Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram — канала «Kaz.beting» отзывы о платных экспрессах

Телеграмм — канал «Kaz.beting»

          Сейчас заработок путем совершения ставок очень востребован. Ведь это неплохой вариант подъема денег из дома. Но разумеется чтобы совершать ставки, нужно иметь хотя бы небольшой опыт или навык аналитики. Так как ими владеют не все пользователи, профессиональные капперы и аналитики предлагают свою помощь. Поэтому в социальных сетях можно встретить довольно много сообществ, где аудитории предоставляются готовые инсайды на спорт. Но стоит учесть, что не всегда подобные прогнозы и экспрессы приносят прибыль.

Наши эксперты провели проверку телеграмм — канала «Kaz.beting». Это проект, где основатель продает экспрессы на предстоящие спортивные матчи. Проверка показала, что основатель обманывает свою аудиторию.

Обзор телеграмм — проекта «Kaz.beting»

          На телеграмм — канале «Kaz.beting» насчитывается чуть больше 2 тысяч подписчиков, активность которых низка. И это очевидно, ведь больший процент аудитории является накрученным и фейковым. Владелец сообщества предпочел оставаться неизвестным, поэтому пользователям предоставлен только контакт для связи — @RRRKAZBET.

Помимо телеграмм — канала каппер (@RRRKAZBET) создал еще профиль в инстаграм:

Страница в инстаграм

Страница в инстаграм

          На аккаунте насчитывается более 30 тысяч участников. Разумеется большая их часть является фейковой. На обоих своих каналах основатель (@RRRKAZBET) продает экспрессы, составленные по аналитике. Поэтому с помощью них даже новичок, не имеющий никакого опыта, сможет совершить ставку и заработать.

Инсайды от @RRRKAZBET

На каналах в телеграмм и инстаграм каппер (@RRRKAZBET) ежедневно размещает записи с продажей инсайдов:

Экспресс с 100% проходимостью

Экспресс с 100% проходимостью

          Основатель (@RRRKAZBET) продает два VIP — экспресса с гарантированной проходимостью и высокими коэффициентами. Для новых клиентов стоимость 20 тысяч тенге за оба экспресса, для постоянных — 20 тысяч тенге за один экспресс. Если подписчик сольет деньги по приобретенным инсайдам, каппер (@RRRKAZBET) либо вернет деньги, либо предоставит новые инсайды. Чтобы приобрести инсайд или задать вопрос, необходимо написать основателю (@RRRKAZBET) в лс.

          Каппер (@RRRKAZBET) не предоставляет подписчикам информацию о происхождении инсайдов. В обоих сообществах можно заметить лишь сообщения с их продажей.

Как @RRRKAZBET разводит подписчиков?

          На проектах подписчикам предложено воспользоваться инсайдами, которые якобы уверенно зайдут. Но выигрышей от них не дождешься, каппер (@RRRKAZBET) еще и оплату за инсайды просит. Дело в том, что основатель (@RRRKAZBET) является очередным мошенником, который кидает людей на деньги. То есть мошенник берет с подписчиков оплату за информацию, которая вряд ли когда — то принесет доход.

          На самом деле подобных проектов в интернете очень много. Люди создают сообщества с большой аудиторией для того, чтобы влиться в доверие и продать пустышку. Пользователь поверит обещаниям якобы профессионала и лишится своих денег впустую.

Статистика телеграмм — канала «Kaz.beting»

          На телеграмм — канале можно ознакомиться с выигрышными купонами. Таким образом основатель (@RRRKAZBET) старается доказать проходимость его экспрессов. Но многим известно, что такая статистика не является верифицированной. Так как мошенник делает эти купоны с виртуального счета в букмекерских конторах. Основатель (@RRRKAZBET) ставит деньги  без всяких рисков на все исходы матчей.

Отзывы аудитории @RRRKAZBET

          В обоих сообществах основатель (@RRRKAZBET) выложил свои переписки с подписчиками, которые подтверждают проходимость. Но такие отзывы являются бессмысленными, ибо мошенник создает их сам. В этом ему помогают фейковые профили в социальных сетях.

          На других источниках отзывы о сообществе в телеграмм «Kaz.beting» не обнаружены. Но нам на сайт поступила жалоба на мошенника (@RRRKAZBET):

Жалоба

          Пользователь сообщает, что основатель телеграмм — проекта является мошенником. С остальными жалобами и отзывами можно ознакомиться, перейдя по ссылке в разделе «Контакты».

Контакты

Заключение

          После завершения анализа телеграмм — канала «Kaz.beting» было установлено, что в сообществе предоставлена вымышленная информация. Основатель сообщества продает экспрессы с аналитикой, которые не принесут доход. Ведь они являются выдуманными. Мошенник основал данный телеграмм — канал, чтобы наживаться на людях, готовых заплатить за готовый инсайд. Поэтому в данном сообществе пользователям грозит только потерять свои деньги.

Если Вы совершили покупку экспресса в сообществе «Kaz.beting», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *