Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор телеграмм — канала «Криптолог» отзывы о раскрутке счета от Эрика Соколова

Telegram — канал «Криптолог»

          Трейдинг — является одной из самых востребованных сфер онлайн — заработка. Ведь, чтобы получать доход с продаж, нужно лишь знать хорошие места для выгодной торговли. Но к сожалению, такой информацией владеют немногие. Поэтому некоторые профессиональные трейдеры основывают сообщества, где берут на себя весь процесс. А пользователям остается только инвестировать сумму, которую необходимо увеличить. Казалось бы, таким образом может зарабатывать каждый человек. Но зачастую при сотрудничестве с подобными проектами пользователи только теряют свои вложенные средства.

Наши эксперты провели проверку телеграмм — канала «Криптолог». Владелец проекта занимается увеличением счетов подписчиков путем трейдинга. После окончания проверки было установлено, что капитал инвесторов не пополняется.

Обзор Telegram — проекта «Криптолог»

          На телеграмм — канале «Криптолог» насчитывается почти 40 тысяч участников, среди которых большинство явно накручено. Ибо активность аудитории проекта довольно низкая. Основал данное сообщество Эрик Соколов (@Erik_Sokol). Молодой человек, выступающий, как трейдер с большим стажем.

          На телеграмм — проекте Эрик (@Erik_Sokol) занимается раскруткой счета путем торговли.

Приумножение счета от Эрика Соколова

В сообществе Эрик (@Erik_Sokol) регулярно опубликовывает посты с предложением об увеличении банка:

Условия раскрутки банка от "Криптолог"

Условия раскрутки банка от Эрика

          Прежде, чем начать инвестирование, подписчик должен написать Эрику (@Erik_Sokol) в лс. После того как трейдер согласится браться за раскрутку, пользователь должен вложить некую сумму. Разумеется, прибыль будет зависеть от первоначального вклада, поэтому Эрик (@Erik_Sokol) прилагает пример увеличения:

  • 1 050 000 рублей прибыли при вкладе 1500 рублей;
  • 2 100 000 рублей прибыли при вкладе 2800 рублей;
  • 4 200 000 рублей прибыли при вкладе 5600 рублей.

          Далее Эрик (@Erik_Sokol) начнет выполнять свою работу с вложенными средствами. И уже в течение 40 минут увеличенный банк будет начислен на счет инвестора.  Также после проверки начисления подписчик должен перевести Эрику (@Erik_Sokol) 15% от всей прибыли.

          Эрик (@Erik_Sokol) в своем сообществе предлагает пользователям приумножение счета минимум в 700 раз всего за 40 минут. Основатель утверждает, что производит увеличение в биржах, где приобретает и продает криптовалюту. Естественно, увеличить свой счет на столь огромную сумму за 40 минут нереально. Поэтому, узнав условия данного проекта, уже стоит задуматься не развод ли это.

Как Эрик Соколов обманывает инвесторов?

          Через 40 минут после начала раскрутки инвестор получит уведомление о готовности прибыли. Но забрать ее сразу, естественно, не получится. Ведь пользователь должен сперва совершить пробный денежный перевод. Так как на банковском счете Эрика (@Erik_Sokol) якобы имеется лимит на исходящие переводы. Если подписчик поведется и выполнит перевод, тогда мошенник потребует оплатить налог (13% от всего дохода). Когда и второе условие будет соблюдено, Эрик (@Erik_Sokol) потребует пройти платную верификацию. Которая необходима  для подтверждения личности только на легальных сайтах. Конечно, на этом мошенник не остановится. Дополнительные услуги закончатся только тогда, когда инвестор прекратит совершать переводы. Но потраченные деньги пользователь уже точно не вернет, ведь Эрик (@Erik_Sokol) заблокирует подписчика.

Статистика телеграмм — канала «Криптолог»

          На телеграмм — канале можно обнаружить скриншоты банковских операций. Таким образом мошенник хочет доказать честность переводов своим клиентам. Но большинство людей уже знают, что такая статистика — ерунда. Ибо Эрик (@Erik_Sokol) с легкостью создает данные фотографии в приложении, где можно вставить любую информацию.

Отзывы подписчиков Эрика Соколова

          В своем сообществе Эрик (@Erik_Sokol) размещает переписки с инвесторами, которые подтверждают пополнение счета. Конечно, подобным отзывам доверять бессмысленно. Так как Эрик (@Erik_Sokol) создает их, отправляя сообщения с фейковых страниц.

На подобных источниках отзывы о телеграмм — канале «Криптолог» не найдены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «Криптолог», создателем которого выступает Эрик Соколов (@Erik_Sokol), выяснилось, что заработка на данном проекте нет. В сообществе Эрик (@Erik_Sokol) предлагает подписчикам невозможное увеличение счета. Ведь увеличить свой банк в 700 раз на продаже биткоинов нереально. Поэтому ожидать что — то помимо вымогательства дополнительных денежных средств на данном телеграмм — канале не стоит. Мошенник будет просить инвестора оплатить различные услуги, и на этом их сотрудничество окончится.

Если Вы лишились своих сбережений на телеграмм — канале «Криптолог» мошенника Эрика Соколова (@Erik_Sokol), тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *