Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор телеграмм — проекта «Сигареты и алкоголь» отзывы об онлайн — магазине @ruslana_dolina

Телеграмм – канал «Сигареты и алкоголь»

          Сейчас чтобы совершить покупку, необязательно выходить из дома. Ведь интернет переполнен платформами, где можно найти абсолютно все. Но ни для кого не секрет то, что для совершения заказа нужно вносить предоплату. К такому способу совершения покупок люди уже давно привыкли и начали доверять практически всем онлайн — магазинам. Но это огромная ошибка. Ведь из — за такого доверия появилось много мошеннических «магазинов».

Наши эксперты https://stop-moshennik.com провели проверку интернет — магазина @ruslana_dolina в телеграмм. В нем пользователи могут заказать табачную и алкогольную продукцию. После окончания проверки выяснилось, что продавцом является мошенница.

Обзор телеграмм – канала «Сигареты и алкоголь» @ruslana_dolina

          На телеграмм — канале насчитывается чуть больше 2 тысяч подписчиков с низкой активностью. И это неудивительно, ведь большинство аудитории накручено. Основательницей сообщества выступает Руслана Долина (@ruslana_dolina). Разумеется она не предоставляет подписчикам подробности о себе.

          В сообществе Руслана (@ruslana_dolina) выставляет на продажу большой ассортимент сигарет и алкоголя. Поэтому у подписчиков есть возможность приобрести товар по низкой цене, не выходя из дома.

Интернет — магазин @ruslana_dolina

          На телеграмм — канале каждый день публикуются посты с продажей нового товара:

Продажа сигарет @ruslana_dolina

Продажа сигарет @ruslana_dolina

          Руслана (@ruslana_dolina) выложила пост, где предлагает приобрести сигареты оптом. В данном случае пользователям представлены сигареты «Kent Crystar» стоимостью 40 гривен за пачку. Данный товар можно приобрести только от двух блоков, то есть оптом. Для заказа пользователю необходимо написать Руслане (@ruslana_dolina) и отправить некоторые данные:

Оформление заказа в сообществе

Оформление заказа в сообществе

  1. Написать фамилию, имя, отчество;
  2. Номер телефона для связи;
  3. Город поставки;
  4. Номер почтового отделения для получения;
  5. Количество и наименование товара;
  6. Отправить скриншот выбранной продукции.

          После отправки всех необходимых данных пользователь должен полностью оплатить заказ. Для этого Руслана (@ruslana_dolina) предоставит номер своей банковской карты. Доставка любого товара осуществляется по Украине.

Как Руслана Долина обманывает пользователей?

          Как мы уже указывали, для совершения заказа пользователю придется внести полную предоплату. И несмотря на то, что цена товара низкая, сумму необходимо перевести крупную. Ведь Руслана (@ruslana_dolina) продает товар только оптом. Когда покупатель переведет нужную сумму, мошенница потребует оплатить доставку. Если пользователь выполнит требование, Руслана (@ruslana_dolina) может потребовать оплатить и другие несуществующие услуги. Как Вы уже догадались, мошенница не собирается отправлять покупателям товар. Ведь Руслана (@ruslana_dolina) скачала все фотографии с интернета и отправлять вовсе нечего.

          Таких «интернет — магазинов» в социальных сетях развелось очень много. Основатели зачастую предлагают товар за стоимость ниже рыночной — это и привлекает пользователей. Но в результате, получив предоплату, мошенники блокируют покупателей.

Статистика телеграмм – канала «Сигареты и алкоголь»

          На телеграмм — канале нет никакой отчетности и доказательств отправки и доставки заказов клиентов.

Отзывы подписчиков Русланы Долины

          В сообществе отзывы покупателей не обнаружены. На подобных источниках интернета отзывы об онлайн — магазине «Сигареты и алкоголь» отсутствуют. Но у нас есть жалоба на мошенницу Руслану (@ruslana_dolina):

Жалоба на @ruslana_dolina

          Обманутый пользователь сообщает, что оплатил покупку в сообществе, после чего попал в игнор. То есть потраченные денежные средства вернуть не удастся.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки сообщества «Сигареты и алкоголь», основанного Русланой Долиной (@ruslana_dolina), выяснилось, что подписчиков проекта разводят. В сообществе мошенница предлагает приобрести товар оптом по низкой цене. Но главным условием оформления заказа является полная предоплата. На чем сотрудничество Русланы (@ruslana_dolina) и покупателей оканчивается. Ведь когда они совершают оплату, мошенница получает свое и блокирует пользователей. Также от Русланы (@ruslana_dolina) может поступить требование оплаты доставки и прочих услуг. Разумеется никаких платежей совершать нельзя, так как заказ все равно не получить.

Если  Вы оплатили покупку на телеграмм — канале «Сигареты и алкоголь» мошенницы (@ruslana_dolina), тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *