Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram — канала «Капиталист монет» отзывы об увеличении счета от Виктора Платова

Телеграмм — канал «Капиталист монет»

          Инвестирование — один из самых востребованных заработков. Ведь инвестируя деньги правильно, можно поднять довольно крупную сумму. Разумеется любой человек не сможет сразу заработать большую сумму. Некоторые новички скорее даже лишатся своих вложенных средств. Ибо в инвестировании, как и в других заработках, нужно владеть опытом или определенными знаниями. Но в данный момент абсолютно каждый человек сможет получить доход путем инвестирования. Ибо в социальных сетях полно сообществ, где можно воспользоваться раскруткой счета. Но стоит отметить, что их большинство все же является разводом.

Наши эксперты провели анализ канала в телеграмм «Капиталист монет». В нем создатель занимается увеличением счетов своих подписчиков. После завершения анализа выяснилось, что раскрутка не приносит доход.

Обзор телеграмм — проекта «Капиталист монет»

          В сообществе «Капиталист монет» имеется 8 882 участника. Но активность не высока, так как некая доля аудитории является фейковой. Владельцем телеграмм — канала является Виктор Платов (@ViktorPlatovvv). Он сообщает, что долгое время работает в сфере трейдинга. Поэтому в данном сообществе аудитории предложена раскрутка счета.

Увеличение банка от Виктора Платова

На телеграмм — канале можно заметить множество данных постов:

Пример раскрутки счета от "Капиталист монет"

Пример раскрутки счета

          Виктор (@ViktorPlatovvv) предлагает пользователям увеличение капитала в 240 раз и более. Для того чтобы получить столь крупный доход, нужно инвестировать некую сумму:

  • 1600 рублей, сумма дохода составит 389 300 рублей;
  • 2500 рублей, сумма дохода составит 607 288 рублей;
  • 5200 рублей, сумма дохода составит 1 274 400 рублей.

          После совершения вклада подписчику придется подождать 30 — 40 минут до готовности прибыли. Как раз в это время Виктор (@ViktorPlatovvv) будет заниматься раскруткой. Он сообщает, что увеличивает банки подписчиков в сфере трейдинга. То есть Виктор (@ViktorPlatovvv) закупает криптовалюту деньгами инвесторов. После чего приобретенные биткоины продаются на другой бирже с заметной разницей. В раскрутке данного телеграмм — канала есть лишь одно условие — по окончанию сотрудничества необходимо перевести Виктору (@ViktorPlatovvv) 15% прибыли. Чтобы начать инвестирование, необходимо написать Виктору (@ViktorPlatovvv) в лс.

Как Виктор Платов разводит подписчиков?

          Через некоторое время Виктор (@ViktorPlatovvv) сообщит клиенту об окончании увеличения банка. Но прежде, чем получить свою прибыль, пользователь должен оплатить комиссию. Мошенник будет утверждать, что без данного перевода денежные средства невозможно вывести. Разумеется если подписчик безоговорочно выполнит условие, Виктор (@ViktorPlatovvv) потребует оплатить и другие дополнительные услуги. Ведь мошенники данной сферы вымогают деньги под предлогом оплаты услуг. Поэтому вероятно Виктор (@ViktorPlatovvv) также потребует оплатить налог, услугу гаранта и так далее. В конечном итоге подписчик, потерявший крупную сумму, будет заблокирован.

          Мошенник заявляет, что может увеличить банк в 240 раз путем перепродажи биткоинов. Так как он якобы закупает криптовалюту на бирже одной страны, а продает на Российской с огромной разницей. Но каждому стоить знать, что разница в стоимости биткоинов разных стран не может быть такой значительной.

Статистика телеграмм — канала «Капиталист монет»

          На своем телеграмм — канале Виктор (@ViktorPlatovvv) размещает скриншоты банковских операций, которые являются статистикой выплат. Разумеется подобная отчетность является поддельной. Ведь мошенник делает эти фотографии в программах, наподобие фотошопа.

Отзывы подписчиков Виктора Платова

          В сообществе опубликовано множество переписок Виктора (@ViktorPlatovvv) с пользователями, которые благодарны мошеннику за заработок. Естественно такие отзывы являются бессмысленными. Так как данные переписки созданы с фейковых страниц в социальных сетях.

          На других сайтах интернета отзывы о телеграмм — проекте Виктора Платова (@ViktorPlatovvv) не обнаружены. Но у нас имеется жалоба на сообщество «Капиталист монет»:

Отзыв обманутого подписчика

Отзыв обманутого подписчика

          В своей жалобе пользователь рассказывает, что после внесения первоначального вклада потребовалось оплатить комиссию. Пользователь также прилагает свою переписку с Виктором (@ViktorPlatovvv) для ознакомления. Больше отзывов можно увидеть на нашем сайте в соответствующем разделе.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «Капиталист монет», основанного Виктором Платовым (@ViktorPlatovvv), было выявлено, что он является мошенником. На телеграмм — канале пользователям дана возможность увеличить свой капитал в 240 раз. Но конечно такие значения являются нереальными. При сотрудничестве с Виктором (@ViktorPlatovvv) подписчик получит только требования оплаты различных услуг, не более. Ведь мошенник не занимается раскруткой счета на своем проекте, а разводит пользователей.

Если Вас обманул мошенник Виктор Платов (@ViktorPlatovvv) на телеграмм — проекте «Капиталист монет», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *