Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сообщества «Счастливая женщина» отзывы о раскрутке счета

Телеграмм – канал «Счастливая женщина»

          Сейчас инвестирование стало набирать все больше популярности. Ибо такой вариант заработка позволяет людям увеличить свой банк прямо из дома. Также в данной сфере деятельности смогут работать даже новички. Ведь в социальных сетях создано довольно много проектов, где профессионалы помогают пользователям. Зачастую в подобных сообществах предложено инвестировать деньги в раскрутку счета. Но некоторый процент такого заработка уводит счета в минус.

Наши эксперты провели проверку телеграмм — канала «Счастливая женщина». Где пользователи могут вложить свои сбережения в раскрутку счета. После окончания проверки было выявлено, что сообщество не является платформой для заработка.

Обзор телеграмм – проекта «Счастливая женщина»

          На телеграмм — канал «Счастливая женщина» подписано почти 14 тысяч пользователей. Но их активность низка, так как большее число подписчиков накручено. Основательницей проекта является девушка в декрете, которая предпочла не называть свое имя. Но для обратной связи в сообществе предоставлен контакт владелицы —  @chudo_devushka.

          В своем сообществе основательница (@chudo_devushka) предоставляет аудитории возможность увеличить свой счет, инвестировав денежные средства.

Раскрутка счета от @chudo_devushka

На телеграмм — канале ежедневно появляются новые подобные записи:

Условия раскрутки счета

Условия раскрутки счета

          В посте основательница (@chudo_devushka) сообщает, что возьмет 10 человек на раскрутку счета. В данном случае она принимает инвестиции от 15 000 рублей. Раскрутка будет занимать 24 часа, поэтому инвесторы смогут получить доход уже через сутки. Чтобы забронировать место, необходимо написать основательнице (@chudo_devushka) в лс.

          На своем проекте владелица обещает приумножить банк минимум в 10 раз:

Возможная сумма прибыли

Возможная сумма прибыли

          На скриншоте показан результат предыдущей раскрутки. Основательница (@chudo_devushka) утверждает, что смогла с 10 000 рублей поднять 190 000 рублей. То есть пользователи могут увеличить свой банк почти в 20 раз всего за сутки.

          Также помимо раскрутки основательница (@chudo_devushka) предлагает пользователям приобрести ее курс:

Платный курс от @chudo_devushka

Платный курс от @chudo_devushka

          Основательница (@chudo_devushka) предлагает подписчикам пройти обучающий курс. Она сообщает, что научит пользователей работать в сфере трейдинга самостоятельно. Исходя из этого предложения, можно понять, что владелица (@chudo_devushka) является трейдершой. То есть она раскручивает счета инвесторов, перепродавая криптовалюту и акции.

Как @chudo_devushka обманывает пользователей?

          Спустя неопределенное время трейдерша (@chudo_devushka) сообщит инвестору о завершении раскрутки счета. Но прежде, чем получить прибыль, пользователь должен выполнить пробный банковский перевод. Ибо на счете мошенницы якобы имеются ограничения на исходящие переводы. Если перевод будет выполнен, основательница (@chudo_devushka) потребует оплатить комиссию. Далее подписчик будет вынужден перевести 13% от прибыли. Так как сейчас в любой сфере деятельности необходимо оплачивать налог. Если пользователь вновь и вновь будет выполнять условия мошенницы, тогда придется пройти платную верификацию. В общем, подписчик будет оплачивать услуги до тех пор, пока не поймет, что его разводят. В результате пользователь, лишившийся крупной суммы, будет заблокирован.

Статистика телеграмм – канала «Счастливая женщина»

          В сообществе размещено огромное количество скриншотов банковских переводов. Таким образом трейдерша (@chudo_devushka) хочет доказать выплаты своим клиентам. Но все мы понимаем, что такая отчетность создается очень просто через фотошоп.

Отзывы

          На телеграмм — канале есть переписки мошенницы с подписчиками, а также их видео отзывы. Везде можно наблюдать как пользователи благодарят владелицу за заработок. Но очевидно, что все отзывы являются поддельными. Ведь переписки созданы с помощью фейковых аккаунтов в социальных сетях. А видео отзывы заказаны на сайте фриланса.

          На подобных источниках отзывы о телеграмм — канале «Счастливая женщина» не найдены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм – канала «Счастливая женщина» удалось выяснить, что основательница сообщества является мошенницей. На телеграмм — проекте пользователи могут инвестировать свои деньги в раскрутку счета. Мошенница обещает инвесторам увеличение банка в 10 и более раз за сутки. Но вместо этого подписчики получают только требования оплаты дополнительных услуг. Таким образом основательница (@chudo_devushka) вымогает денежные средства у подписчиков.

Если  Вы лишились своих денег на телеграмм — проекте «Счастливая женщина», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *