Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

бзор Telegram — канала «Invest Group» отзывы о раскрутке счета Дмитрия Кузнецова

Телеграмм — канал «Invest Group»

          На сегодняшний день насчитывается огромное число человек, инвестирующих денежные средства в различные проекты. Но из них лишь малая часть владеет опытом в инвестировании. Это и является помехой в заработке для некоторых пользователей. К счастью, многие профессиональные инвесторы помогают пользователям получить доход с вложений. Ведь большая часть профессионалов занимается увеличением счетов пользователей различными путями. Но важно понимать, что не все раскрутки счета проводятся для увеличения банка.

Наши эксперты провели проверку телеграмм — канала «Invest Group». Это проект, где владелец приумножает счета своих подписчиков. После окончания проверки выяснилось, что подписчики бессмысленно теряют свои деньги.

Обзор сообщества «Invest Group»

          На телеграмм — канале «Invest Group» насчитывается более 12 тысяч подписчиков, большинство которых являются фейками. Владельцем телеграмм — канала является Дмитрий Кузнецов (@Kuznetsov_dmt). В сообществе не предоставлено никакой информации о нем.

          Дмитрий (@Kuznetsov_dmt) в своем сообществе предоставляет подписчикам возможность получить доход с раскрутки счета.

Увеличение капитала от Дмитрия Кузнецова

На своем телеграмм — канале Дмитрий (@Kuznetsov_dmt) каждый день публикует подобные посты:

Пример заработка

Пример заработка

          Дмитрий (@Kuznetsov_dmt) гарантирует выплаты в своей раскрутке. Пользователи могут увеличить свой банк следующим образом:

  • 20 тысяч рублей прибыли со вклада 200 рублей;
  • 50 тысяч рублей прибыли со вклада 1000 рублей;
  • 100 тысяч рублей прибыли со вклада 2000 рублей.

          Разумеется чем больше будет сумма вклада, тем больше заработок. В среднем основатель обещает увеличить банк в 50 раз. Чтобы начать заработок, подписчик должен выполнить перевод любой суммы на указанный номер банковской карты. После чего пользователь должен отправить Дмитрию (@Kuznetsov_dmt) скриншот перевода в лс.

В сообществе можно обнаружить запись с некими гарантиями заработка:

Гарантии увеличения банка от "Invest Group"

Гарантии увеличения банка

  • В случае необходимости Дмитрий (@Kuznetsov_dmt) может отправить пользователю свои паспортные данные;
  • Банковская карта, указанная в записях, является личной картой Дмитрия (@Kuznetsov_dmt). Поэтому в случае развода можно обратиться в службу безопасности;
  • Раскрутка счета происходит при сотрудничестве с гарантом, то есть со страховкой первоначального депозита.

Также Дмитрий (@Kuznetsov_dmt) сообщает, что иногда контора требует оплатить налог при выводе денежных средств.

Как Дмитрий Кузнецов разводит подписчиков?

          В течение некоторого времени Дмитрий (@Kuznetsov_dmt) уведомит подписчика о готовности обещанной суммы. Но для ее получения необходимо выполнить перевод некоторой суммы. Так как на банковском счете мошенника имеется лимит на переводы. Когда условие выполнится, Дмитрий (@Kuznetsov_dmt) обязует пользователя оплатить услугу гаранта, ведь она обязательна. Если и эта услуга будет оплачена, мошенник потребует перевести 13% от суммы дохода. Далее подписчик будет обязан пройти верификацию аккаунта. Разумеется на данных услугах Дмитрий (@Kuznetsov_dmt) не остановится. Ведь мошенник будет вымогать денежные средства, пока подписчик не прекратит увеличивать его счет.

Статистика телеграмм — канала «Invest Group»

          В своем сообществе Дмитрий (@Kuznetsov_dmt) публикует скриншоты банковских операций. Конечно такая отчетность является лишь бессмысленными фотографиями. Так как мошенник создает их в фотошопе, добавляя различную информацию.

Отзывы подписчиков Дмитрия Кузнецова

          На телеграмм — канале есть множество переписок Дмитрия (@Kuznetsov_dmt) и пользователей, которые благодарят его за заработок. Разумеется к таким отзывам не стоит прислушиваться. Ибо Дмитрий (@Kuznetsov_dmt) сам создает данные переписки с помощью фейковых профилей.

          На подобных источниках отзывы о телеграмм — проекте «Invest Group» не найдены. Но у нас имеется жалоба на Дмитрия Кузнецова (@Kuznetsov_dmt):

Отзыв о "Invest Group"

Отзыв о «Invest Group»

          Клиент сообщает, что Дмитрий (@Kuznetsov_dmt) потребовал оплатить налог и услугу гаранта. После оплаты которых заработок все равно не был начислен. Также пользователь утверждает, что уже написал заявление в полицию на данного мошенника. Еще больше жалоб можно прочитать на нашем сайте.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки Telegram — канала «Invest Group», владельцем которого является Дмитрий Кузнецов (@Kuznetsov_dmt), выяснилось, что данное сообщество является разводом. Дмитрий (@Kuznetsov_dmt) предлагает пользователям приумножение банка в 50 раз. Где выплаты вообще не предусмотрены. И это очевидно, ведь мошенник только вымогает денежные средства у своих клиентов. Дмитрий (@Kuznetsov_dmt) будет лишь требовать оплатить несуществующие услуги, уменьшая таким образом счет подписчика. Поэтому в данном сообществе пользователи могут только потерять свои накопления.

Если Вы сотрудничали с мошенником Дмитрием Кузнецовым (@Kuznetsov_dmt) на телеграмм — канале «Invest Group», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *