Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram – каналов «GSBET» и «GSBET | LIVE» отзывы о них

Телеграмм – проект «GSBET».

          Буквально каждый третий каппер в телеграмм предоставляет платные экспрессы с высокими коэффициентами. Кто-то из них заявляет, что события в экспрессах являются договорными, а кто-то называет их «уверенными». Что бы вам ни предлагали – знайте, что все платные экспрессы являются пустышками.

Командой наших специалистов были проверены телеграмм – сообщества «GSBET» и «GSBET | LIVE». Экспертиза проекта показала, что его владелец является мошенником. Аферист занимается продажей высококоэффициентных экспрессов-пустышек. За двойной обман подписчиков на деньги – было решено внести управленца в список мошенников.

Обзор Telegram – проекта «GSBET»

          На телеграмм – проект «GSBET» в сумме подписано свыше 32 тысяч участников. Проект состоит из двух сообществ в Telegram – «GSBET» и «GSBET | LIVE». В основном канале записи набирают по 5–20 тысяч просмотров. В резервном канале «GSBET | LIVE» количество просмотров невысоко. Оба канала по сути являются клонами друг друга, а записи в них повторяются. Ввиду того, что на каналах нет ничего интересного, мы уверены, что подписчики и просмотры являются накрученными. Вероятнее основной частью аудитории являются боты.

          Основателем проекта в Telegram является Георгий Свиридов (@gsbet_admin). Мы считаем, что Георгий ведёт второй канал для того, чтобы не потерять клиентов в случае получения таблички «SCAM». Ведь предупреждение о мошенничестве отпугивает потенциальных покупателей платных экспрессов.

          При расследовании сообщества эксперты заметили, что Георгий (@gsbet_admin) работает с мошенниками. Дело в том, что он рекламирует у себя на каналах проекты с раскруткой и договорными матчами. Мы уверены, что предлагаемые услуги нацелены на развод подписчиков на деньги. Что касается Георгия, то он, вероятнее всего, состоит в доле с мошенниками.

Об экспрессах Георгия Свиридова (@gsbet_admin)

          Бесплатные экспресс Георгий выкладывает крайне редко. Примечательно то, что они выкладываются посреди ночи. Следовательно, 98% подписчиков не смогли словить шанс подзаработать.

          Что касается платных экспрессов, то они выкладываются на канал ежедневно. Свиридов (@gsbet_admin) утверждает, что составляет экспрессы не один, якобы у него есть целая команда. Кто состоит в его команде – не разглашается. Мы же уверены, что каппер слукавил по поводу команды.

          В основном платники имеют коэффициенты 20+ и состоят из 2–3 событий. К каждому экспрессу Свиридов прилагает гарантию 100% проходимости. В случае незахода он якобы предоставляет бесплатную замену.

Платный экспресс от Свиридова.

Платный экспресс от Свиридова.

Стоимость каждого платного экспресса составляет 10 тысяч рублей. Новичкам же каппер продаёт информацию всего по 2 тысячи.

          Наши эксперты рекомендуют не приобретать у данного «аналитика» его экспрессы, так как они являются пустышками. К тому же, недавно нам поступила жалоба от обманутого подписчика Георгия Свиридова (@gsbet_admin).

          В своей жалобе обманутый клиент заявляет, что после оплаты экспресса Свиридов требует дополнительные средства. Аналитик утверждает, что все ставки за подписчиков совершает сам, во избежание перепродажи купленных экспрессов. После завершения матчей клиенту заявили, что он должен зарегистрироваться на криптовалютном сайте. Якобы выигрыш подписчики получают в криптовалюте. По какой причине Свиридов не может перевести выигрыш на карту – не объясняется.

          Как оказалось, мошенник для аферы создал сайт криптовалютного кошелька. В интернете отсутствуют сведения о данной платформе. Подписчик заявляет, что средства на кошелёк поступили, но для вывод на карту требуется пройти проверку платёжного метода. В рамках проверки с карты должно списаться почти 9 тысяч рублей. Очевидно, что всё это обман.

Статистика экспрессов с «GSBET»

          По каждому экспрессу Свиридов выкладывает отчёт. В отчётности он приводит выигрышные купоны ставок. Мы рекомендуем не верить выигрышам шарлатана. Так как у нас нет сомнений в том, что он заключает пари с демо счёта в БК. Следовательно, вместо денег в ставках участвуют фантики. Выигрыши мошеннику удаётся получать благодаря проставлению нескольких экспрессов на доступные исходы матчей.

          Стоит упомянуть, что в отчётах каппера встречаются проигрыши. Они случаются примерно раз в неделю. Мы уверены, что статистика является подставной, и проигрыши выкладываются для реалистичности.

Отзывы о Георгии Свиридове

          В качестве отзывов от клиентов мошенник выкладывает переписки и видео отзывы. Мы рекомендуем не верить ни тем, ни тем. Ведь все отзывы являются поддельными. Видео отзывы попросту заказываются на фриланс биржах за 100–200 рублей. Переписки же Свиридов подделывает сам. Делает он их путём отправки сообщений с дополнительного телеграмм-аккаунта.

          Нашим специалистам не удалось найти в интернете отзывы о каппере Георгии Свиридове. Однако, мы считаем, что поступившая жалоба является показательной. Ознакомиться с ней вы можете по ссылке, предоставленной в разделе «Контакты».

Контакты

Заключение

          Нашим экспертным составом был проверен телеграмм – проект «GSBET». Результаты проверки показали, что каппер Георгий Свиридов (@gsbet_admin) является мошенником. Аналитик предлагает своим подписчикам платные экспрессы с высокими коэффициентами. После оплаты экспресса выясняется, что информация о матчах клиенту не предоставляется. Для ставки подписчика просят перевести дополнительные средства. Спустя какое-то время клиента уведомляют, что матчи успешно завершились. Но получение средств происходит через специальных крипто-кошелёк. Однако, вывести средства с кошелька не получится. Так как ресурс просит идентифицировать карту, процесс является платным. В результате каждого проданного экспресса-пустышки покупателя обманывают на деньги по 2–3 раза.

Если вас обманули на деньги на проекте «GSBET», то вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу на нашем сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *