Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сообщества «MONEY KZ Адал дос» отзывы об увеличении банка Санжара Мурзабаева

Телеграмм — проект «MONEY KZ Адал дос»

          Сейчас многие люди стараются перейти на онлайн — заработок. Ведь даже не выходя из дома можно заработать приличную сумму. В интернете существует множество возможностей: пользователи могут получать доход как в играх, так и на ставках. Но чаще всего люди инвестируют денежные средства в какой — либо проект. Ибо в социальных сетях есть достаточно много сообществ, где основатели занимаются увеличением банка. Но довольно редко встречаются по — настоящему честные проекты.

Нашими экспертами https://stop-moshennik.com была проведена проверка телеграмм — канала «MONEY KZ Адал дос». Где владелец принимает инвестиции подписчиков и увеличивает их. После завершения проверки удалось выяснить, что в данном сообществе инвесторы лишаются денег.

Обзор телеграмм — проекта «MONEY KZ Адал дос»

          На телеграмм — канал «MONEY KZ Адал дос» подписано около 21 тысячи пользователей. Но так как активность аудитории низкая, можно предположить, что больший процент подписчиков накручен. Владельцем сообщества является Санжар Мурзабаев (@sanzhar_murzabaev). Он заявляет, что создал телеграмм — проект, чтобы помогать нуждающимся людям.

В сообществе подписчикам дан заработок путем инвестирования денежных средств. Санжар (@sanzhar_murzabaev) предоставляет некие гарантии его раскрутки счета:

Гарантии Санжара Мурзабаева

Гарантии Санжара Мурзабаева

          Если подписчик сомневается в проекте, он может ознакомиться с паспортными данными основателя. Также Санжар (@sanzhar_murzabaev) выкладывает свою именную банковскую карту, с которой совершает выплаты. Но стоит заметить, что такие гарантии можно создать с помощью фотошопа. Ведь в настоящее время есть возможность указать любую информацию на подобных фотографиях. А паспортные данные, вероятнее всего, скачаны с интернета, то есть мошенник прикрывается чужим именем.

Раскрутка банка от @sanzhar_murzabaev

На телеграмм — канале Санжар (@sanzhar_murzabaev) опубликовывает следующие посты:

Приумножение банка

Приумножение банка

Санжар (@sanzhar_murzabaev) набирает 12 пользователей на раскрутку счета, где предложен крупный доход:

  • 5 250 000 тенге дохода со вклада 50 тысяч тенге;
  • 4 400 000 тенге дохода со вклада 100 тысяч тенге;
  • 4 100 000 тенге дохода со вклада 250 тысяч тенге.

          Основатель не дает никакой информации о самом процессе увеличения. То есть подписчикам неизвестно каким образом происходит приумножение капитала. Но Санжар (@sanzhar_murzabaev) гарантирует возврат первоначального депозита в случае форс-мажора. Для начала заработка необходимо написать основателю в лс.

          Также Санжар (@sanzhar_murzabaev) предупреждает своих подписчиков о существовании мошенников, которые предлагают увеличение счета в 10 — 15 раз. Но в то же время основатель сам обещает приумножить инвестиции подписчиков в 100 раз.

Как @sanzhar_murzabaev обманывает инвесторов?

          Спустя несколько часов Санжар (@sanzhar_murzabaev) попросит инвестора выполнить пробный денежный перевод, прежде чем забрать прибыль. Так как на карте мошенника стоят ограничения на переводы денежных средств. Если подписчик переведет деньги, тогда Санжар (@sanzhar_murzabaev) потребует оплатить 13% от всей прибыли. После чего пользователь будет обязан пройти платную верификацию для подтверждения личности и так далее. Инвестор будет получать подобные требования до тех пор, пока не прекратит совершать переводы.

          Мошенник правильно подметил, что приумножение банка за короткий срок даже в 10 раз невозможно. Так что Санжар (@sanzhar_murzabaev) своим подписчикам будто намекает, что заработка на данном телеграмм — проекте нет.

Статистика сообщества «MONEY KZ Адал дос»

          На телеграмм — канале мошенник размещает скриншоты банковских переводов инвесторам. Данная отчетность не является верифицированной статистикой. Потому что создана она с помощью программы, где можно вставить любую информацию.

Отзывы подписчиков @sanzhar_murzabaev

          В сообществе опубликованы переписки Санжара (@sanzhar_murzabaev) с подписчиками. Где они выражают огромную благодарность мошеннику. Прислушиваться к данным перепискам нельзя, ведь Санжар (@sanzhar_murzabaev) создает их, отправляя себе сообщения с фейковых аккаунтов.

На тематических сайтах отзывы о телеграмм — канале «MONEY KZ Адал дос» не обнаружены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «MONEY KZ Адал дос», создателем которого является Санжар Мурзабаев (@sanzhar_murzabaev), выяснилось, что сообщество основано на мошеннической схеме. Мошенник предлагает пользователям нереальный подъем денежных средств путем инвестирования. На самом деле денежные средства подписчиков конечно не будут увеличены. Вместо этого Санжар (@sanzhar_murzabaev) будет вымогать денежные средства под предлогом оплаты несуществующих услуг.

Если Вы вложили свои денежные средства в телеграмм — проект «MONEY KZ Адал дос» мошенника Санжара Мурзабаева (@sanzhar_murzabaev), тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *