Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Телеграмм–канала «Трейдер из Одессы» отзывы о @Strogova_reg

Телеграмм – канал «Трейдер из Одессы».

          Большинство «профессиональных» трейдеров, как и капперов, являются шарлатанами. Ведь они только и норовят что заработать на доверии своей аудитории.

Командой наших экспертов было проведено расследование проекта «Трейдер из Одессы». По итогам экспертизы мы узнали, что девушка-трейдер, владеющая данным проектом, является мошенницей. Все её сообщества в соцсетях нацелены исключительно на то, чтобы заработать на потерях трейдеров-новичков. Ввиду того, что сигналы мошенницы являются причиной потерь денег её подписчиков – проект был занесён в базу мошенников.

Обзор проекта «Трейдер из Одессы», развивающегося в соцсетях

          Свою проверку эксперты начали с телеграмм-сообщества «Трейдер из Одессы». На которое подписано почти 7 тысяч человек. Активность подписчиков канала, для столь небольшой аудитории, хорошая. Однако, мы считаем, что подписчики появились на канале не естественный путём. Вероятнее всего они были накручены.

          Основательницей канала является трейдерша Olga Strogova (@Strogova_reg). Также в контактах канала указан профиль менеджера – Daemon (@DaemonSMM), отвечающего за рекламу. Рекламы, к слову, в сообществе навалом. Причём владельцы канала часто рекламируют услуги раскрутчиков. Подписчиков в прямом смысле заманивают в лапы мошенников, которые любого оставят без денег.

          При проведении анализа публикаций телеграмм-канала мы узнали, что помимо него у мошенницы имеется группа VK. На группу (@treidersha) подписано почти 37 тысяч человек. Численность активных подписчиков группы в разы выше активности телеграмм-канала. Но в процентном соотношении это всё те же 15–20% от аудитории. Вывод: подписчики группы также являются накрученными.

Группа VK Ольги Строговой.

Группа VK Ольги Строговой.

О том как Строгова @Strogova_reg обманывает трейдеров-новичков

В своих соцсетях девушка промывает подписчикам мозги. По типу: «хватит сидеть на месте, пора зарабатывать деньги, а то жизнь пройдёт мимо тебя».

Строгова пытается надавить на подписчиков.

Строгова пытается надавить на подписчиков.

          После вычурных фраз девушка всегда предлагает подписчикам метод совместного «заработка». Если конкретнее – трейдерство по её невероятным сигналам. Все сигналы публикуются в закрытом вип-чате, в котором участвует почти 4 тысячи человек. Мы написали Ольге (@Strogova_reg) в личные сообщения, чтобы узнать, как попасть в её приватку. С её ответом вы можете ознакомиться на скриншоте ниже.

Шаблонный ответ Строговой о том, как попасть в приватку.

Шаблонный ответ Строговой о том, как попасть в приватку.

          Честно говоря, иного ответа мы и не ожидали. Как оказалось, Ольга Строгова (@Strogova_reg) работает по партнёрской программе брокера. И для того, чтобы попасть в закрытый чат с сигналами – необходимо открыть счёт у брокера, партнёром которого Ольга является. Регистрация счёта обязательно должна происходить по реферальной ссылке, которую даёт Ольга. Создав счёт подписчик должен пополнить его на 10–15 долларов и предоставить Одесской трейдерше доказательства. И только после этого подписчик будет добавлен в закрытый чат.

          Эксперты рекомендуют нашим читателям обойти совместную торговлю со Строговой стороной. Так как принуждение о становлении рефералом говорит о мошенничестве. А вернее о том, что заработать по приватным сигналам подписчикам не удаётся. Ведь все торговые прогнозы Строговой нацелены на слив депозитов подписчиков. Делается всё это для того, чтобы получить 80% от слитых депозитов подписчиков-рефералов. Именно такое вознаграждение брокер предоставляет своим партнёрам.

Подробности статистики сигналов Строговой @Strogova_reg

          Статистику ежедневных торгов, проведённых в приватном чате мошенница выкладывает на канал «СТАТИСТИКА | Трейдер из Одессы» (@tradeodd). В каждом отчёте шарлатанка заявляет о высокой проходимости сигналов. Верить её словам, конечно же нельзя. Ведь всё это показуха, невправленная на то чтобы люди становились рефералами, желая попасть в приватку. После того как подписчик попадёт в «высокодоходный» чат – он поймёт, что вся статистика является липовой.

Отзывы о проекте «Трейдер из Одессы»

          Для публикации отзывов о торгах аферистка создала канал «ОТЗЫВЫ | Трейдер из Одессы» (@tradeotz). Все отзывы, опубликованные в данном канале, представлены в виде переписок. Верить положительным оценкам и лестным словам о Строговой не стоит. Так как все переписки создаются через второй телеграмм-аккаунт самой мошенницей.

          В рамках обзора наши эксперты постарались найти в интернете реальные отзывы о шарлатанке. Обнаружить их было несложно, ведь мошенница обманула уже большое количество подписчиков.

Отзывы о сигналах Ольги Строговой.

Отзывы о сигналах Ольги Строговой.

Контакты

Заключение

          Наша команда экспертов провела расследование проекта «Трейдер из Одессы». В результате анализа мы узнали, что его основательница, Ольга Строгова (@Strogova_reg), является мошенницей. С помощью сообществ в соцсетях девушка активно завлекает подписчиков на торговую платформу. После чего, под предлогом заработка, она сливает деньги рефералов по партнёрской программе брокера. С каждого слитого депозита подписчика шарлатанка получает до 80%, это указано в условиях партнёрски брокера.

Если вы повелись на обещания Ольги Строговой о том, что она поможет вам заработать, но вместо этого она слила ваши деньги. То вы можете написать жалобу в соответствующем разделе нашего сайта. Вы также можете оставить комментарий к данному обзору, поделившись с другими читателями своим мнением о проекте «Трейдер из Одессы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *