Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram – канала «ОРЛОВСКИЙ TRADING» отзывы о @orlow_official

Телеграмм – канал «ОРЛОВСКИЙ TRADING».

          По партнёрским программам бинарных опционов работает множество трейдеров, ведь их условия очень выгодны. Однако, часть трейдеров-наставников злоупотребляет партнёркой и обманным путём увеличивает доход, получаемый с потерянных депозитов последователей.

Специалистами «Стоп Мошенник» было расследовано сообщество «ОРЛОВСКИЙ TRADING» в Telegram. Нашей команде удалось установить, что трейдер с данного канала нарочно даёт подписчикам неверные торговые прогнозы. Так как он управляет проектом исключительно ради прибыли с проигрышей аудитории. Ввиду этого эксперты внесли данный канал в наш реестр мошенников.

Обзор Telegram – проекта «ОРЛОВСКИЙ TRADING»

          На Telegram – проект «ОРЛОВСКИЙ TRADING» подписано свыше 30 тысяч участников. Из анализа активности аудитории мы узнали, что на регулярной основе за проектом следит 1,5–2 тысячи участников. Вероятнее всего основная доля подписчиков «просиживается», так как является накрученной.

          Основателем данного телеграмм – проекта является Александр Орлов (@orlow_official). Трейдер Орлов не боится показать своё лицо и выкладывает на канал множество видео обращений к подписчикам. Можно сказать, что от части он даже является видео блогером. В своих роликах Александр (@orlow_official) подводит итоги торговых сессий и предлагает новым подписчикам совместный заработок. Также на канале мы нашли видео, в котором трейдер вручает победителю розыгрыша 5000$. Верить данному видеоролику нельзя, так как оно является постановочным. Ведь Орлов не предоставил доказательств, что он прибыл в другой город дабы вручить деньги победителю. Что касается самого розыгрыша, то он был совершён ради того, чтобы привлечь живую аудиторию. Также мы не исключаем, что в процессе проведения розыгрыша трейдер пытался развести подписчиков на деньги.

          Стоит отметить, что при проверке эксперты узнали, что ранее проект имел название «Трейдер Без Высшего». А управлял им некий Егор (@tbw_official). Вероятнее всего трейдера-мошенника не зовут ни Егором, ни Александром. Эксперты уверены, что сменой имени и названия проекта трейдер попытался скрыться от отзывов в интернете.

Старый профиль мошенника – @tbw_official.


Старый профиль мошенника – @tbw_official.

Как зарабатывать с трейдером Александром Орловым @orlow_official

          Весь заработок от Орлова (@orlow_official) заключается в его сигналах, которые публикуются в закрытом сообществе.

Заработок на приватных сигналах от «ОРЛОВСКИЙ TRADING»


Заработок на приватных сигналах.

          Доступ к приватным сигналам является «абсолютно» бесплатным. Трейдер утверждает, что его торговые прогнозы даже новичка приведут к ежемесячному доходу в 50000 рублей. Условия получения доступа к высоко прибыльным сигналам Орлов изложил в пояснительной статье.

Условия получения доступа к торговым прогнозам Орлова.

Условия получения доступа к торговым прогнозам Орлова.

          Из инструкции ясно, что доступ получают лишь те подписчики, что прошли регистрацию на торговой платформе. Причём регистрацию необходимо подтвердить путём предоставления Орлову ID открытого счёта.

В ещё одной статье трейдер поясняет, по какой причине он ведёт свою деятельность бесплатно.

Какая «ОРЛОВСКИЙ TRADING» выгода.

Какая Орлову выгода.

          Александр (@orlow_official) заявляет, что он получает 5% с дохода привлечённого на платформу трейдера-реферала. Мы ознакомились с партнёрской программой торговой платформы, участником которой Орлов является. Трейдер действительно получает заявленный процент с оборотов рефералов. Однако, помимо данного процента он также получает до 80% с проигрышных сделок привлечённой аудитории.

Основной доход нечестного трейдера.

Основной доход нечестного трейдера.

          Очевидно, что заработок на неудачных сделках рефералов выгоднее, чем отчисления с оборота. Из этого следует, что в приватном канале Орлов занимается сливом денег подписчиков, зарегистрировавшихся на платформе.

Статистика сигналов Александра Орлова (@orlow_official)

          Вечером каждого буднего дня трейдер выкладывает статистику по сделкам, сделанным по сигналам с приватного канала. Выкладывает он её в виде текстово-графической сводки. В ней он приводит вырезку из истории сделок и подписывает количество успешных/провальных сделок.

Пример торговой сводки.


Пример торговой сводки.

          Эксперты советуют не верить в успешность торгов Орлова. Так как, во-первых, мы уверены, что данные сделки не относятся к приватному каналу. А во-вторых, скорее всего мошенник ведёт торговлю с демо счёта. Таким образом, он не рискует собственными средствам при ведении торговли.

Отзывы о проекте «ОРЛОВСКИЙ TRADING»

          Отзывы от «участников приватного канала» трейдер выкладывает как в текстовом, так и в видео форматах. Все они публикуются в специальное сообщество – «Отзывы об Александре Орлове». Специалисты настаивают, чтобы читатели не верили отзывам, приведённым на канале. По причине того, что переписки являются поддельными (отправка сообщения с дополнительных телеграмм – аккаунтов). А видео отзывы покупаются на биржах фриланса по мизерной стоимости.

          Что касается реальных отзывов о данном проекте, то их в интернете предостаточно. Правда, по названию «ОРЛОВСКИЙ TRADING» эксперты не нашли сведений. А вот к наименованию «Трейдер Без Высшего» отзывов полно.

Некоторые из отзывов обманутых подписчиков «ОРЛОВСКИЙ TRADING»

Некоторые из отзывов обманутых подписчиков Орлова.

Контакты

Заключение

          Нашими специалистами был проверен телеграмм-проект «ОРЛОВСКИЙ TRADING». По итогу экспертизы было установлено, что Александр Орлов (@orlow_official) является мошенником. Под предлогом лёгкого заработка на трейдинге – аферист сливает средства своих подписчиков посредством предоставления торговых сигналов. Делает он это для того, чтобы получить отчисления с неудачных сделок привлечённых на платформу рефералов.

Если вы торговали по сигналам от Александр Орлова (@orlow_official) и слили последние деньги. То вы можете написать жалобу у нас на сайте в специальном разделе. Помимо этого наши читатели могут поделиться своим мнением об «ОРЛОВСКИЙ TRADING» в комментариях к данному обзору.

1 ответ к “Обзор Telegram – канала «ОРЛОВСКИЙ TRADING» отзывы о @orlow_official”

Данный Трейдер Сначала завлекает удачными сделками. Дает Войти в раш. Потом в один прекрасный день дает шесть сделок из шести отрицательных. Что приводит к сливу наших денег. Проведя свое расследование, Я понял сколько ему перепадает с потери тех, кто под ним подписан по реферальной ссылке. 50%. Вдумайтесь, 50% с вашей потери ему платит платформа. Конечно ему выгодно делать отрицательный прогноз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *