Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сообщества в Телеграмм «Mikatsu» отзывы об инсайдах на спорт

Телеграмм — проект «Mikatsu»

          В настоящее время многие люди совершают ставки и таким образом увеличивают свой банк. Ибо в букмекерской конторе есть возможность выиграть приличную сумму. Но для совершения ставок нужно уметь анализировать спортивные события. Ведь иначе депозит ставочника будет слит. К счастью, сейчас необязательно осваивать какие — либо навыки. Так как в социальных сетях полно сообществ, где профессионалы предоставляют помощь в различных сферах деятельности. Но среди таких людей нередко встречаются мошенники.

Наши эксперты провели проверку телеграмм — канала «Mikatsu». В сообществе пользователи могут получить готовый инсайд с высокой проходимостью. После окончания проверки было выявлено, что ставочники проигрывают свои деньги по инсайдам телеграмм — канала.

Обзор телеграмм — канала «Mikatsu»

          На телеграмм — канале «Mikatsu» насчитывается около 23 тысяч подписчиков. Большая часть которых точно накручена, ибо активность аудитории низкая. Основатель сообщества решил скрыть свое имя и лицо, предоставив подписчикам только контакт для обратной связи — @MikatsuSupport. Поэтому аудитория, грубо говоря, не знакома с аналитиком.

          В сообществе владелец (@MikatsuSupport) продает готовые инсайды, чтобы новички данной сферы деятельности смогли заработать денег.

Инсайды от @MikatsuSupport

На телеграмм — канале ежедневно появляются новые платные инсайды:

Инсайд на матч в Израиле на "Mikatsu"

Инсайд на матч в Израиле

          Основатель (@MikatsuSupport) заявляет, что получил проверенную информацию по матчу. Поэтому подписчикам предложено приобрести беспроигрышный инсайд, информация о котором отсутствует. Стоимость данного прогноза 3000 рублей для новых клиентов, 6500 рублей — для постоянных клиентов. Чтобы совершить покупку, пользователь должен обратиться к основателю (@MikatsuSupport).

          Владелец (@MikatsuSupport) сообщает, что инсайды с качественной аналитикой берет в проверенном месте. То есть составлены они другими людьми.

Как @MikatsuSupport разводит пользователей?

          Основатель (@MikatsuSupport) на своем телеграмм — канале предоставляет пользователям якобы проверенные инсайды. Которые, по словам мошенника, гарантированно приведут к выигрышу. Разумеется, основатель (@MikatsuSupport) разводит подписчиков. Ведь ни по одному прогнозу с данного сообщества не получить доход. Ибо телеграмм — проект приносит прибыль только мошеннику. Суть канала заключается в том, что основатель (@MikatsuSupport) втирается в доверие своей аудитории. После чего просит оплату за бессмысленную информацию. Получается, что подписчики теряют свои деньги в двойном размере: при оплате инсайда и при проигрыше.

Статистика телеграмм — канала «Mikatsu»

          На телеграмм — канале можно заметить выигрышные купоны, которые якобы доказывают проходимость инсайдов. Наверняка многие знают, что данные купоны создаются очень просто. Мошенник совершает ставки на все исходы события виртуальными деньгами. После чего выкладывает только выигрышный вариант.

Отзывы подписчиков @MikatsuSupport

          В сообществе основатель (@MikatsuSupport) размещает свои переписки с подписчиками. Где они подтверждают проходимость предложенных инсайдов. Разумеется, такие отзывы легко подделать. Мошенник просто нахваливает себя с фейковых страниц.

В подобных источниках отзывы о телеграмм — канале «Mikatsu» не найдены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — проекта «Mikatsu» удалось установить, что основатель не помогает пользователям в заработке. В сообществе мошенник предлагает приобрести инсайды, которые стопроцентно сольют ставку. Ведь основатель предоставляет только выдуманные прогнозы и экспрессы, которые не содержат аналитику. Данный телеграмм — канал создан только в качестве заработка основателю. Мошенник продает информацию об исходах матча, прикрываясь бессмысленной статистикой. Поэтому пользователи при сотрудничестве с @MikatsuSupport смогут только лишаться денег.

Если Вы лишились своих денег на телеграмм — проекте «Mikatsu», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *