Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram – канала «ГОЛОДНЫЙ ИНВЕСТОР» отзывы о @AbramovPavel

Телеграмм – проект «ГОЛОДНЫЙ ИНВЕСТОР».

          Множество проектов в сети Telegram предлагают всевозможные раскрутки счёта. Где-то предлагается преумножить капитал с помощью ставок, а где-то – на инвестициях. Иногда даже встречаются каналы – клоны, которые отличаются лишь названиями и владельцами.

https://stop-moshennik.com проверила телеграмм – канала «ГОЛОДНЫЙ ИНВЕСТОР». При расследовании было установлено, что сообществом владеет мошенник. Управленец предлагает своей аудитории раскрутку вкладов на крайне выгодных условиях. Однако, обещанные средства инвесторы не получают. За обман подписчиков и развод на деньги – данный проект был занесён в реестр мошеннических.

Обзор Telegram – канала «ГОЛОДНЫЙ ИНВЕСТОР»

          На сообщество «ГОЛОДНЫЙ ИНВЕСТОР» в Telegram подписано более 80 тысяч участников. Проект предлагает достойный заработок и имеет огромнейшую аудиторию, однако, среди активных подписчиков числится лишь 2000. Очевидно, что подписчики сообщества были накручены.

          Владеет сообществом некий Павел Абрамов (@AbramovPavel). Проект существует давно. За время своей деятельности Павел дважды менял название канала, одно из предыдущих наименований – «РАЗДАЮ ДЕНЬГИ!».

Смена названий канала.

Смена названий канала.

          Не исключено, что ранее Павел (@AbramovPavel) и себя называл как-то иначе. Смена имени сообщества говорит о том, что его владелец пытается избежать негативных обзоров и отзывов. Ни один качественный и зарекомендовавший себя проект не станет столь часто переименовываться.

          Из предыдущего названия сообщества понятно, что оно было посвящено денежным розыгрышам. К слову, в первое время после переименования Павел (@AbramovPavel) продолжал заниматься подобной «благотворительностью». В одном из своих розыгрышей он даже разыграл 3 миллиона рублей между 5 победителями.

Розыгрыш 3 миллионов от «ГОЛОДНЫЙ ИНВЕСТОР»

Розыгрыш 3 миллионов.

          Не стоит верить, что счастливчики, получившие призовые деньги действительно существуют. Призёром, на самом деле, является каждый участник, но вот деньги не получает никто. Перед объявлением результатов розыгрыша мошенник присылает каждому участнику, что победитель именно он. Но перед отправкой призовых средств шарлатан просит подписчика совершить пробный денежный перевод. Как правило, аферист объясняет это тем, что благодаря этому банк занесёт получателя в «белый список», тем самым удастся избежать высокой комиссии при крупном переводе. Однако, если подписчик выполнит требование о пробном платеже – его просто отправят в блокировку.

Раскрутка от «ГОЛОДНЫЙ ИНВЕСТОР»

          Раскрутку на своём канале Павел Абрамов (@AbramovPavel) именует «доверительным управлением». В ходе «доверительного управления» мошенник обещает преумножить средства инвесторов до 18000%. Увеличивать инвестиции он собирается путём перепродажи акций Тесла на мировой бирже. Дабы преумножить вклад в 180 раз он требует всего каких-то 2 часа на работу.

Доверительное управление от Абрамова.

Доверительное управление от Абрамова.

          Наши специалисты советуют обойти «доверительное управление» Абрамова стороной. Дело в том, что после получения инвестиции он не работает во благо подписчика. Вместо этого он присваивает деньги себе и выжидает заявленное на работу время. По истечению этого времени он уведомляет жертву о том, что якобы управление прошло успешно. Далее начинаются сказки о том, что при выводе средств с биржи возникли трудности. Мол, биржа требует заплатить налог на полученную прибыль с акций в размере 13%. Очевидно, что никакого налог не существует, точно так же, как и преумноженной суммы. Однако, если подписчик идёт на поводу у мошенника и совершает оплату несуществующего налога, то его быстро заносят в ЧС. По итогу «доверительного управления» мошенник оставляет себе приличную сумму, а подписчик остаётся – ни с чем.

Статистика раскруток от «ГОЛОДНЫЙ ИНВЕСТОР»

          Каждый день Павел Абрамов (@AbramovPavel) выкладывает на канал отчёты о «доверительном управлении» денег подписчиков. В отчётах он приводит скриншоты переписок с инвесторами. В них присутствуют скриншоты, доказывающие, что подписчики получили обещанную прибыль.

          Наши эксперты утверждают, что такой отчётности верить нельзя. Дело в том, что все переписки Павел создаёт самостоятельно. Подделывает он их путём отправки сообщений с дополнительного профиля в Telegram. Что касается скриншотов со средствами на балансе, то они подделываются через специальных ботов.

          Мы попытались отзывы о проекте «ГОЛОДНЫЙ ИНВЕСТОР» в интернете. К сожалению, их найти не удалось. Вместо них мы нашли множество негативных обзоров на каналы «ГОЛОДНЫЙ ИНВЕСТОР» и «РАЗДАЮ ДЕНЬГИ!». В них утверждается, что мошенник действительно обманывает подписчиков на розыгрышах и раскрутках.

Контакты

Заключение

          «Службой Безопасности» был проверен канал «ГОЛОДНЫЙ ИНВЕСТОР» в Телеграмм. При расследовании выяснилось, что его основатель – Павел Абрамов является мошенником. Аферист не единожды менял название своего проекта. Мошенник Абрамов обманывает своих подписчиков на проведении раскруток и розыгрышей. Обещанные деньги подписчики не получают. Вместо этого аферист пытается развести их на дополнительные денежные переводы под разным предлогом.

Если вы остались без денег из-за «доверительного управления» или денежных розыгрышей с канала «ГОЛОДНЫЙ ИНВЕСТОР», то вы можете оставить развернутый отзыв и написать жалобу на нашем сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *