Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Договорные матчи в VK и Telegram Flagman Bet – отзывы о Марате Шувалове

Иногда мошенники в ставках к своему нечестному делу подходят со всей серьезностью (не скрывают лица, прикрываются липовыми проверками, отзывами и статистикой), в общем, делают все, чтобы убедить потенциального клиента в своей честности. Группа ВК, канал Ютуб и Телеграм Марата Шувалова Flagman Bet с договорными мачтами не стали исключением. После проверки сообщества занесены в черный список за продажу несуществующей информации.

Описание проекта Flagman Bet | Договорные матчи

Роль информатора о 100% прогнозах исполняет Марат Шувалов, свою деятельность развернул в социальных сетях. На группу ВК подписано 36.7 тыс. человек с низкой активностью. На канале YouTube Флагман Бет всего 443 подписчика, в ленте периодически появляются анонсы по предстоящим играм. Еще есть канал Telegram, где 1.7 тыс. участников. Молодой человек всем предлагает безопасный заработок на ставках, якобы результат известен заранее.

Стоимость платных прогнозов на спорт

В ВК и Телеграм Flagman Bet Марат Шувалов опубликовал несколько тарифов по договорным матчам (расценки зависят от коэффициентов):


  1. «Тайм/Матч №1» за 11000 рублей. Прогноз с коэффициентом 12.00-17.00.
  2. «Тайм/Матч №2» за 7000 рублей. Прогноз с коэффициентом 3.00-5.00.
  3. «Исход» за 6000 рублей. Прогноз с коэффициентом 2.00-5.00.

Удивительный момент, но инсайдер предупреждает, что не гарантирует проход.

Статистика

После каждой игры публикуется выигрышный купон из БК (рисуется или с виртуального счета). Автор так же отмечает, что занесен в белый список в группе «Проверка доггеров/прогнозистов» – верить не стоит, сообщество или его, или реклама покупается. А вот верификации нет, и этим все сказано.

Отзывы о договорных матчах от Марата Шувалова с Flagman Bet

В группе и канале нет заказных комментариев от якобы покупателей. На сторонних сайтах так же мало информации о проекте, но встретился один отзыв, где инсайдера обвиняют в мошенничестве и даже прикладывают скрины:

Контакты:

  • группа ВК Flagman Bet: vk.com/flagmanbetgroup
  • страница Марата Шувалова в ВК: vk.com/maratshuvalov
  • канал Ютуб Флагман Бет: youtube com/channel/UCU7U2K_r82VLRUU0nv2GDTA
  • канал Telegram: t.me/Flagman_Bet
  • профиль информатора в Telegram: @Marat_Shuvalov

Заключение

Очередной мошеннический проект, где обманывают доверчивых пользователей на несуществующих договорняках. Важно понимать, что подобного рода информацию в массы никогда не выпустят, так как с вероятностью 99% команды (футболисты) будут дисквалифицированы временно или пожизненно. Если вас обманул Марат Шувалов в ВК или Телеграм Flagman Bet, то напишите отзыв (желательно со скринами) или оставьте жалобу в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *