Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram — проекта «ВАЛЮТНЫЙ МАГНАТ» отзывы о раскрутке счета от Артура Высоцкого

Телеграмм — канал «ВАЛЮТНЫЙ МАГНАТ»

          На данный момент насчитывается довольно много человек, зарабатывающих в интернете. Где существует очень много возможностей. Но из всех вариантов самым популярным является раскрутка счета. Это некое увеличение инвестированных денежных средств в различных сферах деятельности. К примеру, пользователь переводит профессионалу сумму, которая вскоре будет поднята на ставках в букмекерских конторах. Но пути увеличения счета бывают разные даже такие, где доход вообще нереально дождаться.

Нашими экспертами была проведена проверка телеграмм — канала «ВАЛЮТНЫЙ МАГНАТ». Это сообщество, где владелец приумножает счета инвесторов. После окончания проверки было выявлено, что на данном телеграмм — канале заработка нет.

Обзор сообщества «ВАЛЮТНЫЙ МАГНАТ»

          На телеграмм — проект «ВАЛЮТНЫЙ МАГНАТ» подписано почти 29 тысяч пользователей, больший процент которых является накрученным. Разумеется поэтому активность аудитории низка в данном сообществе. Создателем телеграмм — канала выступает Артур Высоцкий (@ArturVisotskyyy). Он заявляет, что имеет большой опыт в сфере трейдинга, поэтому готов помочь в заработке любому желающему.

          В сообществе у пользователей есть возможность получить увеличенный банк путем инвестирования сбережений. Ведь Артур (@ArturVisotskyyy) предлагает своим подписчикам раскрутку счета.

Увеличение банка от Артура Высоцкого

На телеграмм — канале почти каждый день Артур (@ArturVisotskyyy) публикует записи с предложением о заработке:

Индивидуальное инвестирование от "ВАЛЮТНЫЙ МАГНАТ"

Индивидуальное инвестирование

Артур (@ArturVisotskyyy) предлагает подписчикам получить следующие суммы:

  • 389 300 рублей при инвестировании 1600 рублей;
  • 607 288 рублей при инвестировании 2500 рублей;
  • 1 274 400 рублей при инвестировании 5200 рублей.

          Для того чтобы вложиться в раскрутку данного телеграмм — проекта, нужно написать Артуру (@ArturVisotskyyy) «ХОЧУ ЗАРАБОТАТЬ». Далее основатель начинает работу с вложенными средствами. И уже в течение 30 — 40 минут инвестор получит свою прибыль. После чего пользователь должен перевести Артуру (@ArturVisotskyyy) 15% от суммы прибыли за проделанную работу.

          Артур (@ArturVisotskyyy) утверждает, что все раскрутки счета у него происходят путем перепродажи криптовалюты. Трейдер закупает биткоины вложенными средствами пользователей, после чего продает по выгодной цене.

Как Артур Высоцкий обманывает инвесторов?

          В течение 40 минут Артур (@ArturVisotskyyy) уведомит инвестора об окончании увеличения банка. Но получить свой доход пользователь сможет лишь после выполнения пробного перевода. Который необходим, потому что на банковском счете мошенника имеется лимит на переводы. Если подписчик выполнит условие, Артур (@ArturVisotskyyy) потребует оплатить услугу гаранта. После оплаты которой мошенник потребует пройти платную верификацию, чтобы подтвердить реальность личности. Если подписчик будет выполнять все условия Артура (@ArturVisotskyyy), тогда он попросит оплатить налог 13% и так далее. Очевидно, что ни одну услугу не стоит оплачивать. Так как пользователь в любом случае останется без дохода и будет заблокирован.

Статистика телеграмм — канала «ВАЛЮТНЫЙ МАГНАТ»

          В сообществе Артур (@ArturVisotskyyy) публикует скриншоты банковских операций, как отчетность выплат своим подписчикам. Конечно такая статистика не является достоверной, ибо мошенник создает данные фотографии в фотошопе. Ведь сейчас в таких программах можно вставить любую информацию.

Отзывы подписчиков Артура Высоцкого

          На телеграмм — канале размещено множество переписок Артура (@ArturVisotskyyy) и подписчиков. Где они благодарят мошенника за сдержание своих обещаний. Разумеется данные отзывы являются поддельными. Так как Артур (@ArturVisotskyyy) создает их, ведя диалог с собой с фейковых аккаунтов.

На подобных сайтах отзывы о телеграмм — проекте «ВАЛЮТНЫЙ МАГНАТ» не найдены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «ВАЛЮТНЫЙ МАГНАТ», владельцем которого является Артур Высоцкий (@ArturVisotskyyy), выяснилось, что сообщество является разводом. На телеграмм — канале подписчикам предложено вложиться в раскрутку счета, где можно увеличить свой банк в 240 раз. К тому же выплата дохода инвесторам гарантирована в течение 40 минут. Если смотреть реальности в глаза, можно понять, что такой подъем денег нереален. Мошенник предлагает подписчикам поддельную раскрутку счета, где будет лишь вымогать денежные средства у пользователей. Ведь инвесторы, сотрудничающие с Артуром (@ArturVisotskyyy), будут оплачивать дополнительные услуги для получения вымышленного дохода.

Если Вы лишились своих денег путем обмана мошенника Артура Высоцкого (@ArturVisotskyyy) в сообществе  «ВАЛЮТНЫЙ МАГНАТ», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

1 ответ к “Обзор Telegram — проекта «ВАЛЮТНЫЙ МАГНАТ» отзывы о раскрутке счета от Артура Высоцкого”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *