Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram – канала «Радж Перумал» отзывы о @RadjPerumal

Телеграмм – канал «Радж Перумал».

          Договорные матчи в спорте – далеко не миф и беттеры это знают. Получить инсайдерскую информацию по ним почти невозможно. Однако, в Телеграмм предостаточно «инсайдеров», предлагающих матчи договорного характера почти задаром.

Командой экспертов https://stop-moshennik.com был рассмотрен телеграмм – канал «Радж Перумал». В ходе проверки выяснилось, что инсайдер обманывает подписчиков на продаже несуществующих договорных матчей. За обман беттеров-подписчиков на деньги – мы внесли данного осведомителя в базу мошенников.

Обзор Telegram – проекта «Радж Перумал»

          На сообщество «Радж Перумал» в Телеграмм подписано менее 8 тысяч участников. Активно следящими за каналом подписчиками является всего 1,5–2 тысячи из общего числа. На основе этого можно предположить, что аудитория канала является накрученной.

          Инсайдер называет себя Радж Перумал (@RadjPerumal), однако, реальное имя основателя сообщества не известно. В первом посте сообщества говорится, что все матчи на данном канале являются договорными. И они покупаются у проверенного информатора – сингапурца Раджа Перумала. Именно поэтому канал назван в его честь.

Сведения об информаторе.

Сведения об информаторе.

          При поиске сведений в интернете о Радже Перумале можно найти множество обвинений в его сторону по поводу организации договорняков. Его действительно считают «королём договорных матчей». Однако, мы сомневаемся, что владелец сообщества имеет какое-либо отношение к «королю договорняков».

О договорняках с канала «Радж Перумал»

          В начале своего пути инсайдер давал договорные матчи от Раджа Перумала абсолютно бесплатно. Как в дальнейшем оказалось, делал он это для того, чтобы убедить подписчиков, что всё честно. Однако, мы провели анализ предоставленных бесплатных инсайдов и выяснили, что они являются поддельными. Дело в том, что инсайдер давал случайную информацию о результате матчей, а по завершению событий – корректировал инсайды под реальные результаты. С таким подходом любой человек может назвать себя информатором договорных матчей.

Отредактированные инсайды.

Отредактированные инсайды.

          После предоставления нескольких бесплатных инсайдов с коэффициентами 3–7 анонимный информатор стал собирать договорные экспрессы. По понятным причинам коэффициенты стали огромными и за экспрессы стали брать плату. К примеру, экспресс из двух договорняков с коэффициентом 20–50 стоит 8 тысяч рублей.

Стоимость экспресса.

Стоимость экспресса.

          Все гарантии владелец канала выложил в отдельном сообществе – @RadjGarant. В нём говорится, что пробники и послеоплата не предоставляются. Вместо этого инсайдер даёт 100% гарантию проходимости событий. Также он обещает вернуть средства, если событие сыграет не по плану. Также он утверждает, что каждый подписчик может проверить его на честность путём проверки выигрыша по номеру купона.

          Эксперты настаивают, чтобы наши читатели не верили подобным гарантиям. Никто и никогда не может быть на 100% уверен в том, что ставка сыграет, даже если матч договорной. Доказательства тому, что средства, в случае проигрышей, возвращаются клиентам – не приводятся. Что касается проверки купонов, то это тоже не стоит принимать за честность. Да, все ставки с данного канала действительно были заключены. Однако, при проверке купона БК не выдаёт информацию о том, какие средства участвовали в ставке. Вполне вероятно, что осведомитель заключает ставки с виртуального счёта. Следовательно, в ставках участвуют не реальные деньги.

Статистика «Радж Перумал»

          Как в платных, так и в бесплатных инсайдах Раджа Перумала числятся лишь выигрыши. Однако, у нас нет сомнений в том, что все выигрыши – это подделка. В случае бесплатных инсайдов мы это доказали. Что касается платных экспрессов, то тут дела не обстоят иначе. В случае платных инсайдов информатор публикует замазанные купоны. Следовательно, ему даже не нужно редактировать посты под реальные результаты. Дабы получить выигрышный экспресс с высоким коэффициентом мошенник заключает множество пари. Все ставки, конечно же, делаются с виртуального счёта. По объявлению результатов – выигрышный купон публикуется на канал.

Отзывы о канале «Радж Перумал»

          Отзывы на канале опубликованы в основном в виде переписок. Также у мошенника имеется телеграмм – канал с видео отзывами – @VideoKlientov. Что одним, что другим отзывам верить нельзя. В случае переписок они создаются самим мошенником. Делает он их благодаря отправке сообщений с дополнительного профиля в Телеграмм. Что касается видеороликов с лестными отзывами, то они также не отражают действительности. Всё потому, что они записываются фрилансерами, готовыми сказать любой текст на камеру, за небольшое вознаграждение.

Мы попытались найти отзывы о канале «Радж Перумал» в интернете. К сожалению, найти их не удалось.

Контакты

Заключение

          «Служба Безопасности» проверила телеграмм – канал «Радж Перумал». При расследовании выяснилось, информатор договорных матчей @RadjPerumal – мошенник. В действительности никакими сведениями о договорных матчах он не обладает. Вместо них он продаёт подписчикам обыкновенные экспрессы-пустышки на точный счёт. Коэффициенты их высоки, поэтому вероятность того, что матчи из экспресса выиграют – невероятно мала.

Если вы купили договорной экспресс с канала «Радж Перумал» и ставка по нему проиграла, то вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу на нашем сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *