Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор профиля в инстаграм «orlov.capital» отзывы об увеличении счета Дениса Орлова

Instagram — канал «orlov.capital»

          В настоящее время заработок путем инвестирования стал довольно популярен. Ибо таким образом можно не только накапливать сбережения, но и зарабатывать. Но конечно не каждый сможет сразу поднять крупную сумму. Ибо даже в таком заработке приветствуется опыт или наличие определенных знаний. Конечно сейчас в интернете полно сообществ, где основатели занимаются раскруткой счета. То есть пользователи могут инвестировать свои денежные средства профессионалу, который прилично увеличит банк. Но разумеется не все основатели подобных сообществ доводят увеличение капитала до положительного результата.

Наши эксперты провели анализ инстаграм — канала «orlov.capital». Где создатель всем пользователям предлагает увеличение инвестированных денежных средств. После окончания анализа было выявлено, что в данном сообществе нет заработка.

Обзор Instagram — проекта «orlov.capital»

          На странице в инстаграм «orlov.capital» насчитывается более 104 тысяч подписчиков. Активность которых довольно низкая для столь крупной аудитории. Это указывает на то, что процентов 80 аудитории накручено. Владельцем профиля является Денис Орлов (@orlov.capital). Он не сообщает подписчикам факты о себе. Инстаграм — канал является закрытым, поэтому чтобы узнать подробности данного проекта, необходимо подписаться.

В своем профиле Денис (@orlov.capital) занимается увеличением капитала своих подписчиков.

Раскрутка счета от Дениса Орлова

В папке с сохраненными историями можно заметить следующий пост:

Увеличение банка от Дениса Орлова

Увеличение банка от Дениса Орлова

          Денис (@orlov.capital) сообщает, что открывает набор на раскрутку счета. Где минимальная сумма инвестирования составляет 15 тысяч рублей. Но при этом пользователям неизвестна сумма дохода данной раскрутки. Денис (@orlov.capital)  утверждает, что длительность раскрутки 24 часа. То есть каждый инвестор получит свой заработок в течение суток. За другой информацией можно обратиться к Денису (@orlov.capital) в директ.

          Денис (@orlov.capital) увеличивает счета клиентов в сфере трейдинга. То есть основатель вкладывает денежные средства подписчиков в криптовалюту. После чего происходит перепродажа биткоинов на другой бирже.

Как Денис Орлов разводит инвесторов?

          В течение суток Денис (@orlov.capital) сообщит инвестору об окончании увеличения банка. То есть пользователь может получить свой доход. Но прежде нужно выполнить перевод незначительной суммы. Ибо на банковском счете Дениса (@orlov.capital) стоят ограничения на исходящие переводы. Если операция будет выполнена, мошенник потребует перевести 13% от дохода. Ведь сейчас любой заработок требует оплаты налога. Когда пользователь переведет деньги во второй раз, Денис (@orlov.capital) потребует оплатить услугу гаранта. Так как раскрутка счета не проводится без страховки инвестированных денежных средств. После чего мошенник потребует пройти платную верификацию и так далее. Разумеется дополнительные услуги не будут заканчиваться, пока подписчик не перестанет оплачивать их. Но сколько бы денег подписчик не перевел мошеннику, дохода он не увидит. Ведь Денис (@orlov.capital) вовсе не занимается раскруткой счета.

Статистика раскрутки счета Дениса Орлова

          На инстаграм — канале достоверная статистика отсутствует. Денис (@orlov.capital) выкладывает графики стоимостей биткоинов. Но всем известно, что такую отчетность можно взять с сайта любой биржи. Также мошенник публикует скриншоты выплат дохода клиентам. Но разумеется данные фотографии созданы в фотошопе или подобной программе. Так что можно считать, что на странице Дениса (@orlov.capital) не ведется статистика.

Отзывы о профиле «orlov.capital»

          В профиле можно заметить переписки Дениса (@orlov.capital) и подписчиков. Где они только положительно отзываются о проекте. Конечно такие отзывы оставлены самим мошенником. Ведь Денис (@orlov.capital) хвалит себя с фейковых аккаунтов в социальных сетях.

На различных источниках отзывы о странице в инстаграм «orlov.capital» не найдены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки страницы в инстаграм «orlov.capital», основателем которого является Денис Орлов (@orlov.capital), выяснилось, что заработка в данном профиле нет. Денис (@orlov.capital) предлагает подписчикам раскрутку счета за сутки. Условием которой является лишь инвестирование довольно крупной суммы. Но каким бы заманчивым предложение не было, сотрудничать с Денисом (@orlov.capital) нельзя. Так как инвестировав деньги, пользователь теряет их безвозвратно. Также помимо первоначального вклада мошенник требует оплатить несуществующие услуги. Поэтому более наивные пользователи оставят приличную сумму на данном проекте.

Если Вы вложили свои деньги в раскрутку счета на инстаграм — канале «orlov.capital», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

1 ответ к “Обзор профиля в инстаграм «orlov.capital» отзывы об увеличении счета Дениса Орлова”

Я недавно связался с Денисом Орловым. Я вложил первый депозит 15000,и он сказал завтра сумма удвоится. На следующий день он мне присылает скриншоты, а чтобы вывести деньги нужно оплатить налоги. Я оплатил налог в размере 24100р и он даже ничего не ответил. На следующий день он мне пишет что сумма выросла в 118000р. а для этого нужно закрепить чтобы вывести эти деньги. Сказал что это контрольный платёж. Я ему ответил что нет денег, верните мне мою сумму которую вложил, а ту что подняли можете себе оставить. Потом пошло молчание, я писал не раз. И он пропал. Я даже для интереса написал что нашёл 28 000,но в ответ тишина. Лохотрон 100%

Если кто может, скажите пожалуйста можно ли через заявление вернуть ту сумму которую вложил???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *