Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сообщества «Возможность для каждого» отзывы о раскрутке счета от Валерия Костюка

Сообщество «Возможность для каждого»

          Сейчас в социальных сетях довольно часто встречаются проекты с онлайн — заработком. Пользователям даны различные пути получения дохода от игр до совершения ставок. Но самым популярным заработком является раскрутка счета. Ведь для получения своей прибыли пользователю нужно лишь инвестировать деньги в какой — либо проект. Где основатель будет увеличивать сумму инвестиции различными способами. Но в большинстве случаев основатели помогают не заработать, а избавиться от денег.

Нашими экспертами https://stop-moshennik.com была проведена проверка телеграмм — канала «Возможность для каждого». В нем владелец принимает инвестиции пользователей, которые вскоре приумножает. После завершения проверки удалось выяснить, что данная раскрутка счета не предназначена для заработка.

Обзор телеграмм — проекта «Возможность для каждого»

          В сообществе в телеграмм «Возможность для каждого» насчитывается чуть больше 9 тысяч подписчиков. Большинство которых накручены, поэтому активность аудитории минимальная. Владельцем телеграмм — проекта выступает Валерий Костюк (@ValeriyCash). Он предоставляет аудитории свою фотографию с паспортными данными для того, чтобы у подписчиков не было никаких сомнений насчет проекта.

          Валерий (@ValeriyCash) на своем телеграмм — канале предоставляет подписчикам возможность заработать крупную сумму путем раскрутки счета.

Увеличение банка от Валерия Костюка

В сообществе Валерий (@ValeriyCash) ежедневно предлагает пользователям воспользоваться раскруткой счета:

Пример увеличения капитала от Возможность для каждого

Пример увеличения капитала

Валерий (@ValeriyCash) предлагает подписчикам гарантированные выплаты:

  • 500 рублей — банк увеличится до 50 тысяч рублей;
  • 1000 рублей — банк увеличится до 70 тысяч рублей;
  • 2000 рублей — банк увеличится до 100 тысяч рублей.

          Валерий (@ValeriyCash) может увеличить любую сумму, начиная от 250 рублей. Минимальное приумножение банка — в 10 раз. Каждый желающий должен перевести Валерию (@ValeriyCash) денежные средства и отправить скриншот перевода в лс.

          Основатель в своей записи прилагает ссылку на документ. Где сказано, что Валерий (@ValeriyCash) совершает увеличение инвестиций с помощью ставок на спортивные события.

Как Валерий Костюк обманывает подписчиков?

          Через некоторое время инвестор получит уведомление об окончании увеличения банка. Но для получения дохода пользователь должен оплатить услугу гаранта. Ибо Валерий (@ValeriyCash) проводит раскрутку только с ним. Если оплата будет совершена, тогда мошенник потребует пройти платную верификацию, чтобы подтвердить свою личность. Если деньги снова поступят на счет Валерия (@ValeriyCash), тогда он потребует оплатить налог. Конечно, подписчик может не ждать свою прибыль, ведь дополнительные услуги не закончатся.

          На проектах, где обещают нереальный подъем банка, выплаты не предусмотрены. Ибо настолько приумножить счет за короткий срок невозможно. Основатели таких сообществ вымогают у инвесторов крупную сумму денег и  удаляют их с проекта.

Статистика сообщества «Возможность для каждого»

          На телеграмм — канале Валерий (@ValeriyCash) опубликовывает скриншоты банковских операций. Таким образом мошенник пытается доказать гарантированные выплаты инвесторам. Но такие фотографии являются рисованными в фотошопе, поэтому доверять им не стоит.

Отзывы подписчиков Валерия Костюка

          В сообществе можно обнаружить переписки Валерия (@ValeriyCash) с инвесторами и видео отзывы. Где подписчики утверждают, что получили деньги от мошенника. Но ни один отзыв не должен вызывать доверие. Ибо переписки мошенник создает, общаясь с собой с фейкового аккаунта. А видео отзывы Валерий (@ValeriyCash) заказывает на сайте фриланса.

На сайтах с обзорами капперов отзывы о сообществе с телеграмм «Возможность для каждого» не обнаружены.

Контакты

  • Телеграмм — канал «Возможность для каждого»:
    https://t.me/joinchat/yCxX5xGUskpkYTdi
  • Аккаунт Валерия Костюка:
    https://t.me/ValeriyCash, @ValeriyCash, ValeriyCash
  • Информация о раскрутке банка:
    https://telegra.ph/Kak-my-rabotaem-Vse-pravila-i-nasha-oferta-02-18

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «Возможность для каждого», созданного Валерием Костюком (@ValeriyCash), удалось выявить, что подписчики не получают доход на проекте. Валерий (@ValeriyCash) утверждает, что может увеличить счет пользователя в 10 раз и больше. Но на деле мошенник может помочь только лишиться денег, ведь это ему и надо. Валерий (@ValeriyCash) создал телеграмм — канал, чтобы кидать людей на деньги. Пользователи, желающие заработать, переведут мошеннику деньги и оплатят все дополнительные услуги в надежде, что получат крупную сумму. Но в итоге останутся вовсе без денег.

Если Вы инвестировали некоторую сумму мошеннику Валерию Костюку (@ValeriyCash) на телеграмм — канале «Возможность для каждого», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *