Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Группы VK «Alex Bet» @amkal20 отзывы о договорных матчах

Группа VK «Alex Bet — Договорные матчи | Точный счет».

          Всем известно, что договорные матчи – это не выдумки. Да, они существуют и некоторые люди зарабатывают огромные деньги на них. Но стоит понимать, что и затраты на устройство договорного события являются немалыми. Следовательно, никто не будет распространять сведения о нём за копейки в интернете, ведь тогда есть шанс прогореть.

Группой специалистов https://stop-moshennik.com была проверена группа VK «Alex Bet». В результате проверки мы узнали, что сообщество является мошенническим. В группе VK подписчикам предлагают платные договорные матчи, которые в действительности являются пустышками. За обман подписчиков на продаже воздуха – мы внесли сообщество в реестр мошеннических.

Обзор группы VK «Alex Bet — Договорные матчи | Точный счет»

          В группе VK «Alex Bet — Договорные матчи | Точный счет» насчитывается почти 6 тысяч подписчиков. Среднее количество просмотров на опубликованных записях – 300. Столь плачевные результаты обусловлены тем, что владелец сообщества накрутил количество подписчиков.

          Наши эксперты вышли на данную группу по горячим следам, ведь сообщество занимается рассылкой спама. Мошенники находят людей, которые подписаны на сообщества, посвящённые спорту, и предлагают им бесплатный ТС.

          Основателем сообщества и, по всей видимости, организатором договорных матчей является Алексей Сахнов (id634749889). Своё сообщество Алексей основал 7 апреля 2020 года. Однако, до 16 января 2021 года он публиковал развлекательные записи на тему спорта. В своей первой записи, посвящённой договорным матчам, он утверждает, что работает в этой сфере уже давно. Несмотря на это он не разглашает историю о том, как он пришёл мир договорных событий.

О договорняках от «Alex Bet» @amkal20

          В группе ВК можно повстречать как платные, так и бесплатные инсайды на договорные матчи. За статистикой бесплатных матчей очень интересно наблюдать. Все инсайды публикуются за полчаса-час до начала события. Все бесплатные матчи проходят ночью или ранним утром. В качестве исходов предлагаются исключительно ставки на точный счёт. Наши специалисты постарались поймать хотя бы один анонс, но им это не удалось. Вывод из этого один – никаких бесплатных инсайдов не существует. А в ленте сообщества они появляются благодаря редактированию записей. Этим же способ инсайдер достигает безупречной проходимости своих анонсов. Также мы обнаружили весьма забавный факт – шарлатан ведёт учёт выигрышей наобум. В количестве плюсовых ставок он указывает случайное число. К примеру, исходя из статистики за 6 марта ему удалось устроить 10 договорных событий за 12 часов. Подобный обман встречается во всех отчётах Алексей Сахнова.

Подставная статистика договорных матчей.

Подставная статистика договорных матчей.

          Что касается платных договорных матчей, то расценки у Алексея Сахнова совсем копеечные. Не известно от чего зависит стоимость инсайда. К примеру, исход с коэффициентом 55 инсайдер продаёт за 990 рублей. А за коэффициент 44 он просит 1990 рублей. Эти цены, конечно, указаны для новичков, постоянные же клиенты обязаны приобретать инсайд за 3990 рублей.

Разница в расценках.

Разница в расценках.

          По всем своим матчам Алексей даёт 100% гарантию проходимости. В случае «форс-мажора» он обязуется вернуть все деньги клиенту и предоставить новый матч совершенно бесплатно.

Наши эксперты советуют не верить гарантиям мошенника и не покупать у него инсайды. На самом деле Сахнов не имеет ни малейшего представления о точном счете матча и продаёт подписчикам воздух.

Статистика договорняков от «Alex Bet»

Мы уже пояснили, что инсайдер ведёт подставную статистику по бесплатным договорным событиям.

          Что касается платных матчей, то тут всё гораздо проще. Как известно, инсайдер в анонс выкладывает купон ставки, однако все сведения о матче скрыты. Следовательно, всё что нужно мошеннику – выложить выигрышный купон ставки с соответствующим коэффициентом из анонса. По итогу объявления результатов матча мошенник так и делает. Однако, стоит понимать, что все выигрыши шарлатан получает на виртуальном счёте в БК. Следовательно, вместо денег он получает фантики, но ведь подписчики этого не знают. Дабы получить гарантированный выигрыш – мошенник заключает пари на все доступные ТС в матче, ведь его баланс не ограничен. По итогу выигрышной ставки он выкладывает выигрыш на канал и корректирует под него анонс.

Отзывы о проекте «Alex Bet» Алексея Сахнова

          В группе ВК отсутствует раздел с отзывами от клиентов. Также хотелось бы отметить, что ранее у подписчиков сообщества была возможность комментирования записей. Однако, со сменой деятельности его владельца – данная функция была ограничена. Видимо, инсайдер-мошенник устал подчищать разгневанные комментарии от обманутых на деньги подписчиков.

          Так как проект является молодым, то в интернете пока отсутствуют обзоры и отзывы о нем. Но это лишь вопрос времени, ведь обманутые на деньги подписчики не оставят деятельность мошенника безнаказанной.

Контакты

  • Телеграмм – канал «Alex Bet — Договорные матчи | Точный счет»:
    https://vk.com/amkal20, @amkal20, amkal20;
  • Страница мошенника Алексея Сахнова в ВК:
    https://vk.com/id634749889

Заключение

          Экспертная группа «Службы Безопасности» расследовала сообщество VK «Alex Bet — Договорные матчи | Точный счет». По итогам проверки специалисты сделали вывод, что инсайдер Алексей Сахнов – мошенник. Под видом договорных матчей аферист продаёт подписчикам случайные точные счета с высокими коэффициентами. По итогу продажи клиент теряет средства на покупку инсайда и прощается с деньгами, поставленными по нему. Никакого возврата средств Сахнов конечно же не делает, а просто отправляет недовольного клиента в ЧС.

Если вы были обмануты при покупке договорного матча в сообществе «Alex Bet», то вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу на нашем сайте в соответствующем разделе.

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *