Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Телеграмм–канала «Арсенал» отзывы о прогнозах @Timfoot

Телеграмм – канал «Арсенал».

          В социальных сетях можно найти немалое количество различных фан-сообществ. Причём создатели подобных сообществ нередко пытаются заработать на преданных фанатах.

Группой наших специалистов https://stop-moshennik.com было проведено расследование телеграмм – сообщества «Арсенал». В результате анализа мы пришли к выводу, что владельцы обозреваемого сообщества создали его вовсе не в благих целях. Как оказалось фан-сообщество – это лишь прикрытие для заработка на доверчивых поклонниках футбольного клуба. Ввиду того, что подписчики теряют свои деньги из-за деятельности шарлатанов – канал занесён в список мошеннических.

Обзор проекта «Арсенал» в Telegram

          Численность аудитории данного Telegram – канала превышает 6 тысяч человек. В сообществе наблюдается довольно высокая активность участников. Однако, эксперты подозревают, что подписчики являются накрученными. К такому выводу мы пришли из-за странных скачков в количестве просмотров на записях. Вероятнее всего просмотры накручиваются ботами. Ведь в ленте можно найти немалое число публикаций, идущих друг за другом, но разнящихся в количестве просмотров на 1000. Мы сомневаемся, что подписчики смотрят публикации через одну, а вот ботам подобные ошибки свойственны.

Записи опубликованы в одно время, но сильно разнятся по просмотрам.

Записи опубликованы в одно время, но сильно разнятся по просмотрам.

          Владеют данным каналом Тёма Рыбаков (@timfoot) и Артур Яковенко (@ArturYakovenko). Да, в шапке сообщества указано, что они менеджер и рекламщик, мы же в этом сомневаемся. Вероятнее всего с данных профилей и вовсе сидит лишь один человек.

          В сообществе не просто так указан профиль рекламщика Яковенко (@ArturYakovenko). Ведь шарлатаны зарабатывают на рекламе всяческих телеграмм-проектов. Необходимо отметить, что Яковенко готов прорекламировать всё что угодно, лишь бы ему заплатили. Именно поэтому в ленте можно найти большое количество рекламы мошенников. Лично мы, к примеру, нашли отсылку на каппера-шарлатана Ильшата Анварова. Ранее мы совершали проверку данного каппера. С её подробностями вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке, указанной в разделе «Контакты».

Подписчиков перенаправляют на канал каппера-шарлатана.

Подписчиков перенаправляют на канал каппера-шарлатана.

Как аферисты зарабатывают на фанатах ФК Арсенал

          Необходимо отметить, что владельцы данного канала достаточно хитры. На первый взгляд публикации на канале посвящены последним новостям футбольного клуба. Таким образом шарлатаны находят заинтересованную аудиторию. Однако, среди инфо-постов можно найти немалое количество своеобразных прогнозов. В прогнозах капперы обязательно ссылаются на какую-либо букмекерскую контору. Но ладно бы они просто ссылались – они оставляют свои реферальные ссылки. Следовательно, шарлатаны являются партнёрами БК. За счёт этого они получают до 50% с проигрышных ставок приведённых в контору подписчиков.

Реферальные ссылки замаскированы под гиперссылки.

Реферальные ссылки замаскированы под гиперссылки.

          Мы не рекомендуем ставить по предложенным на канале исходам. Всё потому, что владельцы канала заинтересованы в проигрышах подписчиков. Именно поэтому аферисты регулярно рекомендуют к ставкам исходы с высокими коэффициентами.

Статистика и отзывы о прогнозах с канала «Арсенал»

          В сообществе вы не найдёте никаких отчётов проходимости прогнозов. Это связано с тем, что проход предложенных исходов является невероятно слабым.

          Ни среди постов канала, ни в интернете, также нет отзывов о деятельности недокапперов Тёмы Рыбакова (@timfoot) и Артура Яковенко (@ArturYakovenko). Всё потому, что фанаты футбольного клуба даже не подозревают, что владельцы канала шарлатаны.

Контакты

Заключение

          Нашей группой специалистов была проведена проверка телеграмм – сообщества «Арсенал». По итогам анализа эксперты пришли к выводу, что Тёма Рыбаков (@timfoot) и Артур Яковенко (@ArturYakovenko) являются шарлатанами. Мы узнали, что они зарабатывают на проигрышных пари подписчиков. Чтобы зарабатывать больше – они предлагают к ставкам исходы с низкой проходимостью. Также владельцы канала регулярно рекламируют услуги капперов-мошенников. Мы уверены, что из-за подобного пиара пострадало немало подписчиков сообщества.

Если вы каким-либо образом пострадали из-за деятельности мошенников с телеграмм-канала «Арсенал». То вам следует написать жалобу в специально отведённом разделе нашего сайта. Также вы можете поделиться своим мнением о шарлатанах Тёме Рыбакове (@timfoot) и Артуре Яковенко (@ArturYakovenko) с другими нашими читателями. Для этого – оставьте развёрнутый комментарий под данным обзором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *