Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram – канала «Альтернативный Трейдинг» отзывы о сигналах

Телеграмм – канал «Альтернативный Трейдинг».

          С начала 2020 года мир трейдинга с ног на голову перевернули всяческие торговые роботы. Все они представляют собой определённый софт-советник или работают в автоматическом режиме вместо трейдера. Некоторые трейдеры, не зная всех тонкостей данного инструмента, попадаются на уловки мошенников, предлагающих своих «роботов».

Нашей командой были проверены телеграмм – канал «Альтернативный Трейдинг» и торговый бот «Александр Фролов». По завершению расследования было установлено, что данный проект является мошенническим. Как выяснилось, мошенник обманывает подписчиков на том, что его бот даёт невероятные сигналы для торговли. На деле же – бот сливает деньги подписчиков, принося доход трейдеру-шарлатану.

Обзор Telegram – проекта «Альтернативный Трейдинг»

          На Telegram – сообщество «Альтернативный Трейдинг» подписано свыше 40 тысяч участников. Хоть у проекта и имеется большая аудитория, активной её частью являются лишь 3–5%. Из показателей активности можно сделать вывод, что аудитория телеграмм-сообщества является накрученной.

          Владеет данным проектом в телеграмм трейдер Александр Фролов (@AlTtrading). В своём сообществе он не даёт бесплатных прогнозов для торговли. Цель канала – реклама торгового робота в Telegram с названием «Александр Фролов» (@Elitetrade_bot). Конечно же, роботом это сложно назвать, скорее ботом, которые даёт сигналы для торговли на брокере.

          Несмотря на то, что бот «Александр Фролов» предоставляет сигналы 24/7 – просто так получить их невозможно. Для этого необходимо выполнить определённые условия.

Приветственное сообщение от бота «Александр Фролов».

Приветственное сообщение от бота «Александр Фролов».

О боте «Александр Фролов» и заработке на его сигналах

          Трейдер-мошенник утверждает, что его бот выдаёт от 25 до 40 сигналов в сутки. Также он заявляет, что их проходимость выше 85%. Сигналы предоставляются как на валютные пары, так и на криптовалюту.

О проходимости сигналов торгового бота.

О проходимости сигналов торгового бота.

Для получения этих «невероятных» сигналов от бота пользователь должен выполнить условия, представленные на скриншоте ниже.

Условия получения доступа к сигналам бота.

Условия получения доступа к сигналам бота.

          Из условий ясно, что для получения сигналов достаточно создать аккаунт у брокера, и пополнить счёт. После данных действий подписчик должен прислать трейдеру Фролову свой id аккаунта и сумму депозита.

          Всё бы ничего, но ссылка, по которой пользователь должен совершить регистрацию, является реферальной. Выходит, что трейдер Фролов (@AlTtrading) с помощью бота набивает себе рефералов. Из этого следует, что трейдер является партнёром брокерской компании. А как известно, брокеры отчисляют своим партнёрам большую долю с потерянных средств приведённых рефералов. Выходит, что Фролов (@AlTtrading) зарабатывает на том, что его подписчики лишаются своих средств.

          После получения доступа к сигналам бота подписчик активно сливает свой банк. Ведь в реальности бот выдаёт успешные сигналы примерно через раз. Сам Фролов, мягко говоря, лукавит по поводу того, что проходимость сигналов свыше 85%.

          Так как доходность со сделок у брокера в основном 60–80%, то слить депозит можно даже за один день торговли. По этой причине мы советуем воздержаться от торговли по сигналам «робота» Фролова.

Статистика сигналов от бота Александра Фролова

          Трейдер-мошенник Фролов выкладывает отчёты по торговым сессиям ежедневно. В отчётах он указывает количество успешных и неудачных сигналов. Так как вся статистика приводится в текстовом формате без каких-либо доказательств, то верить ей не стоит.

Пример отчёта торгового дня на «Альтернативный Трейдинг»

Пример отчёта торгового дня.

          Также нечестный трейдер иногда выкладывает скриншоты своих торговых сделок. Мы рекомендуем не верить тому, что трейдер совершает сделки с реального счёта. Ведь для того, чтобы не тратить свои деньги – он ведёт торговлю с виртуального счёта.

Отзывы о проекте «Альтернативный Трейдинг»

          Отзывы о своём боте трейдер выкладывает на канал «Отзывы АТ» (@At_feedback). Все отзывы, что публикуются в данное сообщество, представлены в виде переписок с пользователями бота. Мы советуем не верить в реальность отзывов. Ведь скорее всего шарлатан создаёт отзывы сам, благодаря наличию дополнительного аккаунта в Telegram.

          Наши эксперты попытались найти в интернете отзывы о данном торговом проекте. Кроме них нам удалось найти множество обзоров. Все найденные сведения подтверждают, что Алесандр Фролов является мошенником и зарабатывает на подписчиках.

Один из отзывов в интернете.

Один из отзывов в интернете.

Контакты

Заключение

          Нашей командой специалистов была проведена экспертиза телеграмм-канала «Альтернативный Трейдинг» и бота «Александр Фролов». По итогам расследования мы узнали, что Александр Фролов (@AlTtrading) является мошенником. Под предлогом получения высокодоходных сигналов бота – шарлатан превращает подписчиков в рефералов. После «превращения» подписчику действительно дают сигналы, но благодаря им он лишь теряет свои деньги. С каждого слитого депозита реферала мошенник Фролов получает хорошее вознаграждение от брокера. Так как они состоят в партнёрских отношениях.

Если вы слили свои деньги по торговым сигналам от бота «Александр Фролов» (@Elitetrade_bot), который принадлежит трейдеру-мошеннику. То вы можете написать жалобу у нас на сайте в специально отведённом разделе. Также наши читатели могут поделиться своим мнением о трейдере в комментариях под данным обзором. Любая ваша активность внесёт значимый вклад в борьбе с мошенником. Ведь при поиске сведений о трейдере – поисковые системы будут выдавать именно ваши комментарии и жалобы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *