Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram — канала «CHERN MONEY» отзывы о раскрутке счета Олега Чернова

Телеграмм — канал «CHERN MONEY»

          В настоящее время инвестирование стало очень востребованным заработком. Ведь люди все чаще стали класть деньги на накопительные счета, а в данном случае это почти то же самое. Только вот с инвестиций пользователи могут поднять намного больше денег, нежели с накопления. Но проблема в том, что только малая часть рискует вкладывать деньги в какую — либо сферу деятельности. Так как без опыта и начальных знаний можно легко потерять свои сбережения. К счастью сейчас люди могут зарабатывать деньги при сотрудничестве с профессиональными инвесторами. Но только малая часть таких профессионалов доводит свою работу до положительного результата.

Наши эксперты провели проверку телеграмм — канала «CHERN MONEY». Где владелец предлагает аудитории увеличить свой счет, вложив деньги в его проект. После окончания проверки удалось выяснить, что данное сообщество не приносит подписчикам ни копейки.

Обзор телеграмм — проекта «CHERN MONEY»

          В сообществе «CHERN MONEY» насчитывается чуть больше 6 тысяч подписчиков. Активность которых довольно низкая, ведь большее число аудитории проекта накручено. Создателем телеграмм — канала выступает некий Олег Чернов (@vklad2021). На своем телеграмм — канале он предоставляет пользователям подробные факты о себе.

          Олег (@vklad2021) создал телеграмм — проект, чтобы предоставлять пользователям возможность зарабатывать деньги на инвестировании.

Раскрутка счета от Олега Чернова

В сообществе Олег (@vklad2021) опубликовал запись, где дает объяснение своего заработка:

Раскрутка счета от "CHERN MONEY"

Раскрутка счета от @vklad2021

          Подписчикам предложено инвестировать любую сумму от 200 рублей до 50 тысяч рублей. После того как несколько пользователей внесут свой вклад, Олег (@vklad2021) совершит ставку всеми вложенными средствами. После чего каждый инвестор получит 60% от общей суммы прибыли. Например, при первоначальном вкладе 500 рублей пользователь может получить 3500 рублей. Но, конечно, сумма дохода зависит от коэффициента матча. Если подписчик хочет заработать побольше денег (при коэффициенте более 20), тогда придется оплатить комиссию в размере 12% от суммы. Также подписчикам предоставлена гарантия в виде переноса денежных средств. То есть в случае проигрыша ставки депозит клиента будет перенесен на другое событие. Если пользователь хочет начать заработок, тогда необходимо написать Олегу (@vklad2021) «Хочу сотрудничать».

Как Олег Чернов разводит инвесторов?

          Спустя некоторое время Олег (@vklad2021) уведомит пользователя о готовности обещанного дохода. Для получения которой инвестор должен оплатить некоторые дополнительные услуги. Если ставка была совершена с коэффициентом выше 20, тогда пользователь будет обязан перевести 12%. Но после этого мошенник сообщит, что контора увеличила сумму комиссии. Поэтому инвестору придется выполнить еще один перевод. Когда оба перевода будут выполнены, Олег (@vklad2021) потребует пройти платную верификацию. После чего подписчик будет должен оплатить налог 13% от суммы дохода и так далее. В конечном итоге пользователь, лишившийся приличной суммы, будет занесен в черный список сообщества.

          Если ставка была совершена на матч с коэффициентом ниже 20, тогда все будет точно так же, но без комиссии. Инвестору придется оплатить услугу гаранта, которая предоставляет страховку первоначального депозита. А также оплатить налог и пройти платную верификацию. В общем, Олег (@vklad2021) в любом случае кинет инвестора на крупную сумму.

Статистика телеграмм — канала «CHERN MONEY»

          Олег (@vklad2021), как и все остальные мошенники, выкладывает скриншоты банковских операций. Которые якобы доказывают честность выплат дохода в сообществе. Но, конечно, такая отчетность не является достоверной статистикой. Ведь Олег (@vklad2021) создает все скриншоты с помощью фотошопа.

Отзывы аудитории Олега Чернова

          На телеграмм — канале можно обнаружить видео отзывы клиентов с положительными эмоциями. Как бы не хотелось доверять подобным отзывам, делать этого не стоит. Ведь каждый отзыв оплачен, Олег (@vklad2021) находит данных людей на сайте фриланса.

На других источниках интернета отзывы о телеграмм — канале «CHERN MONEY» не найдены. Но нам поступила жалоба на Олега Чернова (@vklad2021):

Жалоба на "CHERN MONEY"

Жалоба на @vklad2021

          Пользователь скинул скриншоты его переписки с мошенником. Где можно заметить, как Олег (@vklad2021) требует перевести не 12% комиссии, а 19%. И в конечном итоге, несмотря на то, что пользователь оплатил установленные 12%, дохода он не получил.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «CHERN MONEY», владельцем которого является Олег Чернов (@vklad2021), выяснилось, что в сообществе кидают людей на деньги. Олег (@vklad2021) предоставляет пользователям возможность заработать деньги путем раскрутки счета. Где помимо требований оплаты бессмысленных услуг, инвестор ничего не получит. Данная схема развода очень популярна. Мошенники забирают себе первоначальный вклад пользователей, после чего вымогают еще больше денежных средств. И данный телеграмм — канал не исключение. Поэтому ожидать от Олега (@vklad2021) увеличения счета не стоит.

Если Вы потеряли свои деньги путем раскрутки счета мошенника Олега Чернова (@vklad2021) в сообществе «CHERN MONEY», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *