Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram — канала «Кирилл Утисов» отзывы о раскрутке счета

Телеграмм — канал «Кирилл Утисов»

          Сейчас многие люди накапливают свои сбережения. Кто — то откладывает деньги на накопительный счет, а кто — то инвестирует свои деньги в прибыльные сферы деятельности. Но разумеется не каждый пользователь сможет без опыта разобраться, как и куда лучше инвестировать. Поэтому в интернете появляются сообщества, основанные профессиональными инвесторами. Где они предлагают подписчикам вести всю работу с инвестициями самостоятельно. То есть от пользователей требуется только первоначальный вклад. Но конечно не все подобные проекты созданы честными людьми.

Наши эксперты провели проверку телеграмм — канала «Кирилл Утисов». Это сообщество, где пользователи могут увеличивать свой банк путем инвестирования. После завершения проверки выяснилось, что на данном телеграмм — канале заработка нет.

Обзор сообщества «Кирилл Утисов»

          На телеграмм — канал подписано почти 3 тысячи человек, но их активность низка. Это очевидно, ведь больший процент подписчиков накручен. Владельцем телеграмм — проекта является Кирилл Утисов (@Kirill_Utisov). Он не рассказывает подписчикам подробные факты о себе.

          В сообществе подписчикам предоставлена возможность увеличить свой банк, инвестируя денежные средства. Ведь Кирилл (@Kirill_Utisov) занимается раскруткой счетов всех желающих.

Раскрутка счета от Кирилла Утисова

На телеграмм — канале Кирилл (@Kirill_Utisov) регулярно выкладывает записи с предложением об увеличении банка:

Увеличение банка от Кирилла Утисова

Увеличение банка от Кирилла Утисова

В записи Кирилл (@Kirill_Utisov) предоставляет подписчикам пример возможного заработка:

  • 500 рублей вклад можно поднять 10 тысяч рублей;
  • 1000 рублей вклад можно поднять 15 тысяч рублей;
  • С 2000 рублей — 20 тысяч рублей;
  • С 5000 рублей — 50 тысяч рублей и так далее.

          То есть Кирилл (@Kirill_Utisov) предлагает пользователям приумножение банка в 10 раз. Чем больше будет сумма первоначального вклада, тем больше сумма заработка. Длительность раскрутки счета и более подробная информация в сообществе не дана. Поэтому чтобы задать вопрос или начать заработок, нужно обратиться к Кириллу (@Kirill_Utisov) в лс.

Но на телеграмм — канале присутствуют следующие посты:

Ставка на карточную игру от "Кирилл Утисов"

Ставка на карточную игру

          Данная запись дает понять, что Кирилл (@Kirill_Utisov) совершает ставки в карточных онлайн — играх. То есть вероятно, что каппер увеличивает счета подписчиков, совершая ставки их деньгами.

Как Кирилл Утисов разводит пользователей?

          Спустя неопределенный период времени Кирилл (@Kirill_Utisov) сообщит инвестору о готовности увеличенного банка. Который можно получить только выполнив перевод некоторой суммы. Ведь на банковском счете Кирилла (@Kirill_Utisov) стоит лимит исходящих переводов. Если подписчик совершит перевод, мошенник потребует оплатить налог (13% от дохода). Оплатив и вторую услугу, пользователю придется пройти платную верификацию. Ведь иначе Кирилл (@Kirill_Utisov) не сможет вывести денежные средства с сайта. Далее подписчик будет вынужден оплатить услугу гаранта и так далее. Разумеется в конечном итоге подписчик останется без дохода, так как раскрутки счета нет. Зато счет Кирилла (@Kirill_Utisov) будет прилично увеличен.

Статистика раскрутки счета Кирилла Утисова

          На телеграмм — канале Кирилл (@Kirill_Utisov) размещает скриншоты банковских операций. Естественно такой отчетности недостаточно для подтверждения реальности раскрутки счета. Ведь мошенник может создавать такие скриншоты в фотошопе, вставляя любую информацию.

Отзывы

          В сообществе можно ознакомиться с переписками Кирилла (@Kirill_Utisov) и подписчиков. Где можно заметить только положительные эмоции клиентов. Даже отзывы в данном сообществе являются поддельными. Так как они созданы с помощью фейковых аккаунтов. То есть мошенник сам отправляет себе слова благодарности.

На различных сайтах отзывы о Кирилле Утисове (@Kirill_Utisov) не найдены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «Кирилл Утисов» удалось выявить, что основатель является мошенником. В своем сообществе Кирилл (@Kirill_Utisov) предлагает пользователям вполне реальное приумножение банка. Мошенник обещает увеличить счета подписчиков в 10 раз, но даже этого Кирилл (@Kirill_Utisov) не выполняет. Ведь в раскрутке данного телеграмм — канала инвесторы будут только оплачивать различные услуги. Которые разумеется не нужны в подобных проектах. Кирилл (@Kirill_Utisov) таким образом лишь вымогает денежные средства у пользователей. После чего мошенник блокирует своих партнеров, лишая любой возможности вернуть сбережения.

Если Вы подверглись обману мошенника Кирилла Утисова (@Kirill_Utisov) на его телеграмм — канале, тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *