Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram — сообщества «Добрый Кирилл» отзывы о розыгрышах Кирилла Смирнова

Телеграмм — проект «Добрый Кирилл»

          На сегодняшний день есть множество вариантов получения дохода и это не только какие — либо вакансии. Сейчас в социальных сетях с каждым днем появляется все больше конкурсов с розыгрышами ценных призов. Таким образом основатели хотят увеличить рейтинг своей страницы. В таких розыгрышах деньги может получить абсолютно любой человек. Ведь для участия и выигрыша нужно лишь выполнить легкие задания, например, подписаться на канал. Но даже в таких конкурсах у пользователей есть риск потерять свои деньги.

Наши эксперты провели проверку телеграмм — канала «Добрый Кирилл». Где пользователям предложено поучаствовать в розыгрышах с раздачей денежных средств. После окончания проверки удалось выяснить, что основатель разводит свою аудиторию.

Обзор телеграмм — канала «Добрый Кирилл»

          На телеграмм — канале насчитывается чуть больше 16 тысяч подписчиков с очень низкой активностью. И это неудивительно, ведь большее число аудитории накручено. Владельцем сообщества выступает Кирилл Смирнов (@Richi_Kirill). Основатель рассказывает своим подписчикам, что является миллионером. Поэтому он решил создать сообщество, где помогает людям, отдавая крупные суммы денег.

Розыгрыши от Кирилла Смирнова

На своем телеграмм — канале Кирилл (@Richi_Kirill) почти каждый день проводит бесплатные конкурсы:

Розыгрыш 450 тысяч рублей

Розыгрыш 450 тысяч рублей

В данном конкурсе Кирилл (@Richi_Kirill) выберет 3 победителя, которые станут обладателями приличных сумм:

  • За первое место приз 200 тысяч рублей;
  • За второе место приз 150 тысяч рублей;
  • За третье место приз 100 тысяч рублей.

          Для участия пользователям необходимо только подписаться на данное сообщество и отправить «+» Кириллу (@Richi_Kirill) в лс. Выиграть может абсолютно каждый подписчик, но проявляя высокую активность, шанс победы подрастет. И уже в течение 10 минут Кирилл (@Richi_Kirill) выберет победителей.

          Во всех своих конкурсах Кирилл (@Richi_Kirill) раздает суммы не менее 100 тысяч рублей. Это довольно большие деньги для многих. Но основатель утверждает, что очень хорошо зарабатывает, что позволяет ему отдавать людям такие деньги каждый день.

Как Кирилл Смирнов разводит победителей?

          В течение установленного времени Кирилл (@Richi_Kirill) сообщит каждому подписчику о победе в конкурсе. Но прежде, чем получить свой денежный приз, пользователь должен выполнить пробный денежный перевод. Кирилл (@Richi_Kirill) будет утверждать, что это необходимо из — за поставленных ограничений на банковском счете. Если перевод будет совершен, тогда мошенник потребует перевести 13% от суммы выигрыша. Ведь любой доход требует оплаты налога. Далее победитель будет вынужден пройти платную верификацию для подтверждения личности. Разумеется даже выполнив все требования мошенника, подписчик не получит обещанный денежный приз. Ведь у Кирилла (@Richi_Kirill) нет таких крупных сумм. В конечном итоге пользователь, потерявший немало денег, будет заблокирован.

Хотите посмотреть на ТОП ЛУЧШИХ ПРОЕКТОВ, которым можно доверять?
(Сайты, которые проходят мою личную проверку и ведут честную статистику.)

Статистика розыгрышей в сообществе «Добрый Кирилл»

Статистика розыгрышей в сообществе «Добрый Кирилл»

          В качестве доказательства выплат победителям Кирилл (@Richi_Kirill) публикует скриншоты денежных переводов. Наверное многие люди замечают, что подобная статистика присутствует на каждом мошенническом проекте. Это так и есть, ведь все мошенники создают данные фотографии с помощью фотошопа и других подобных приложений.

Отзывы подписчиков Кирилла Смирнова

          В сообществе размещено множество переписок Кирилла (@Richi_Kirill) с победителями. Где они благодарят основателя за честный розыгрыш. Разумеется вся благодарность оставлена самим мошенником. Ибо Кирилл (@Richi_Kirill) общается с собой с фейковых профилей.

          На подобных сайтах отзывы о телеграмм — канале «Добрый Кирилл» не найдены. Но на нашем сайте Вы можете ознакомиться с жалобой на данный телеграмм — канал:

Переписка с мошенником

Переписка с мошенником

          Пользователь оставил жалобу в виде их переписки с мошенником. Более подробно ознакомиться с жалобой можно, перейдя по ссылке в разделе «Контакты».

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «Добрый Кирилл», основателем которого является Кирилл Смирнов (@Richi_Kirill), выяснилось, что получить денежный приз в данном сообществе нереально. Кирилл (@Richi_Kirill) ежедневно проводит конкурсы, где раздает суммы от 100 тысяч рублей. Для победы в розыгрыше пользователям нужно лишь подписаться на телеграмм — канал. Но ни один подписчик не получит выигрыш в данных конкурсах. Ведь Кирилл (@Richi_Kirill) будет просить победителей оплатить различные дополнительные услуги. После чего победитель будет занесен в черный список. Вообще стоит обратить внимание на то, что в настоящее время мало кто станет раздавать людям деньги без какой — либо выгоды.

Если Вы оплатили бессмысленные услуги на телеграмм — канале «Добрый Кирилл» мошенника Кирилла Смирнова (@Richi_Kirill), тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *