Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сообщества «JumpX Trading Corp» отзывы о платных сигналах Давида Берковича

Telegram — канал «JumpX Trading Corp»

          На данный момент наверное 80% людей имеют накопительный счет, где хранят свои сбережения под маленьким процентом. Таким образом ежемесячно насчет пользователя будет начисляться маленькая сумма. Сейчас же у пользователей есть возможность получить более серьезную сумму со своих накоплений, ведь можно вложиться в проект. Чаще всего люди вкладывают свои деньги в криптовалюту или различные акции. Но большая часть пользователей вовсе не имеют необходимых знаний инвестирования. Поэтому профессионалы предлагают свою помощь новичкам, которая не всегда гарантированная.

Нашими экспертами была проведена проверка телеграмм — канала «JumpX Trading Corp». Где создатель продает важную информацию новичкам — трейдерам. После окончания проверки было установлено, что основатель обманывает свою аудиторию.

Обзор Telegram — проекта «JumpX Trading Corp»

          В сообществе «JumpX Trading Corp» насчитывается чуть больше 27 тысяч участников, активность которых минимальная. Так как большее число аудитории является накрученным. Основателем телеграмм — канала является Давид Беркович (@dberkovich). В шапке профиля заявлено, что данный проект существует уже 6 лет. «JumpX» — это некая организация, где трейдерам предоставляют сигналы.

Сигналы от Давида Берковича

На телеграмм — канале Давид (@dberkovich) регулярно публикует записи с продажей сигналов:

Платный сигнал

Платный сигнал

          В данном посте Давид (@dberkovich) предлагает пользователям приобрести дневной сигнал стоимостью 5 900 рублей. Для того чтобы подписчики не сомневались в его сигналах, предоставлено несколько фактов:

  • Более 85% сигналов Давида (@dberkovich) приносят доход;
  • Средняя прибыль, которую может получить клиент «JumpX» составляет 80 — 150% от банка;
  • В месяц Давид (@dberkovich) выкладывает 20 — 22 сигнала.

          Для того чтобы заработок был крупным, достаточно иметь на счете 8000 рублей. Поэтому если пользователь хочет поработать данным путем, необходимо обратиться к Давиду (@dberkovich) в лс.

          Оплатив покупку в данном сообществе, пользователи получат информацию, которая поможет заработать крупную сумму в сфере трейдинга. Давид (@dberkovich) утверждает, что у него имеется большой опыт в данной сфере. Поэтому заработок с ним почти гарантирован.

Как  Давид Беркович обманывает клиентов?

          Давид (@dberkovich) заявляет, что создал данный проект еще в 2015 году — данное заявление является ложью. Более того мы уверены, что основатель не имеет никакого опыта в сфере трейдинга. Так как ни один сигнал мошенника не поможет пользователю разбогатеть. Дело в том, что Давид (@dberkovich) продает подписчикам информацию, которая не стоит ни копейки. Ведь предоставленную информацию можно найти в интернете самостоятельно и совершенно бесплатно.

          Дак для чего все — таки создано данное сообщество? На телеграмм — канале Давид (@dberkovich) выкладывает множество информации, чтобы заполучить доверие своих подписчиков. После чего продает пользователям пустышки, которые вряд ли помогут пользователю в заработке.

Статистика телеграмм — канала «JumpX Trading Corp»

          В сообществе можно обнаружить торговые графики, которые не являются достоверной отчетностью сигналов. Ибо их можно найти в интернете или в любой трейдерской конторе. А другая статистика на телеграмм — канале отсутствует.

Отзывы аудитории Давида Берковича

          На телеграмм — канале можно ознакомиться с переписками Давида (@dberkovich) и подписчиков, где они предоставляют свои результаты. Но как бы не хотелось поверить таким отзывам, делать этого не стоит. Ибо мошенник сам создает данные переписки, общаясь с собой с фейковых страниц.

На подобных сайтах отзывы о телеграмм — канале «JumpX Trading Corp» не найдены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки сообщества в телеграмм «JumpX Trading Corp», владельцем которого является Давид Беркович (@dberkovich), выяснилось, что заработка в данном сообществе нет. Давид (@dberkovich) предоставляет аудитории платные сигналы. По которым якобы даже новичок сможет заработать немалую сумму. Но в реальности подписчик, оплативший покупку сигнала, потеряет свои деньги бессмысленно. Ибо приобретенная информация никак не поможет подписчику в заработке. Так как всю предложенную информацию мошенник либо выдумывает, либо находит в интернете. Поэтому при приобретении сигналов в данном сообществе подписчики лишь потеряют крупную сумму денег.

Если Вы приобрели сигнал у мошенника Давида Берковича (@dberkovich) в сообществе «JumpX Trading Corp», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *