Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сайта Kriptofuture.com отзывы о финансовой пирамиде

Главная страница сайта kriptofuture.com.

          Мнения о hyip-проектах противоречивы. Некоторые заявляют, что на них можно неплохо зарабатывать. Кто-то же утверждает, что всё это развод, и обещанного дохода никто не увидит. Реальная же сущность данных финансовых структур находится где-то на границе этих двух мнений.

Командой наших экспертов https://stop-moshennik.com было проведено расследование инвестиционной платформы kriptofuture.com. По итогам расследования специалисты пришли к выводу, что вкладывать средства в данный проект не стоит. В интернете полно информации о том, что платформа перестала выплачивать средства инвесторам. По этой причине мы занесли обозреваемый ресурс в список мошеннических.

Обзор инвестиционного ресурса kriptofuture.com

          Обозреваемая финансовая структура расположилась в двух известных социальных сетях – в Instagram и в Facebook. На страницу «kriptofutureofficial» (@kriptofutureofficial) в Инстаграм подписано 18,5 тысяч участников. Сообщество «Kripto Future» (@Kriptofuture) в Фейсбук насчитывает чуть больше 3 тысяч подписчиков. Ни в той, ни в другой социальной сети проект не может похвастаться активностью аудитории. Вероятнее всего это связано с тем, что подписчики являются накрученными.

Крипто Фьюче в социальных сетях.

Крипто Фьюче в социальных сетях.

          Помимо вышеупомянутых сообществ платформа продвигает свой канал на YouTube. Правда, продвижением это сложно назвать. Ведь на медиаканал подписано всего 1,2 тысячи зрителей.

Канал «KRIPTO FUTURE» на YouTube.

Канал «KRIPTO FUTURE» на YouTube.

          Во всех соцсетях основатели платформы ведут бессмысленный трёп о максимальной перспективности сотрудничества с ними. Всё это, конечно же, делается для того, чтобы привлечь наибольшее количество инвесторов-хомяков.

          Наши специалисты не обнаружили на сайте регистрационных данных компании «Kripto Future». Реальные имена основателей проекта также не указаны. Это говорит о том, что официально данная структура нигде не зарегистрирована. Следовательно, никто не давал им право вести инвестиционную деятельность.

          Мы проверили сведения о домене обозреваемой платформы. В сводке говорится, что домен был зарегистрирован в декабре 2020 года. Однако, обновлён он был в конце мая 2021 года. Вероятнее всего домен попросту был выкуплен на аукционе. На сайте проекта же говорится о том, что Крипто Фьюче начало свою деятельность в апреле 2021 года.

Сведения о домене Крипто Фьюче.

Сведения о домене Крипто Фьюче.

Приносит ли Kripto Future доходы своим инвесторам?

          Основатели проекта заявляют, что благодаря сотрудничеству с ними можно зарабатывать до 3% от вкладов ежедневно. По заявлениям шарлатанов инвестированные средства участвуют либо в облачном майнинге, либо в криптовалютной торговле. Весь доход является пассивным, то есть клиенту достаточно лишь вложить средства в проект. В общем, подобные утверждения встречаются у большинства современных финансовых пирамид.

          После регистрации на платформе пользователю сразу же предлагают воспользоваться каким-либо инвестиционным пакетом. На момент совершения проверки шарлатаны предлагали 12 тарифных планов. Условия у всех тарифов своеобразные. В зависимости от суммы вклада клиенту определяют процент начисляемой прибыли. Минимальный вклад в проект – 50 долларов, максимальный – 1 миллион долларов.

Инвестиционные пакеты Крипто Фьюче.

Инвестиционные пакеты Крипто Фьюче.

          Помимо заработка на инвестиция пользователям Крипто Фьюче предложено зарабатывать на многоуровневой партнёрской программе. Процент отчисляемой прибыли достигает 15%. Подобная структура является очевидным признаком финансовой пирамиды.

          Наши эксперты рекомендуют воздержаться от вложений в данный проект. Мы также советуем не привлекать инвесторов с целью получения отчислений с партнёрки. Так как высока вероятность, что данный hyip-проект вскоре закроется, и выплаты не получите ни вы, ни привлечённый вами вкладчик. К слову, вложиться в проект можно исключительно в виде криптовалюты. А такая инвестиция является наиболее опасной. Ведь криптовалютную транзакцию невозможно оспорить или отменить. Следовательно, вернуть средства в случае СКАМа будет невозможно.

Статистика и отзывы финансовой структуре kriptofuture.com

          На главной странице проекта указано, что всего в проекте участвует более 160 тысяч пользователей из 118 стран мира. Также аферисты заявляют, что они выплатили свыше 2979 биткоинов. Данные сведения, конечно же, ничем не подкреплены. Ведь на сайте не представлено ни единой транзакции, подтверждающей то, что вывод средств работает.

          Отзывы о проекте также не представлены на сайте kriptofuture.com. Для поиска отзывов о проекте мы воспользовались поисковыми системами.

          Что касается отзывов, то их мошенники также не выкладывают ни на сайте, ни в своих сообществах. Стоит отдать должное, за недолгое время существования проект успел достаточно нашуметь. Причём шум вызван не положительными реакциями на деятельность площадки. Многочисленные отрицательные отзывы от инвесторов дают понять, что проект уже перестал платить.

Некоторые из огромного количества отзывов о Крипто Фьюче.

Некоторые из огромного количества отзывов о Крипто Фьюче.

Контакты

Заключение

          Наши эксперты провели проверку инвестиционного проекта kriptofuture.com. В результате расследования мы пришли к выводу, что данный ресурс является очередным hyip-проектом. Мы не исключаем того, что в начале своей деятельности данная пирамида выводила деньги вкладчикам. Однако, на данный момент, большое количество отзывов говорит о том, что проект начал свой SCAM. Подобные действия присущи финансовым пирамидам. Они одобряют вывод средств исключительно для того, чтобы люди реинвестировали большие суммы. После внесения большей суммы пирамида закрывает пользователю доступ к платформе, а средства присваивает себе.

Если вы вложились в hyip-проект kriptofuture.com, но вывести деньги так и не смогли. То вам следует написать жалобу в специальном разделе нашего ресурса. Также наши читатели могут поделиться друг с другом мнением о данном площадки. Для этого вам достаточно оставить комментарий к данному обзору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *