Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сообщества «Монетный инвестор» отзывы о раскрутке счета Кирилла Алхимова

Сообщество «Монетный инвестор»

          Сейчас многие люди зарабатывают на различных онлайн — площадках. Чаще всего пользователи стараются зарабатывать, инвестируя денежные средства в какой — либо проект. Ведь такой вид заработка не требует определенных навыков в чем — либо. В основном, люди вкладывают деньги в криптовалюты и различные акции. Но большинство пользователей даже не имеет представления где можно приобрести и продать биткоины выгодно. Поэтому некоторые трейдеры предлагают свою помощь в перепродаже криптовалюты. Но большинство таких помощников являются мошенниками.

Наши эксперты https://stop-moshennik.com провели проверку телеграмм — канала «Монетный инвестор». Где владелец занимается раскруткой депозита путем трейдинга. После завершения проверки было выявлено, что данный телеграмм — проект не предназначен для увеличения банка.

Обзор телеграмм — канала «Монетный инвестор»

          На телеграмм — канале «Монетный инвестор» насчитывается чуть больше 94 тысяч пользователей. Да, аудитория довольно большая, но 90% подписчиков являются накрученными. Это можно определить даже по количеству просмотров записей в сообществе. Создал телеграмм — проект Кирилл Алхимов (@KirillAlkhimov). Он утверждает, что имеет большой опыт в сфере трейдинга.

В сообществе Кирилл (@KirillAlkhimov) помогает своей аудитории получать прибыль с инвестиций в акции.

Инвестирование от Кирилла Алхимова

На телеграмм — канале Кирилл (@KirillAlkhimov) публикует записи, где ведет набор подписчиков на инвестирование:

Набор на раскрутку банка от "Монетный инвестор"

Набор на раскрутку банка

Кирилл (@KirillAlkhimov) дает 20 подписчикам возможность заработать 500 тысяч рублей за один день.

Для этого необходимо выполнить первоначальный вклад:

Первоначальный депозит

Первоначальный депозит

  • 1700 рублей — заработок от 545 тысяч рублей;
  • 2800 рублей — заработок от 953 тысяч рублей;
  • 5600 рублей — заработок от 2,4 млн рублей.

          Как Вы уже поняли, минимальный заработок подписчика на данном телеграмм — проекте составит 544 тысячи рублей. То есть Кирилл (@KirillAlkhimov) обещает умножить банк инвестора в 320 раз. Свой приумноженный капитал подписчик получит уже через 2 часа. По окончанию раскрутки основатель вычитает себе 10% от всего дохода. Для сотрудничества с Кириллом (@KirillAlkhimov) необходимо написать ему в лс и вложить любую сумму.

          Кирилл (@KirillAlkhimov) утверждает, что вкладывает инвестиции подписчиков в акции TSLA. Которые вскоре продает по очень выгодной цене.

Как Кирилл Алхимов обманывает пользователей?

          Через 2 часа инвестору придет сообщение с требованием совершения пробного перевода. Так как Кирилл (@KirillAlkhimov) не может совершать исходящие переводы из — за ограничения на банковском счете. Если перевод будет выполнен, тогда мошенник потребует перевести 13% от всей прибыли. Если и во второй раз денежные средства поступят насчет Кирилла (@KirillAlkhimov), тогда мошенник потребует пройти платную верификацию. Подписчику будут поступать подобные требования, пока он не перестанет пополнять счет мошенника. В конечном итоге пользователь лишит себя крупной суммы денег и будет удален с телеграмм — канала.

          Кирилл (@KirillAlkhimov), как и остальные мошенники в сфере трейдинга, утверждает, что существует биржа, где стоимость акций очень низкая. Но данное утверждение — ложь. Ведь ни на одной бирже не может стоимость акций и криптовалюты различаться от других бирж в 320 раз.

Статистика сообщества «Монетный инвестор»

         На телеграмм — канале Кирилл (@KirillAlkhimov) демонстрирует выплаты своим подписчикам, выкладывая скриншоты банковских переводов. Даная отчетность не является верифицированным доказательством заработка в сообществе. Ибо Кирилл (@KirillAlkhimov) создает предоставленные фотографии в фотошопе или специальной программе.

Отзывы подписчиков Кирилла Алхимова

          В сообществе можно ознакомиться с переписками мошенника с пользователями. Где они благодарят Кирилла (@KirillAlkhimov) за реальный заработок. Такие отзывы не стоит брать во внимание, ибо мошенник создает их, общаясь с собой с фейковых страниц.

          На тематических сайтах отзывы о сообществе в телеграмм «Монетный инвестор» не обнаружены. Несмотря на отсутствие отзывов – мы получили от наших читателей две жалобы на данный проект. В поступивших жалобах люди подробно описали то, как мошенник оставил их без денег. Жалоба №1 Жалоба №2.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «Монетный инвестор», владельцем которого выступает Кирилл Алхимов (@KirillAlkhimov), было установлено, что подписчики не получают доход на проекте. Кирилл (@KirillAlkhimov) является обычным мошенником в сфере трейдинга. Он вливается в доверие подписчиков, после чего вымогает денежные средства, утверждая, что необходимо оплатить несуществующие услуги. На данном телеграмм — канале нет никакой раскрутки счета. Тем более увеличить банк в 320 раз за 2 часа невозможно.

Если Вы перевели свои денежные средства мошеннику Кириллу Алхимову (@KirillAlkhimov) на телеграмм — канале «Монетный инвестор», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *