Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сообщества «Geekbrains» отзывы о договорных матчах

Телеграмм — канал «Geekbrains»

          Сейчас одним из самых востребованных заработков являются ставки. Но не у всех получается приходить к доходу в данной сфере. Ведь для правильного совершения ставки необходим анализ события. К счастью, в интернете на данный момент существуют различные инсайды, которые способствуют выигрышу ставки.  Это могут быть прогнозы и экспрессы на спорт или договорные матчи. Но многие люди предоставляют данные инсайды в личных целях.

Наши эксперты провели проверку телеграмм — канала «Geekbrains». Где создатель опубликовывает договорные матчи. После завершения проверки было выявлено, что инсайды проекта не приводят пользователя к доходу.

Обзор телеграмм — проекта «Geekbrains»

          На телеграмм — канал «Geekbrains» подписано около 21 тысячи пользователей. Многие из которых являются накрученными, ибо активность на проекте довольно низкая. Основатель сообщества предоставляет аудитории только свой контакт, без какой — либо информации @Y_Brains.

В сообществе каппер (@Y_Brains) продает договорные матчи из Азии, которые якобы принесут прибыль.

Договорные матчи от @Y_Brains

На телеграмм — канале основатель (@Y_Brains) ежедневно выкладывает подобные записи:

Договорной матч от @Y_Brains

Договорной матч от @Y_Brains

Подписчик может приобрести договорной матч с разными коэффициентами:

  • Матч с низким коэффициентом до 2, стоимость для новых клиентов 2 500 рублей, для постоянных — 6000 рублей;
  • Матч с более высоким коэффициентом от 6, стоимость для новых клиентов 10 тысяч рублей, для постоянных — 20 тысяч рублей.

Для приобретения договорного матча пользователь должен написать основателю (@Y_Brains) в лс.

Каппер утверждает, что сливает договорные матчи, ставки по которым уверенно зайдут. То есть проигрышей на телеграмм — канале «Geekbrains» еще не было.

В чем заключается развод в сообществе «Geekbrains»?

          Основатель (@Y_Brains) предлагает пользователям приобрести договорные матчи, которые не принесут доход. Ведь все они являются выдуманными, ибо никаких договорных матчей нет. Мошенник создал телеграмм — канал, чтобы влившись в доверие подписчиков, продавать им бессмысленную информацию. Основатель пытается доказать реальность матчей, публикуя только переписки с подписчиками. Где мошенник замазывает имена собеседников. Это говорит о том, что основатель (@Y_Brains) общается с одним человеком, скорее всего с соучастником. Так что нет никаких аргументов доверять основателю телеграмм — проекта и покупать у него что — либо.

Статистика сообщества «Geekbrains»

          В сообществе в качестве статистики предоставлены скриншоты банковских счетов подписчиков. Подобная отчетность не является верифицированным доказательством. Так как мошенник создает скриншоты с помощью программ, наподобие фотошопа.

Отзывы подписчиков проекта «Geekbrains»

          На телеграмм — канале можно обнаружить переписки основателя (@Y_Brains) с неизвестно кем, ведь имена собеседников замазаны. Таким отзывам точно не стоит доверять. Ибо мошенник предоставляет переписки со своим соучастником или другом.

На тематических сайтах отзывы о телеграмм — канале «Geekbrains» не найдены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «Geekbrains», где полностью отсутствует информация об основателе, выяснилось, что сообщество создано для развода. На телеграмм — канале мошенник продает договорные матчи, утверждая, что они принесут подписчику крупный доход. На самом деле данные матчи только поспособствуют уменьшению банковского счета подписчика. Ведь пользователь потеряет денежные средства, оплатив покупку. После чего сольет некую сумму в букмекерской конторе. Не стоит приобретать платные инсайды на проектах, где отсутствует достойная статистика и какие — либо доказательства существования подобных матчей.

Если Вы приобрели договорной матч на телеграмм — канале «Geekbrains», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *