Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор проекта «TradeCryptoBeRich» отзывы о раскрутке счета @BitSergY

Телеграмм – канал «TradeCryptoBeRich»

          Сейчас довольно популярным онлайн — заработком стала раскрутка счета. Ведь таким путем сможет заработать любой человек, готовый инвестировать денежные средства. В основном, счета инвесторов увеличивают такие профессионалы, как трейдеры или капперы. То есть они либо совершают ставки деньгами пользователей, либо вкладывают в акции и биткоины. Но как бы идеально все ни звучало, в любой сфере имеются мошенники, лишающие людей денег.

Наши эксперты https://stop-moshennik.com провели проверку телеграмм — проекта «TradeCryptoBeRich». Где пользователи могут поднять деньги путем инвестирования. После окончания проверки было выявлено, что инвесторы остаются без денег.

Обзор телеграмм – канала «TradeCryptoBeRich» @BitSergY

          На сообщество в телеграмм «TradeCryptoBeRich» подписано более 5 тысяч пользователей. Но так как большее число аудитории накручено, активность ее низкая. Владельцем телеграмм — канала является некий Сергей (@BitSergY). Он рассказывает подписчикам только о том, что имеет большой опыт в сфере трейдинга. Другие подробности об основателе отсутствуют.

          Сергей (@BitSergY) в сообществе предлагает подписчикам раскрутить свой счет. То есть пользователи инвестируют некоторую сумму, а основатель увеличивает ее путем трейдинга.

Раскрутка счета от @BitSergY

          В сообществе Сергей (@BitSergY) регулярно выкладывает следующие посты:

Пример увеличения счета от @BitSergY

Пример увеличения счета от @BitSergY

          В данном случае Сергей (@BitSergY) набирает на раскрутку счета 20 — 30 человек. Им предоставлена возможность получить немаленькие суммы, но для этого нужно внести первоначальный вклад. В своей записи трейдер предоставил пример заработка с ним:

  • При взносе 16 000 рублей — прибыль составит 183 000 рублей;
  • При взносе 10 000 рублей — прибыль составит 115 000 рублей;
  • При взносе 25 000 рублей — прибыль составит 300 000 рублей и так далее.

          Каждый раз у Сергея (@BitSergY) на выходе получаются разные суммы. Но, разумеется, чем больше сумма первоначального вклада, тем больше получится прибыль. Для того, чтобы забронировать место на раскрутку счета, нужно написать Сергею (@BitSergY) в лс.

          Все счета пользователей основатель приумножает в сфере трейдинга. То есть сначала Сергей (@BitSergY) вкладывает инвестиции подписчиков в акции или биткоины на одной бирже. После чего спустя время трейдер продает приобретенную криптовалюту на другой бирже.

Как подписчиков «TradeCryptoBeRich» кидают на деньги

          Помимо того, что обозреваемый псевдотрейдер (@BitSergY) кидает инвесторов на вложенные средства, — он пытается развести их на дополнительные переводы. Для этого якобы после завершения раскрутки он пишет вкладчику, что возникли некие трудности при переводе. Для разрешения проблем он требует, чтобы подписчик оплатил налог – 13% от суммы перевода. Если инвестор пойдёт навстречу, и выполнит требование, то шарлатан попросит, чтобы тот также оплатил услуги гаранта. Очевидно, что никакого гаранта нет, и аферист просто выманивает с жертвы дополнительные 10% от перевода.

          Важно, если вы оказались в подобной ситуации, то ни в коем случае не идите на поводу мошенника. Так как совершив дополнительные переводы вы ни за что не увидите обещанную прибыль.

Статистика раскруток Sergy Trader @BitSergY

          С целью убеждения подписчиков в том, что всё честно – шарлатан публикует отчёты. В них он лишь показывает то, что он якобы переводит средства своим клиентам. Сведения о сделках и прочее он не приводит. Верить подобным отчётам, конечно же нельзя. Ведь информация о денежных переводах вкладчикам никоим образом не верифицируется. Мы более чем уверены, что скриншоты переводов попросту являются рисованными.

Отзывы о мошенническом проекте «TradeCryptoBeRich»

          Дабы внушить инвесторам, что Sergy Trader (@BitSergY) действительно совершает раскрутки – в сообщество выкладываются видеоотзывы. Важно понимать, что все видеоотзывы являются покупными. Мошенник попросту заказывает их на биржах фриланса по 100–150 рублей за штуку. По этой причине верить лестным рекомендациям мы не рекомендуем.

          К большому сожалению, наши эксперты не смогли отыскать в интернете отзывы о мошеннике Sergy Trader (@BitSergY). Вероятнее всего это связано с тем, что мошенник время от времени меняет название своего проекта.

Контакты

Заключение

          Командой наших специалистов было проведено расследование телеграмм – сообщества «TradeCryptoBeRich». В процессе проверки мы пришли к выводу, что трейдер Сергей (@BitSergY) является мошенником. Мы не можем рекомендовать владельца канала к сотрудничеству. Так как он разводит своих подписчиков на деньги. Помимо того, что шарлатан присваивает себе деньги инвесторов – он вдобавок пытается развести жертв на дополнительные переводы. Порой под предлогом гарантированной выплаты, шарлатану удаётся выманить у жертвы 2-4 дополнительных денежных перевода.

Если вы попытались заработать на раскрутке с канала «TradeCryptoBeRich», но выплаты вы так и не дождались. То вам следует написать жалобу в соответствующем разделе нашего сайта. Также вы можете поделиться своим мнением о Sergy Trader (@BitSergY) с другими нашими читателями. Для этого – оставьте развёрнутый комментарий к нашему обзору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *