Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Телеграмм–канала «AndroBET» отзывы о платных прогнозах

Телеграмм – канал «AndroBET».

          Беттеры очень часто натыкаются на капперов-мошенников в социальных сетях. Кто-то это осознаёт и обходит шарлатанов стороной. А кто-то теряет свои последние деньги, веря в сказки о проходимости экспрессов с высокими коэффициентами.

Командой наших специалистов https://stop-moshennik.com была проведена экспертиза телеграмм – сообщества «AndroBET» (@androbett). В результате проверки мы установили, что основатель данного канала является мошенником. Мы выяснили, что аферист продаёт подписчикам экспрессы-пустышки. Также он сливает депозиты аудитории ради собственной выгоды. По этим причинам наши эксперты занесли данного «благодетеля» в список мошенников.

Обзор телеграмм-сообщества «AndroBET»

          На канал «AndroBET» (@androbett) в Telegram подписано более 38 тысяч участников. Обширность аудитории вовсе не говорит о том, что на данном канале предложен качественный продукт. Ведь подписчики обозреваемого каппера являются накрученными. Понять это очень просто – опубликованные на канале записи едва ли набирают по 300 просмотров. Несмотря на малочисленность реальных людей на канале, аферист всё равно находит кого развести на деньги.

          Управляет данным сообществом каппер-шарлатан, взявший имя легендарного футболиста – Lionel Messi (@androbett_admin). Именно с данного профиля недокаппер разводит беттеров на деньги. Также у афериста имеется второй профиль в Telegram – @androlife_net. Он предназначен для рассмотрения рекламных предложений. Следует отметить, что в сообщество выкладывает немалое количество рекламных записей различных телеграмм-каналов. В большей мере @androlife_net рекламирует услуги всяческих капперов-мошенников. Ему всё равно что его подписчиков разведут на деньги. Ведь он и сам этим занимается.

Как владелец «AndroBET» зарабатывает на аудитории

          Псевдокаппер @androbett_admin предлагает подписчикам как бесплатные прогнозы, так и платные экспрессы. Первые публикуются в сообщество с целью того, чтобы подписчики сливали свои деньги. Каппер нарочно предлагает ставить на исходы с малым шансом прохода. Как правило, – это ставки на тоталы. Для того, чтобы заработать на проигрышах аудитории – каппер участвует в партнёрской программе букмекерской конторы. С помощью реферальных ссылок и промо-предложений он заманивает подписчиков в БК. Сделав подписчика рефералом, шарлатан получает до 50% с каждого проигрыша приведённого игрока.

«AndroBET» рекламируют БК и оставляют реферальные ссылки.

«AndroBET» рекламируют БК и оставляют реферальные ссылки.

          Что касается VIP-экспрессов, то они поступают в продажу ежедневно. В последнем предложении, к примеру, аферист продавал сразу 3 экспресса. Стоимость их достигала 4 тысяч рублей. Каким образом формируются цены – неизвестно. Ведь экспресс с наименьшим коэффициентом стоит больше всего.

Расценки VIP-экспрессов от АндроБЕТ.

Расценки VIP-экспрессов от АндроБЕТ.

          Мы советуем не покупать VIP-экспрессы данного каппера. Так как заработать с их помощью у вас не получится. Дело в том, что аферист продаёт подписчикам воздух. Кому-то он действительно предоставляет экспресс из нескольких событий. Но так как ставки по ним не заходят, то чаще всего он просто кидает покупателей в ЧС сразу после оплаты.

Статистика прогнозов АндроБЕТ

          Обозреваемый каппер постоянно хвастается хорошей проходимостью. Однако, она достигается посредством вмешательства в статистику. А именно – каппер удаляет проигрышную аналитику из ленты сообщества. Также необходимо понимать, что каппер не рискует ни копейкой, когда ставит на основе своих прогнозов. Ведь все пари он заключает с виртуального счёта, который ему выделила контора в рамках партнёрства. О том, что каппер ведёт игру с демо счёта также говорят огромные суммы ставок. Ни одна контора не позволит беттеру регулярно выигрывать сотни тысяч рублей. При таком стиле игры БК обязательно порезала бы капперу лимиты ставок.

Отзывы о деятельности каппера с канала «AndroBET»

          Псевдоаналитик не выкладывает в своё сообщество даже липовых отзывов от покупателей экспрессов. Видимо, наивные беттеры и так приобретают его экспрессы-пустышки.

          Нашей команде специалистов удалось отыскать в интернете отзывы об обозреваемом каппере-мошеннике. Найденная информация говорит о том, что каппер действительно разводит подписчиков на деньги.

Отзывы об экспрессах с АндроБЕТ.

Отзывы об экспрессах с АндроБЕТ.

Контакты

Заключение

          Нашей командой экспертов было проведено расследование телеграмм – сообщества «AndroBET» (@androbett). По итогам экспертизы было установлено, что каппер Lionel Messi (@androbett_admin) является мошенником. Мы выяснили, что каппер нарочно даёт подписчикам проигрышные прогнозы. Так как он получает до 50% с проигрышных ставок аудитории, по условиям сотрудничества с БК. Также псевдоаналитик продаёт беттерам VIP-экспрессы. Вот только выигрышей по ним покупатель может не ждать. Ведь все экспрессы составляются методом «тыка».

Если вы слили свой банк из-за прогнозов с канала «AndroBET» (@androbett), или вы были обмануты каппером на деньги при покупке VIP-экспресса. То вам следует написать жалобу в специальном разделе нашего ресурса. Также вы можете поделиться своим мнением о каппере-мошеннике с другими нашими читателями. Для этого – оставьте развёрнутый комментарий под данным обзором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *