Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор телеграмм — канала «ШАГ К ДЕНЬГАМ» отзывы о заработке от Алекса Немо

Телеграмм — канал «ШАГ К ДЕНЬГАМ»

          Раскрутка счета считается очень востребованным онлайн — заработком. В социальных сетях можно встретить множество проектов, где создатели увеличивают банки пользователей в различных сферах деятельности. Чтобы получить свой приумноженный капитал, пользователям нужно только внести первоначальный депозит. Поэтому данный вид заработка имеет огромную популярность. Но почти все подобные сообщества уводят счет подписчиков в убыток.

Нашими экспертами https://stop-moshennik.com была проведена проверка телеграмм — канала «ШАГ К ДЕНЬГАМ». Владелец сообщества дает пользователям возможность заработать крупную сумму, не выходя из дома. После завершения проверки выяснилось, что основатель не предоставляет заработок.

Обзор сообщества «ШАГ К ДЕНЬГАМ»

          В сообществе «ШАГ К ДЕНЬГАМ» насчитывается около 40 тысяч подписчиков. Большинство которых накручено, поэтому активность аудитории минимальная. Владельцем телеграмм — канала является Алекс Немов (@MONEYNOV). Он не предоставляет никакой информации о себе.

На телеграмм — канале Алекс (@MONEYNOV) занимается увеличением счета и проводит бесплатные розыгрыши.

Заработок от Алекса Немова

В сообществе ежедневно появляются записи с предложением о раскрутке счета:

Информация о раскрутке банка

Информация о раскрутке банка

          Алекс (@MONEYNOV) дает подписчикам возможность заработать денег, инвестируя любую сумму. Например, если пользователь вложит 20 тысяч рублей, тогда сумма его прибыли составит 60 тысяч рублей. Основатель утверждает, что вкладывает деньги подписчиков в акции и криптовалюту по низкой стоимости. После чего Алекс (@MONEYNOV) продает их на другой бирже с приличной разницей. На данном телеграмм — канале заработок застрахован, то есть в случае форс-мажорной ситуации основатель вернет инвестицию. Чтобы начать инвестирование необходимо написать Алексу (@MONEYNOV) и перевести денежные средства.

Также на телеграмм — канале можно заметить бесплатные конкурсы:

Розыгрыш денежных средств

Розыгрыш денежных средств

          Алекс (@MONEYNOV) регулярно проводит розыгрыши денежных призов в виде подобных опросов. Таким образом основатель пытается увеличить активность своей аудитории. Для участия в конкурсе подписчику нужно проголосовать в опросе и ждать.

Как Алекс Немов разводит подписчиков?

          Через некоторое время Алекс (@MONEYNOV) сообщит инвестору об окончании увеличения банка. Но чтобы получить готовую прибыль подписчик должен перевести незначительную сумму для обратной связи. Если условие будет выполнено, тогда мошенник потребует оплатить услугу гаранта. Ведь он предоставляет гарантию возврата денежных средств в случае неудачной раскрутки. После чего пользователю поступит требование оплаты налога и еще множества дополнительных услуг. Алекс (@MONEYNOV) отстанет от инвестора только когда он перестанет совершать оплату.

          Розыгрыши Алекса (@MONEYNOV) также являются разводом. Ведь определить победителя невозможно, так как все опросы анонимные. В данном случае никто не получает приз, вместо этого мошенник вымогает денежные средства у всех подписчиков.

Статистика телеграмм — проекта «ШАГ К ДЕНЬГАМ»

          В качестве статистики Алекс (@MONEYNOV) предоставляет пользователям скриншоты банковских операций. На данную отчетность ссылаться нет смысла. Ведь мошенник создает эти скриншоты в программе, наподобие фотошопа.

Отзывы подписчиков Алекса Немова

          На телеграмм — канале мошенник публикует свои переписки с подписчиками. Которые подтверждают реальность заработка в сообществе. Данные отзывы созданы с фейковых страниц в социальных сетях.

На тематических сайтах отзывы о телеграмм — канале «ШАГ К ДЕНЬГАМ» не найдены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «ШАГ К ДЕНЬГАМ», основателем которого выступает Алекс Немов (@MONEYNOV), выяснилось, что заработка на проекте нет. Алекс (@MONEYNOV) предлагает фейковую раскрутку, где забирает инвестиции подписчиков к себе в карман. Мошенник в своем сообществе разводит пользователей путем вымогательства денежных средств. Поэтому можно не сомневаться, что все варианты заработка Алекса (@MONEYNOV) лишат пользователя денег.

Если Вы перевели свои деньги мошеннику Алексу Немову (@MONEYNOV) на телеграмм — канале «ШАГ К ДЕНЬГАМ», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *