Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Телеграмм–канала «CS:GO FREEDAY» отзывы о @Vvs_freeday

Телеграмм – канал «CS:GO FREEDAY».

          Во многих онлайн-играх существуют внутриигровые ценности. Причём нередко эти ценности продаются игроками за реальные деньги. Ввиду того, что на предметах можно обогатиться – мошенники пытаются разводить геймеров на них.

Командой наших экспертов https://stop-moshennik.com было проведено расследование проекта «CS:GO FREEDAY» (@freedaycsgo). По итогам экспертизы мы пришли к выводу, что владелец данного проекта является мошенником. Как оказалось, под видом розыгрышей скинов для CS:GO он разводит подписчиков на самые внутриигровые предметы. Ввиду того, что подписчики лишаются своих предметов, но ничего не получают взамен – проект был занесён в список мошеннических.

Обзор проекта «CS:GO FREEDAY»

          Наши эксперты занялись расследованием данного проекта по причине того, что на него поступило несколько жалоб. С ними вы можете ознакомиться, перейдя по ссылкам, приведённым в разделе «Контакты».

          Владелец проекта распространяет его в наиболее популярных в СНГ социальных сетях. На телеграмм-сообщество «CS:GO FREEDAY» (@freedaycsgo) подписано почти 6 тысяч пользователей. На группу «FREEDAY CS:GO | ХАЛЯВА» (@freedaycsgo) подписано всего 700 человек. Наибольшей же аудиторией обзавелась страница «freeday.csgo» (@freeday.csgo ) в Instagram. На неё подписано свыше 12 тысяч человек.

Freeday cs:go в Инстаграм и в VK.

Freeday cs:go в Инстаграм и в VK.

          Несмотря на довольно обширную аудиторию, подписчики сообществ не проявляют высокой активности. Эксперты уверены, что это связано с тем, что участники сообществ по большей части являются накрученными.

          Основателем данного проекта является Владислав Соколовский. Во Вконтакте он сидит со страницы @vladislav_sokolovskiy. В Телеграмм – с профилей @vvs_freeday и @UnluckyYarik.

Как Владислав @Vvs_freeday разводит игроков на скины

          Схема развода от Соколовского весьма незамысловата и построена исключительно на доверии аудитории. Во всех своих сообществах шарлатан занимается своего рода благотворительностью – проводит многочисленные розыгрыши ценных скинов.

Пример розыгрыша от Соколовского.

Пример розыгрыша от Соколовского.

          Условия для участия в розыгрыше до банального просты – подписка, лайк и включённые уведомления. Каждого, кто примет участие в подобном розыгрыше, Соколовский попытается развести. Дело в том, что перед «передачей» приза аферист предлагает участнику преумножить стоимость уже имеющихся у игрока скинов. Для этого он просит передать их ему. Если участник розыгрыша согласится на подобную «раскрутку», то он никогда не увидит ни свои скины, ни те, что он якобы выиграл в розыгрыше. В дальнейшем мошенник кидает обманутого игрока в ЧС, а предметы продаются за реальные деньги на сторонних площадках.

Статистика и отзывы о розыгрышах скинов от freeday.csgo

          Во всех сообществах шарлатана подписчики могут лицезреть отзывы от победителей розыгрышей. В Telegram, к примеру, Соколовский создал специальный канал «ОТЗЫВЫ CS:GO FREEDAY» (@freeday_otzyvy). В нём публикуются пересланные сообщения от «участников» розыгрышей. Мы рекомендуем не верить отзывам, представленным в сообществах шарлатана. Так как мы не сомневаемся в том, что они являются подставными.

          В качестве реальных отзывов мы бы хотели представить жалобы, которые поступили нам от читателей, которых обманул Соколовский. Также мы хотели бы отметить, что в процессе проверки аферист поменял название страницы в инстаграм с «today.csgo» на «freeday.csgo». Смена названий также коснулась телеграмм-сообщества и группы вк.

Первая жалоба от наших читателей.

Первая жалоба от наших читателей.

Вторая жалоба от наших читателей.

Вторая жалоба от наших читателей.

Контакты

Заключение

          Группой наших экспертов было проведено расследование сообществ проекта «CS:GO FREEDAY». По итогам экспертизы мы узнали, что проектом владеет мошенник Владислав Соколовский (@vvs_freeday). В своих сообществах аферист проводит регулярные розыгрыши внутриигровых предметов для CS:GO. В процессе подведения итогов каждого розыгрыша мошенник предлагает участникам преумножить их собственные скины. Если жертва соглашается, то она никогда не увидит своих предметов, точно так же, как и обещанных в розыгрыше. Ведь Соколовский ведёт свой проект для того, чтобы разводить людей на скины с целью их дальнейшей перепродажей за реальные деньги.

Если ваш внутриигровой инвентарь пострадал из-за деятельности Владислава Соколовского (@Vvs_freeday) с проекта freeday.csgo». То вам следует написать жалобу в специальном разделе нашего сайта. Также наши читатели могут поделиться друг с другом мнением о деятельности мошенника. Для этого – оставьте развёрнутый комментарий к данному обзору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *