Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор проекта «СПОРТТРЕЙДЕР» (@sportrader) отзывы о капперах

«СПОРТТРЕЙДЕР» в соцсети Telegram.

          С каждым днём капперы-мошенники совершенствуются в разводе людей на деньги. Из-за внесения модификаций в схемы, порой сложно отличить мошенника от честного аналитика.

Нашей группой экспертов был расследован крупный проект «СПОРТТРЕЙДЕР», который разросся по всем популярным соцсетям. По завершению проверки специалисты установили, что проект является мошенническим. Как оказалось, мошенники разводят аудиторию сразу несколькими способами. За всесторонний обман – данный проект был занесён в нашу базу мошенников.

Обзор проекта «СПОРТТРЕЙДЕР»

          Данный проект ведёт свою деятельность сразу в двух соцсетях – во Вконтакте и в Telegram. На телеграмм-сообщество подписано 15 тысяч участников. Им управляет человек с профилем АДМИН СПОРТРЕЙДЕР (@sportradeadmin). Что касается группы VK, то на неё также подписано чуть более 15 тысяч человек. Группой ВК управляют Артём Тарасов (@kytjin) и Сергей Мухомедзянов (@mukhomedzyanov_s).

«СПОРТТРЕЙДЕР» в соцсети Вконтакте.

«СПОРТТРЕЙДЕР» в соцсети Вконтакте.

          На данный момент у проекта наблюдается плохая заинтересованность подписчиков. Ведь активной аудиторией является максимум 500 человек. Из этого можно сделать простой вывод – подписчики обозреваемого ресурса являются накрученными.

Также у проекта имеется YouTube-канал с почти 17 тысячами подписчиков.

YouTube-канал мошенников.

YouTube-канал мошенников.

          Примечательно то, что ранее проект носил название «ТОТ САМЫЙ КАППЕР». Однако, после разоблачения со стороны известного видеоблогера Николая Соболева мошенники залегли на дно. И вот, спустя время, проект воскрес с новой схемой развода, а управленцы остались прежними. К слову, после разоблачения проекта – все видеоролики мошенников на были скрыты YouTube. На данный момент получить к ним доступ можно лишь имея прямую ссылку.

О новом разводе подписчиков проекта «СПОРТТРЕЙДЕР»

          Ранее мошенники Артём Тарасов (@kytjin) и Сергей Мухомедзянов (@mukhomedzyanov_s) разводили подписчиков на продаже схем беттинга. Также они продавали доступ к прогнозам бота, который сливал депозиты клиентов ради отчислений с партнёрки. Более того, под конец шарлатаны совсем оборзели и стали предлагать подписчикам раскрутку средств. Общий банк, конечно же, благополучно «сливался», а вложенные подписчиками средства – оседали в карманах аферистов.

Удвоение инвестиций с помощью общего банка.

Удвоение инвестиций с помощью общего банка.

          На данный же момент всего этого нет. Но после ребрендинга аферисты не перестали высасывать деньги с подписчиков. Да, хоть бесплатные прогнозы на канале и присутствуют, вестись на них не стоит. Так как заходят они через раз, да и развёрнутую аналитику мошенники берут с бесплатных анализаторов. На момент проверки мошенники не зарабатывали на проигрышах подписчиков по реферальной ссылке. Но вскоре это может измениться. Ведь аферисты постепенно развивают свой проект.

          Что касается платной деятельности, благодаря которой аферисты зарабатывают на подписчиках, то онb продают доступ к «грязным матчам».

Продажа «Грязных матчей».












































Продажа «Грязных матчей».

          Иными словами, мошенники продают подписки на договорняки. Наши эксперты советуют воздержаться от данного предложения по двум причинам. Первая – услугу предлагают настоящие мошенники, которые ранее активно зарабатывали на обмане подписчиков. Вторая – у нас не возникает сомнений в том, что шарлатану не имеют доступа к договорным матчам. Проще говоря, они занимаются продажей воздуха.

Статистика «грязных матчей» от Тарасова и Мухомедзянова

          Отчётность по «грязным матчам» аферисты ведут в google-таблицах. Верить представленной статистике проходимости нельзя. Так как аферисты не предоставляют верифицированной информации. К тому же, в таблице указаны лишь суммы ставок и коэффициента, а информация о самих матчах отсутствует. Шарлатаны даже не позаботились о том, чтобы предоставить выигрышные купоны с демо счёта.

Отзывы о «СПОРТТРЕЙДЕР»

          Отзывы о своей деятельности мошенники выкладывают в альбом в сообществе во Вконтакте. Верить опубликованным перепискам нельзя, так как их легко подделать с помощью фейковых аккаунтов.

          По нынешнему наименованию проекта не удалось найти в интернете обзоров и отзывов о его деятельности. Однако, в качестве отзывов можно привести комментарии под обзорами к проекту «Тот Самый Каппер». Ведь мошенники остаются мошенниками, независимо от того, каким способом они разводят людей.

Отзывы о «СПОРТТРЕЙДЕР»

Отзывы, найденные по старому наименованию проекта.

Контакты

Заключение

          Нашими специалистами был проверен проект «СПОРТТРЕЙДЕР» (@sportrader). При расследовании удалось выяснить, что ранее проект носил название «Тот Самый Каппер», который являлся мошенническим. После перерыва аферисты переименовали проект и видоизменили схему развода подписчиков. На данный момент они пытаются зарабатывать, продавая подписки на «грязные матчи». Мы уверены, что шарлатаны занимаются продажей воздуха, поэтому не стоит его приобретать.

Если вы были обмануты проектом «СПОРТТРЕЙДЕР» («Тот Самый Каппер»). То вам следует написать жалобу у нас на сайте в специально отведённом разделе. Кроме этого, наши читатели могут поделиться своим мнением о данном проекте, оставив комментарий под данным обзором.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *