Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram — канала «Крипто Аналитика» отзывы об увеличении инвестиций от Сергея Антонова

Телеграмм — проект «Крипто Аналитика»

          В настоящее время люди все чаще переходят на онлайн — заработок. Ибо для получения крупного заработка необязательно выходить из дома. В интернете у пользователей есть возможность подобрать любую сферу деятельности. Одной из которых является трейдинг. Это инвестирование денежных средств в какой — либо продукт с последующей торговлей. Таким путем можно прилично увеличить свой банк, но далеко не все владеют информацией о выгодных платформах. Поэтому многие трейдеры берут на себя всю работу с инвестициями новичков. Но большинство таких работ только лишает инвестора денежных средств.

Наши эксперты провели проверку телеграмм — канала «Крипто Аналитика». Где основатель раскручивает счета всех желающих. После окончания проверки выяснилось, что аудитория сообщества теряет свои сбережения.

Обзор сообщества в Телеграмм «Крипто Аналитика»

          На телеграмм — канал «Крипто Аналитика»  подписано около 22 тысяч человек с очень низкой активностью. Это указывает на тот факт, что большее число подписчиков накручено. Владельцем сообщества является Сергей Антонов (@sergey_change). Молодой человек, который выступает как квалифицированный инвестор и трейдер.

          Сергей (@sergey_change) создал телеграмм — проект, чтобы помогать подписчикам получать прибыль с инвестированных средств.

Раскрутка счета от Сергея Антонова

Сергей (@sergey_change) в своем сообществе почти каждый день публикует подобные записи:

Работа с инвестициями

Работа с инвестициями

          В записи предоставлен результат прошедшей раскрутки счета. И Сергей (@sergey_change) предлагает повторить работу, только уже с другими пользователями. В данном сообществе инвесторам дана возможность увеличить свой счет в среднем в 18 раз:

  • 188 тысяч рублей прибыли при вкладе 10 тысяч рублей;
  • 167 тысяч рублей прибыли при вкладе 8 тысяч рублей;
  • 102 тысячи рублей прибыли при вкладе 5 тысяч рублей;
  • 98 тысяч рублей прибыли при вкладе 3 тысячи рублей.

          Сергей (@sergey_change) объявляет 20 мест на инвестирование. Минимальная сумма первоначального вклада 3 тысячи рублей. Поэтому любой желающий может забронировать место, написав трейдеру в лс.

          На своем телеграмм — канале Сергей (@sergey_change) рассказывает, что увеличивает счета пользователей в сфере трейдинга. Основатель вкладывает инвестиции подписчиков в криптовалюту, после чего продает на бирже с выгодными условиями.

Гарантии раскрутки счета

Сергей (@sergey_change) предоставляет всем инвесторам некоторые гарантии сотрудничества:

Гарантии работы

Гарантии работы

  1. Сергей (@sergey_change) работает с плечом от 30 тысяч рублей;
  2. Каждый инвестор получит свой доход в любом случае;
  3. На балансе Сергея (@sergey_change) более 11 млн рублей;
  4. Выплаты клиентам осуществляются в течение 24 часов;
  5. Сергей (@sergey_change) самостоятельно работает с денежными средствами пользователей, так как имеет большой опыт.

Как Сергей Антонов обманывает подписчиков?

          В течение дня Сергей (@sergey_change) сообщит инвестору об окончании увеличения счета. Но для получения готовой прибыли подписчик должен выполнить пробный денежный перевод. Когда пользователь переведет деньги, тогда Сергей (@sergey_change) потребует пройти платную верификацию. Которая обычно необходима для подтверждения личности на официальных сайтах каких — либо контор. Если инвестор вновь выполнит требование, тогда мошенник попросит оплатить услугу гаранта. Так как все трейдеры работают со страховкой депозита. Далее подписчик должен будет перевести 13% от суммы. Разумеется, когда все услуги будут оплачены, инвестор все равно не получит свой доход. Так как Сергей (@sergey_change) не занимался раскруткой счета. В результате на данном телеграмм — канале подписчик просто потеряет крупную сумму денег.

Статистика сообщества «Крипто Аналитика»

          На телеграмм — канале Сергей (@sergey_change) выкладывает скриншоты банковских операций, чтобы доказать выплаты клиентам. Разумеется, такая отчетность является рисованной в фотошопе. Поэтому доверять подобной статистике нет смысла.

Отзывы подписчиков Сергея Антонова

          В сообществе выложено множество видео отзывов клиентов. Где они подтверждают реальность заработка на телеграмм — проекте. Но данные отзывы Сергей (@sergey_change) заказывает на сайте фриланса, заплатив людям 200-400 рублей.

На различных сайтах отзывы о сообществе в телеграмм «Крипто Аналитика» не обнаружены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «Крипто Аналитика», владельцем которого является Сергей Антонов (@sergey_change), было выявлено, что раскрутки счета на проекте не существует. Сергей (@sergey_change) предлагает пользователям прилично приумножить свой банк. Для этого необходимо перевести любую сумму от 3000 рублей. Но после инвестирования денежных средств подписчик будет получать только требования оплаты услуг. Которые, разумеется, нельзя оплачивать. Ведь в любом случае Сергей (@sergey_change) кинет инвестора.

Если Вы оставили свои деньги на телеграмм — канале «Крипто Аналитика» мошенника Сергея Антонова (@sergey_change), тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *