Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram – канала «EASY MONEY | ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ» отзывы о @easybetadm

Телеграмм – канал «EASY MONEY».

          Зачастую мошенники из соцсетей применяют более одной схемы заработка на обмане доверчивой аудитории. Кто-то совмещает раскрутку с договорными матчами, а кто-то работает по партнёрке и продаёт прогнозы-пустышки.

https://stop-moshennik.com проверила телеграмм – канал «EASY MONEY | ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ». При проведении расследования выяснилось, что основатель сообщества зарабатывает на проигрышах подписчиков и предлагает раскрутку счёта. По причине двойного обмана подписчиков – мы внесли владельца ресурса в базу мошенников.

Обзор Telegram – проекта «EASY MONEY | ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ»

          На канал «EASY MONEY» в Telegram подписано более почти 12 тысяч человек. Аудитория проекта не маленькая, но вот за сообществом следит всего 300–500 подписчиков. Вывод из этого один: подписчики данного сообщества являются накрученными.

          Имя основателя сообщества является засекреченным. В контактах канала указан профиль администратора для связи – Easybetadm (@easybetadm).

          При проведении расследования мы заметили, что администратор сообщества занимается рекламой телеграмм – каналов. За время проверки каппер рекламировал как сообщества с раскруткой счёта, так и с договорными экспрессами. Очевидно, что на этих проектах подписчиков лишают средств.

Реклама мошенников.

Реклама мошенников.

          Такого рода реклама на канале говорит о том, что владелец сообщества «EASY MONEY» недалеко ушёл от мошеннических проектов. Скорее всего он является таким же шарлатаном, ведь честный блоггер не будет рекламировать мошенников.

О прогнозах «EASY MONEY»

          Владелец данного проекта является прямо-таки настоящим дарованием. Среди его бесплатных прогонов можно найти как прогнозы на FIFA, так и прогнозы на множество других видов спорта. Лично у нас возникают сомнения каппер может быть хорошим аналитиком сразу в нескольких спортивных направлениях. Неизменным в прогнозах обозреваемого каппера являются лишь ставки на тоталы с низкими коэффициентами. Иными словами «аналитик» предлагает ставить на железобетон. Как известно, такой подход в ставках является заведомо проигрышным. Так как при ставках на ЖБ необходимо много выигрывать, чтобы отбить хоть один минус. А вот что касается проигрышей, то железобетон часто не заходит. Именно по этой причине никто не может давать гарантий 100% проходимости события.

          При проверке мы узнали, что каппер ведёт подставную статистику дабы создать видимость высокой проходимости. Каппер-мошенник часто удаляет проигрышные прогнозы или же редактирует их в пользу выигрышных. Мы это узнали благодаря анализу прогнозов, но новый подписчик может узнать это благодаря надписи «изменено».

Подменённые прогнозы на «EASY MONEY»

Подменённые прогнозы.

          На скриншотах также можно увидеть, что каппер предлагает подписчикам зарегистрироваться в БК. Мы проверили предоставленным мошенником ссылки и выяснили, что они являются реферальными. Из этого следует, что каппер является партнёром БК и получает от неё часть проигрышей подписчиков.

Вип-раскрутка «EASY MONEY»

          Помимо бесплатных прогнозов владелец проекта предлагает раскрутку счёта. В рамках вип-раскрутки мошенник предлагает быстро преумножить вклад подписчика в 20 раз.

Вип-раскрутка от «EASY MONEY»

Вип-раскрутка.

Сведения о том, как проводится раскрутка – не разглашаются. Никакие гарантии о том, что всё пройдёт без рисков – не приводятся.

          Наши специалисты рекомендуют не участвовать в подобных раскрутках. Особенно если её предлагает человек, зарабатывающий на проигрышах подписчиков. Дело в том, что в ходе вип-раскрутки мошенник не занимается преумножением вклада подписчика. Вместо этого он пытается развести инвестора на деньги. К примеру, спустя некоторое время после принятия вклада вам заявляют, что раскрутка окончена. Однако, для перечисления средств вас потребуют оплатить налог на выигрыш в размере 13%. Предлог о дополнительном переводе можем быть разным – необязательно оплата налога. Суть остаётся одна – помимо денег с инвестиции мошенник пытается высосать с подписчика побольше денег. Независимо от того, получится у него это сделать или нет – подписчик окажется в ЧС.

Статистика «EASY MONEY»

          Мы уже пояснили, что каппер редактирует свои прогнозы в пользу высокой проходимости. Что касается выигрышных купонов, приводимых на канале, то каппер-мошенник совершает пари с демо счёта. Это значит, что он ведёт игру на фантики, а не на реальны деньги.

          Отчётность по раскруткам шарлатан также ведёт. По каждому предложению раскрутки он публикует переписку с инвестором и банковский перевод на его имя. Верить такой отчётности нельзя, так как аферист подделывает переписки. Делает он это благодаря отправке сообщения с дополнительного аккаунта в Телеграмм. Что касается банковских переводов, то они также являются поддельными. Подобные «переводы» легко подделываются специальными телеграмм-ботами.

Отзывы о канале «EASY MONEY»

Единственные отзывы о канале приводятся в качестве поддельных переписок.

          При проверке мы нашли в интернете независимые отзывы о данном проекте. Помимо отзывов нам повстречалось множество обзоров на канал, все они подтверждают мошенничество ресурса.

Отзывы о «EASY MONEY»

Отзывы о сообществе.

Контакты

Заключение

          Специалисты Slbez.com проверили телеграмм – канал «EASY MONEY». В ходе проверки они узнали, что каналом управляет мошенник. Шарлатан выкладывает на канал заведомо проигрышные прогнозы. Благодаря участию в партнёрке БК он получает 50% с проигрышных ставок подписчиков-рефералов. Также аферист предлагает подписчикам раскрутку счёта, в ходе которой разводит инвестора по 2–3 раза на дополнительные переводы.

Если потеряли свои деньги из-за мошенника с телеграмм-канала «EASY MONEY», то вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу на нашем сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *