Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор канала «Пампы Пермякова» отзывы о @permyakov_michail

Телеграмм – проект «Пампы Пермякова».

          Криптовалютный ажиотаж возрастает с каждым днём. Ведь на сегодняшний день крипта – один из самых перспективных способов заработка. Однако, хоть многие и наслышаны о ней – зарабатывать на ней могут лишь единицы.

Нашей группой специалистов https://stop-moshennik.com было проведено расследование по отношению к телеграмм-каналу «Пампы Пермякова» (@permyakov_pumps). В результате проверки было установлено, что владелец обозреваемого проекта – никто иной как мошенник. В своём сообществе шарлатан производит сбор средств для «инвестирования» в криптовалюту с целью получения выгоды. Ввиду того, что вместо совершения раскрутки шарлатан присваивает деньги инвесторов себе – он был занесён в список мошенников.

Обзор Telegram – канала «Пампы Пермякова»

          На телеграмм – канал «Пампы Пермякова – Блог крипто инвестора» (@permyakov_pumps) подписано почти 35 тысяч участников. Со стороны аудитории данного канала наблюдается высокая активность. Казалось бы, так и должно быть, ведь на канале людям предлагают солидный заработок. Однако, наши эксперты считают, что подписчики сообщества являются накрученными. А высокое количество просмотров на постах, скорее всего, достигается с помощью подкрутки ботами. Мы пришли к такому выводу ввиду того, что на записях встречаются резкие скачки в количестве просмотров. К примеру, у записей, разница между которым всего 2 часа, наблюдается разрыв в более чем 4 тысячи просмотров. Мы сильно сомневаемся, что участники сообщества могли столь выборочно просматривать записи.

Огромный разрыв в количестве просмотров на постах.

Огромный разрыв в количестве просмотров на постах.

          Основателем данного сообщества является Михаил Пермяков (@permyakov_michail). Канал мошенника существует уже почти как год. Поэтому мы не сомневаемся, что его название не раз подлежало замене. Шарлатаны зачастую переименовывают свои проекты, так как пытаются уклоняться от обзоров на их деятельность. Пермяков, к слову, помимо названия канала, меняет и свои профили. В начале своей деятельности он разводил людей с профиля @Richy_invest.

Старый профиль Пермякова.

Старый профиль Пермякова.

Как Пермяков @permyakov_michail зарабатывает на разводе инвесторов

          Пермяков утверждает, что в его сообществе публикуется множество полезной информации, на основе которой можно заработать. Лично мы не нашли в ленте сообщества никаких инсайдов, в ней фигурируют лишь последние новости крипторынка. Причём все сведения Пермяков вырывает из контекста различных крипто-форумов.

          Шарлатан впаривает подписчикам, мол на него работает целая команда трейдеров, которая грамотно зарабатывает на пампе. Также он заявляет, что берёт деньги с аудитории для того, чтобы составить общий банк. Делается это якобы для того, чтобы увеличить доходность и минимизировать риски в процессе пампа.

          Что касается непосредственного участия в пампе, то для входа инвестор должен иметь 10 тысяч рублей. Данную сумму Пермяков обещает преумножить хотя бы на 170%.

«Актуальное предложение» Пермякова о пампе.

«Актуальное предложение» Пермякова о пампе.

          Мы рекомендуем нашим читателям не принимать участие во всяческих пампах крипты. Тем более, если вас просят перевести деньги в какой-либо общий банк. Ведь всё это развод, и после совершения перевода инвестор никогда не увидит обещанной выгоды. К тому же, высока вероятность, что мошенники попытаются развести вас на дополнительные средства. Наиболее распространёнными запросами от шарлатанов являются: «оплата гаранта» и «оплата налога».

Статистика и отзывы о пампах Пермякова @permyakov_michail

          Подробной статистики пампов на канале обозреваемого мошенника не приводится. Всё что можно повстречать в ленте сообщества – это текстовые отчёты. В них шарлатан просто ссылается на цифры, мол, сколько инвесторам удалось заработать. Верить не верифицированным текстовым отчётам нельзя. Так как на создание подобной статистики уходит от силы 2–3 минуты.

          Мошенник Михаил Пермяков (@permyakov_michail) регулярно выкладывает на канал отзывы от клиентов. Все они приводятся в виде переписок с подписчиками-инвесторами. Верить им категорически нельзя. Так как все отзывы-переписки мошенник создаёт сам. Для этого ему достаточно иметь второй аккаунт в Телеграмм.

          На просторах интернета можно обнаружить немало обзоров и отзывов о деятельности данного шарлатана. Мы же решили представить в качестве отзывов те, что поступили нам от наших читателей. Поддержать обманутых инвесторов вы можете перейдя на жалобу по ссылке из раздела «Контакты».

Отзывы о мошеннике Пермякове.

Отзывы о мошеннике Пермякове.

Контакты

Заключение

          Нашей группой специалистов была проведена проверка телеграмм – проекта «Пампы Пермякова – Блог крипто инвестора» (@permyakov_pumps). По итогам расследования эксперты узнали, что «благодетель» Михаил Пермяков (@permyakov_michail) является мошенником. У себя на канале аферист предлагает подписчикам вложиться в общий банк для совершения криптовалютного пампа. После отправки средств в общий банк инвестор уже никогда не увидит своих кровных. Обещанной выгоды и подавно не стоит ожидать. Ведь все деньги идут в карман самому Пермякову. Помимо того, что шарлатан присваивает себе вклады – он также пытается развести подписчиков на дополнительные средства.

Если вы вложились в общий банк для совершения пампа с канала «Пампы Пермякова» (@permyakov_pumps), но выплаты так и не дождались. То вам следует написать жалобу в специальном разделе у нас на сайте. Также наши читатели могут делиться своими мнениями о мошеннике Михаиле Пермякове (@permyakov_michail) друг с другом. Именно для этого на нашем ресурсе открыта возможность комментирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *