Рубрики
Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram – канала «MarkBulah HYPE!» проверка @markbulahmoney

Телеграмм – канал «MarkBulah HYPE!».

          По статистике 70% беттеров сливают свои деньги благодаря прогнозам различных капперов. И дело тут далеко не в том, что аналитики предоставляют плохие прогнозы. А в том, что они работают на букмекеров.

Группой экспертов «Стоп Мошенник» был проверен телеграмм – канал «MarkBulah HYPE!» (@markbulahmoney). Во время анализа мы установили, что данный проект принадлежит мошеннику. Который продаёт своей аудитории подписки на прогнозы – пустышки. По этой причине мы внесли обозреваемый проект в наш реестр мошенников.

Обзор Telegram – проекта «MarkBulah HYPE!»

          На канал «MarkBulah HYPE!» (@markbulahmoney) в Телеграмм подписано более 26 тысяч участников. Максимальный показатель активности подписчиков – 9% от общей численности аудитории. Цифры говорят о том, что подписчики данного проекта являются накрученными.

          Владельцем сообщества является видеоблогер Марк Булах. По крайней мере, именно его лицо афиширует во всех видео обращениях к подписчикам. Вся деятельность проекта проходит через профиль техподдержки (@Akriosx) и менеджера (@manager_markbulah).

          В большей мере менеджер (@manager_markbulah) отвечает за рекламу в сообществе. Стоит отдать должное – её на канале немало. Причём данный проект рекламирует всё подряд. К примеру, владелец сообщества часто рекомендует подписчикам  каналы с раскруткой счёта. Очевидно, раскрутчики разводят подписчиков на деньги. Наверняка Марк получает за рекламу немалые деньги. Но мы не исключает то, что рекламируемые проекты принадлежат также ему.

О деятельности проекта «MarkBulah HYPE!» @markbulahmoney

          На канал «аналитики» ежедневно выкладывают бесплатные прогнозы. Мошенники предлагают подписчики ставить на всё подряд. Марк заявляет, что у него имеется команда профессиональных капперов. И, якобы поэтому прогнозы даются почти на все виды спорта, включая киберспорт. Мы сильно сомневаемся в словах блоггера. Ведь профессиональные капперы не допускают столь много проигрышей в своей статистке. Причём факт частых проигрышей по бесплатным прогнозам с данного канала тщательно пытаются скрыть. Однако, возможности Telegram позволяют легко выявить обман со стороны капперов.

          В случае проекта «MarkBulah HYPE!» — проигравшие прогнозы заменяются на выигрыши, а иногда просто удаляются. О вмешательстве в опубликованные прогнозы говорят надписи «изменено» под каждым вторым прогнозом.

Вмешательство в статистику.

Вмешательство в статистику.

          Мошенники стараются поддерживать видимость идеальной проходимости. Так как на данный момент вся их деятельность держится на продаже платных подписок. И если по бесплатным прогнозам будет много проигрышей, то подписки перестанут покупать.

          Также хотелось бы отметить, что в некоторых записях Марк заявляет, что на его канале не найти реферальных ссылок. Однако, воспользовавшись возможностями Telegram можно понять, что он лжёт. Ведь ранее мошенники сливали деньги подписчиков по партнёрке БК. И об этом свидетельствует история ссылок сообщества. Да, это было почти год назад и сейчас всё иначе. Но факт – есть факт.

Доказательство работы на БК.

Доказательство работы на БК.

          Что касается платных подписок. То, к примеру, стоимость месячной подписки составляет 2,5 тысячи рублей. Аферисты заявляют, что в приватный канал ежедневно выкладывается по 7 прогнозов с высокой проходимостью.

Информация о подписке на закрытый канал.

Информация о подписке на закрытый канал.

          Эксперты рекомендуют не приобретать подписки от данных «капперов». Так как у нас не возникает сомнений в том, что в закрытый канал выкладывают пустышки.

Статистика прогнозов «MarkBulah HYPE!»

          Что касается статистики, то отчёты по приватным прогнозам, по легенде, ежедневно выкладываются в приватный канал. Однако, на данный момент он является заброшенным, поэтому не стоит верить информации, публикуемой в нём. Просматривая ленту сообщества можно заметить отчёты по бесплатным прогнозам. Но так как они выкладываются в текстовом формате и никак не верифицируются – верить им нельзя.

Отзывы о проекте «MarkBulah HYPE!»

          Отзывы от подписчиков платного канала выкладываются в специальное сообщество (@mbreviews). Все опубликованные отзывы представлены в виде переписок. Мы советуем не верить выложенным отзывам. Так как высока вероятность, что каппер подделал их с помощью дополнительного телеграмм – аккаунта.

          Нашим экспертом удалось найти на беттерских форумах реальные отзывы о проекте. Их наличие подтверждает факт того, что проект «MarkBulah HYPE!» является мошенническим.

Отзывы о проекте.

Отзывы о проекте.

Контакты

Заключение

          Нашей группой специалистов было проверено телеграмм-сообщество «MarkBulah HYPE!» (@markbulahmoney). При расследовании наша команда выяснила, что проект является мошенническим. Ранее его владелец зарабатывал на подписчиках путём слива их депозитов по партнёрке БК. Сейчас же данный проект занимается продажей подписок на приватный канал, где публикуются прогнозы-пустышки. По сути подписчики платят за то, чтобы их банк был безвозвратно слит. Вся публикуемая отчётность никак не подтверждается, а отзывы, вероятнее всего, являются поддельными.

Если вы проиграли свои деньги из-за приватных прогнозов от проекта «MarkBulah HYPE!» (@markbulahmoney). То вам следует написать жалобу на нашем сайте в специальном разделе. Также читатели могут делиться своим мнением о проекте в комментариях к данному обзору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *