Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор телеграмм — проекта «BGBET» отзывы об экспрессах Бориса Глушакова

Телеграмм — канал «BGBET»

          Сейчас все новички в сфере ставок могут получить помощь. Поэтому число ставочников стремительно растет в интернете. Пользователь может зарабатывать, даже если не имеет никакого опыта в данной сфере. Ведь в таком случае можно обратиться за помощью в сообщества, основанные профессиональными капперами. На данных проектах новички могут найти бесплатные и платные инсайды для успешного совершения ставки. Но практически все подобные сообщества созданы мошенниками.

Нашими экспертами https://stop-moshennik.com была проведена проверка телеграмм — канала «BGBET». В нем каппер продает экспрессы на спортивные события. После окончания проверки было выявлено, что данные инсайды выкладываются не ради помощи подписчикам.

Обзор телеграмм — проекта «BGBET»

          В сообществе «BGBET» насчитывается почти 26 тысяч подписчиков. Половина которых наверняка накручена, ведь активность на телеграмм — канале низкая. Администратором и основателем проекта является Борис Глушаков (@bg_admin). Который не предоставляет ни единой информации о себе.

Борис (@bg_admin) основал сообщество, чтобы продавать инсайды для спортивных матчей. Таким образом основатель предоставляет свою профессиональную помощь.

Инсайды от Бориса Глушакова

На телеграмм — канале Борис (@bg_admin) ежедневно размещает новые экспрессы:

Платный инсайд от Бориса Глушакова

Платный инсайд от Бориса Глушакова

          Ставочникам предложено приобрести экспресс с  коэффициентом 20,41 и высокой проходимостью. Стоимость данного инсайда для постоянных клиентов 10 тысяч рублей, для новых — 2 тысячи рублей. Чтобы купить экспресс или задать интересующие вопросы можно нажать на кнопку под записью.

          Борис (@bg_admin) утверждает, что его инсайды имеют только качественную аналитику. Поэтому проигрышей денежных средств быть не должно.

Как Борис Глушаков обманывает пользователей?

          Борис (@bg_admin) выступает как профессионал в аналитике, но на деле не имеет никакого отношения к данной сфере. Ведь на данном телеграмм — канале мошенник выкладывает бессмысленные экспрессы. Которые могут поспособствовать только денежному сливу. Таким образом мошенник наживается на людях, желающих заработать.

          Подобных сообществ в социальных сетях огромное множество. Мошенники втираются в доверие подписчиков и продают бессмысленные инсайды за немалую сумму. И многие новички ведутся на данное предложение. Ведь они считают, что лучше подстраховаться и вложить деньги в экспресс, чем совершать ставку самому. Но они сильно ошибаются, в таком случае денег будет потеряно в разы больше.

Статистика телеграмм — канала «BGBET»

          Борис (@bg_admin) на своем телеграмм — проекте регулярно опубликовывает скриншоты исходов спортивных матчей. Так мошенник хочет доказать честность своих экспрессов. Но любой знающий человек поймет, что такую информацию можно найти в любой букмекерской конторе. Верифицированные доказательства на телеграмм — канале отсутствуют.

Отзывы аудитории Бориса Глушакова

В сообществе подписчики не оставляют никаких отзывов. И это ожидаемо, ведь ни один инсайд не приведет к выигрышу.

На сайтах с обзорами подобных проектов отзывы о сообществе «BGBET» не найдены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «BGBET», создателем которого является Борис Глушаков (@bg_admin), удалось узнать, что данное сообщество — развод. Мошенник продает экспрессы, с помощью которых якобы можно выиграть крупную сумму. Но в реальности они приведут только к потере денежных средств. Ибо Борис (@bg_admin) продает экспрессы, которые даже бесплатно не стоит использовать. При сотрудничестве с данным сообществом пользователи потеряют большую сумму, нежели совершат ставку самостоятельно.

Если Вы приобрели платный инсайд у мошенника Бориса Глушакова (@bg_admin) на телеграмм — канале «BGBET», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *