Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор проекта «Правильный заработок на криптовалюте» отзывы о раскрутке счета @sonykriptaua

Telegram – канал «Правильный заработок на криптовалюте»

          В настоящее время стал популярен онлайн — заработок, ибо в нем есть множество возможностей. Начнем с того, что интернет предлагает пользователям кучу сфер для работы. Поэтому любой человек сможет подобрать для себя наилучший путь заработка. Ведь даже пользователь, не имеющий какой — либо опыт, сможет получить доход. Для этого им предложено сотрудничать с проектами, основанными профессионалами. Зачастую пользователи вкладывают свои деньги в раскрутку счета. Но только малая часть инвесторов получает свой обещанный увеличенный банк.

Нашими экспертами https://stop-moshennik.com было проверено сообщество «Правильный заработок на криптовалюте». В нем аудитория может увеличить свой банк путем инвестирования. После окончания проверки выяснилось, что заработка в сообществе нет.

Обзор Telegram – канала «Правильный заработок на криптовалюте» @sonykriptaua

          На телеграмм — канал «Правильный заработок на криптовалюте» подписано более 5 тысяч пользователей. Их активность, разумеется, низкая, так как большинство подписчиков накручено. Основательницей телеграмм — проекта является некая Соня (@sonykriptaua). В сообществе можно заметить множество видеозаписей с ее участием.

          На телеграмм — канале Соня (@sonykriptaua) рассказывает, что имеет большой опыт в трейдинге. Поэтому в ее сообществе пользователям предложено увеличить свой счет путем раскрутки счета.

Увеличение счета от @sonykriptaua

          В сообществе Соня (@sonykriptaua) часто размещает записи с предложением о заработке:

Пример раскрутки счета @sonykriptaua

Пример раскрутки счета @sonykriptaua

          В записи пользователи могут ознакомиться с возможным доходом на данном проекте:

  • 2000 гривен инвестировании — можно получить 28 000 гривен;
  • 5000 гривен инвестировании — можно получить 58 000 гривен;
  • 10 000 гривен инвестировании — 140 000 гривен и так далее.

          Соня (@sonykriptaua) предлагает подписчикам увеличить свой банк в 14 и более раз. Разумеется чем больше вклад, тем больше сумма дохода. Чтобы начать заработок, нужно написать Соне (@sonykriptaua) и перевести любую сумму.

          В сообществе основательница дает понять, что раскрутка счета происходит в сфере трейдинга. То есть Соня (@sonykriptaua) закупает криптовалюту вложенными средствами инвесторов, после чего продает. Основательница уверяет, что таким образом можно неплохо приумножить свой банк. Но стоит учесть, что путем перепродажи биткоинов нельзя настолько увеличить банк.

Как Соня обманывает подписчиков?

          Через неопределенный промежуток времени Соня (@sonykriptaua) сообщит инвестору о готовности прибыли. Но чтобы получить ее, пользователь должен оплатить комиссию. Когда платеж будет выполнен, Соня (@sonykriptaua) потребует перевести 13% от прибыли. После чего подписчику придется заплатить за верификацию аккаунта. Также мошенница может потребовать оплатить услугу гаранта и так далее. Очевидно, что даже выполнив все условия, пользователь не сможет получить обещанный банк. Так как Соня (@sonykriptaua) занесет инвестора в черный список.

Статистика раскрутки счета @sonykriptaua

          В сообществе, конечно же, имеются скриншоты банковских переводов. Такая статистика есть у каждого второго мошенника, и она ничего не доказывает. Ведь Соня (@sonykriptaua) может создавать данные фотографии в фотошопе.

Отзывы

          В сообществе можно ознакомиться с положительными отзывами пользователей в переписках и видеозаписях. Но ни одному отзыву, размещенному на канале доверять не стоит. Так как переписки созданы с помощью фейковых аккаунтов. А видеозаписи присылают люди, которые зарабатывают этим.

На других платформах отзывы о сообществе «Правильный заработок на криптовалюте» не найдены.

Контакты

  • Телеграмм – канал «Правильный заработок на криптовалюте»:
    https://t.me/sonykriptaua, @sonykriptaua, sonykriptaua;
  • Профиль мошенницы Сони:
    https://t.me/cryptosonya, @cryptosonya, cryptosonya.

Заключение

          После окончания проверки проекта «Правильный заработок на криптовалюте», владелицей которого является Соня (@sonykriptaua), выяснилось, что она мошенница. На телеграмм — канале подписчикам предложено увеличить свой банк за короткий срок. Для этого нужно лишь инвестировать некоторую сумму. После чего становится известно, что необходимо также оплатить бессмысленные услуги. В итоге пользователи, сотрудничающие с Соней (@sonykriptaua) лишаются крупной суммы и не получают ничего.

Если  Ваши деньги были вложены в телеграмм — проект «Правильный заработок на криптовалюте», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *