Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор телеграмм — проекта «Кошелек» отзывы об электронных кошельках

Телеграмм — проект «Кошелек»

          На сегодняшний день в интернете существует огромное число проектов, где пользователям предоставлен заработок в различных сферах деятельности. В таких сообществах можно зарабатывать на ставках в букмекерских конторах, путем инвестирования и даже просто приобретая электронные кошельки. Да, сейчас в социальных сетях можно встретить проекты, где пользователям предложено увеличить свой банк или приобрести кошелек с некоторой суммой на счете. Но все подобные проекты являются обманом.

Нашими экспертами https://stop-moshennik.com была проведена проверка телеграмм — проекта «Кошелек».  Где подписчики могут приумножить свой банк путем инвестирования или приобрести электронный кошелек. После завершения проверки было выявлено, что пользователи совершают бессмысленные покупки на данном телеграмм — канале.

Обзор телеграмм — канала «Кошелек»

          На телеграмм — канал «Кошелек» подписано почти 8 тысяч пользователей. Вероятно, что большее число аудитории накручено, ибо активность в сообществе низкая. Пользователям не предоставлен контакт основателя и какого — либо администратора проекта. Поэтому если возникнут вопросы, обратиться некуда.

Телеграмм — проект основан на увеличении денежных средств пользователей. Весь процесс заработка происходит через телеграмм — бота:

Телеграмм - бот

Телеграмм — бот

          На данном телеграмм — проекте подписчики могут инвестировать от 400 до 1500 рублей или приобрести Qiwi — кошелек с некоторой суммой на счете. В течение нескольких минут инвестиция пользователя будет удвоена. Для того чтобы зарабатывать данным путем, пользователь должен перевести денежные средства на указанный банковский счет. После чего придет уведомление о пополнении баланса. Каким образом происходит увеличение капитала никому не известно.

Функции бота @X2QiwiVisaBot

Весь процесс заработка происходит с помощью меню телеграмм — бота:

Функции телеграмм - бота

Функции телеграмм — бота

          С помощью данной панели пользователь может перейти к самому заработку, то есть весь процесс инвестирования пользователь будет совершать через бот. Подписчик может выбрать любой понравившийся вариант заработка. Также подписчики могут получать дополнительный доход путем привлечения новых клиентов на данный телеграмм — канал. Перейдя в раздел «Партнеры», подписчику будет дана реферальная ссылка, которую необходимо предлагать людям. За каждого приведенного клиента подписчик будет получать 1 рубль.

          Если подписчик не доверяет проекту, тогда можно ознакомиться с гарантиями. Но при переходе в данный раздел пользователь получит лишь ссылку на телеграмм — канал с отзывами.

В чем заключается схема развода сообщества «Кошелек»?

          На телеграмм — проекте пользователи могут инвестировать денежные средства безвозвратно. Так как обещанного дохода инвесторы не дождутся, а первоначальные инвестиции им вернуть не удастся. Все потому, что в данном сообществе нет никакого увеличения. Инвестор просто не сможет вывести денежные средства с телеграмм — проекта. Если пользователь приобретет электронный кошелек, тогда деньги также будут потеряны. Ведь подписчик получит лишь доступ к новому пустому электронному кошельку. Мошенник создал телеграмм — бота, чтобы кидать наивных пользователей на деньги. Никакого заработка в сообществе не существует.

Статистика телеграмм — проекта «Кошелек»

          В сообществе основатель очень редко выкладывает скриншоты денежных переводов и балансов электронных кошельков. Но такая информация не является верифицированным доказательством. Так как мошенник создает ее с помощью фотошопа.

Отзывы

          На телеграмм — канале с отзывами можно найти маленькое число переписок основателя с подписчиками. Где они предоставляют балансы своих банковских счетов. Подобные отзывы создаются с фейковых аккаунтов в социальных сетях.

На тематических сайтах отзывы о телеграмм — проекте «Кошелек» отсутствуют.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «Кошелек» удалось выяснить, что проект является мошеннической схемой. На данном телеграмм — проекте пользователи могут приобрести пароль к новому электронному кошельку и не более. Ведь никакого увеличения банка и кошельков с ненулевым балансом на счете не существует. Основатель создал данный телеграмм — проект, чтобы люди, любящие халяву, велись и отдавали мошеннику крупные суммы. Стоит заметить, что на телеграмм — канале мошенник пытается выдумать различные гарантии и даже предоставляет лицензию, которая «гуляет» по интернету. Так что доверять данному телеграмм — проекту нельзя.

Если Вы потеряли свои деньги на телеграмм — проекте «Кошелек», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *