Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram – канала «Bet King» отзывы о @betking_tm

Телеграмм – канал «Bet King»

          Ряды ставочников – новичков пополняются каждый день. Первопричина этому ясна – люди желают заработать деньги здесь и сейчас. Большинство новичков пользуются аналитикой различных капперов. Вот только не все они честны по отношению к своей аудитории.

Специалистами https://stop-moshennik.com были проверены телеграмм – канал и группа ВК «Bet King». При расследовании было выявлено, что основатель сообществ зарабатывает на обмане своей аудитории. Мы внесли данного каппера в список мошенников за то, что он продаёт прогнозы-пустышки и зарабатывает на проигрышах подписчиков.

Обзор Telegram – проекта «Bet King»

          На канал «Bet King» в Telegram подписано менее 12 тысяч человек. Сообщество не пользуется популярностью, опубликованные записи не набирают более 50 просмотров. Это говорит о том, что владелец канала позаботился о накрутке подписчиков.

          Реально имя владельца проекта не известно, в контактах указан профиль для связи – Bet King (@betking_tm). Помимо канала в Телеграмм мошенник ведёт свою группу ВК и владеет сайтом.

Сообщество Вконтакте «Bet King»

Сообщество Вконтакте.

          На группу ВК подписано почти 700 тысяч человек. Казалось бы, аудитория группы ВК больше, чем аудитория телеграмм-канала и активность должна быть огромной. Но нет, проект «Bet King» является исключением из правил. Посты в ВК набирают не более 3 тысяч просмотров.

          Также у владельца проекта имеется свой сайт – betking.pro. Мы проанализировали его и совершенно не поняли, чем он может быть полезен подписчикам. Сайт имеет отвратительный дизайн и всего несколько страниц. Как мы поняли, владелец ресурса рекламирует различные проекты. Мы проверили проекты, представленные на сайте и поняли, что они являются мошенническими. Выходит, что владелец сайта перенаправляет свою аудиторию в руки мошенников и получает за это деньги.

Главная страница betking.pro.

Главная страница betking.pro.

          Помимо пиара шарлатанов, на сайте можно найти зеркала букмекерских контор. Мы проверили их и узнали, что предложенные ссылки являются реферальными. Следовательно, мошенник является участником партнёрской программы БК и получает процент с проигрышей своей аудитории.

О деятельности сообществ «Bet King»

Ни в телеграмм – канале, ни в группе ВК бесплатные прогнозы на спорт не публикуются. Вместо этого владелец проекта предлагает платные услуги.

Платные услуги от «Bet King»

Платные услуги.

          Всего владельцем предложено 5 услуг. Расценки начинаются с 990 рублей и заканчиваются 9900 рублями. Среди услуг предложены подписки на прогнозы на 1–14 дней и экспрессы на различные коэффициенты. В рамках платных подписок клиенту предлагают получать прогнозы с коэффициентами до 2,9 и проходимостью 90%.

Информация о подписке от «Bet King»

Информация о подписке.

Что касается экспрессов, то предлагается 2 варианта. Экспресс с коэффициентом 10+ за 7 тысяч рублей и экспресс 3+ за 3500 рублей. По ним обещают проходимость в 85%.

Платные экспрессы от «Bet King»

Платные экспрессы.

          В телеграмм предложены точно такие же услуги и условия на них. Наши специалисты советуют избежать контакта с проектом «Bet King». Тем более не стоит связываться с платными услугами данного ресурса. Дело в том, что все экспрессы и прогнозы, предлагаемые этим проектом – обыкновенные пустышки. После получения средств от подписчика мошенник высылает обещанную услугу. В случае проигрыша ставки, предоставленной клиенту – его отправляют в ЧС.

Статистика и отзывы о проекте «Bet King»

          Владелец проекта не приводит никаких доказательств тому, что ставки по платным услугам заходят.

          Что касается отзывов, то мошенник выкладывает их в группу ВК. Среди отзывов можно найти как фото, так и видеоотзывы. Мы советуем не верить представленным в сообществе отзывам. Дело в том, что все они не соответствуют действительности. Мошенник просто заказывает лестные видеоотзывы и фото с сигнами на фриланс-биржах. Подобный отзыв стоит совсем недорого.

          При проведении тщательной проверки нашим специалистам удалось найти независимые отзывы о данном проекте. В интернете можно найти множество негативных оценок и обзоров сообществ «Bet King». Также в некоторых обзорах утверждается, что мошенника зовут Максим Кошелев. Ссылки на его контакты, к сожалению, не приводятся.

Независимые отзывы в интернете о «Bet King»

Независимые отзывы в интернете.

Контакты

Заключение

          Специалисты сайта Slbez.com проверили телеграмм – канал «Bet King». В ходе проверки выяснилось, что владелец проекта является мошенником. Аферист имеет собственный сайт, с помощью которого перенаправляет свою аудиторию на мошеннические проекты. Также мошенник зарабатывает на проигрышах своих подписчиков, так как является участником партнёрской программ БК. Все платные услуги, предлагаемые мошенником в соцсетях – это обыкновенные пустышки. Все экспрессы и прогнозы составляются без малейшей аналитики. После каждого проигрыша проданного инсайда мошенник отправляет подписчика в бан.

Если вы лишились денег по причине того, что связались с телеграмм-каналом «Bet King, то вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу на нашем сайте в соответствующем разделе. Это позволит вывести мошенника на чистую воду и предупредить читателей о мошенничестве со стороны проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *