Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор телеграмм — проекта «Selling Hockey» отзывы об экспрессах на спорт @fart_max

Телеграмм – канал «Selling Hockey»

          На данный момент довольно большое количество человек совершает ставки, чтобы поднять денег. Но все прекрасно понимают, что будучи без опыта можно только лишиться денежных средств. Чтобы избежать потерь, пользователям предложено ставить по готовым инсайдам, которых достаточно много в интернете. Ведь многие аналитики и капперы делятся прогнозами и экспрессами со своей аудиторией. Но стоит понимать, что некоторая часть инсайдов выложена мошенниками.

Наши эксперты https://stop-moshennik.com провели проверку телеграмм — канала «Selling Hockey». В нем основатель предоставляет пользователям прогнозы по договорным матчам. После окончания проверки выяснилось, что основателем проекта является мошенник.

Обзор телеграмм – канала «Selling Hockey» @fart_max

          На телеграмм — канал «Selling Hockey» подписано около 15 тысяч пользователей, активность которых минимальная. И это ожидаемо, ведь больший процент аудитории накручен. Основатель проекта предпочел не выдавать подписчикам данные о себе. Поэтому аудитории доступен только контакт для связи — @fart_max.

          В сообществе основатель (@fart_max) выкладывает прогнозы на договорные матчи. Таким образом он помогает пользователям в заработке путем совершения ставок.

Инсайды от @fart_max

          В сообществе ежедневно публикуются записи с предложением о приобретении инсайдов:

Подробности предстоящего матча

Подробности предстоящего матча

          В записи каппер (@fart_max) предлагает приобрести инсайд с максимальной проходимостью и коэффициентом более 2. Основатель (@fart_max) сообщает, что на данный матч лучше ставить около 30 тысяч рублей. Также в записи сказано, что инсайд будет продан только нескольким подписчикам. Поэтому чтобы успеть приобрести инсайд стоимостью 3000 рублей, нужно написать основателю (@fart_max).

          Также иногда основатель (@fart_max) дает бесплатную информацию:

Бесплатный прогноз от @fart_max

Бесплатный прогноз от @fart_max

          В записи каппер (@fart_max) сообщает, что вскоре опубликует бесплатный прогноз. Они предоставляются для того, чтобы пользователи начали доверять капперу (@fart_max) и приобретать платные прогнозы.

          На телеграмм — канале публикуются инсайды только для договорных матчей. Именно по этой причине каппер (@fart_max) гарантирует проходимость ставок.

Как @fart_max обманывает пользователей?

          В сообществе основатель (@fart_max) постоянно продает прогнозы для якобы договорных матчей. Но на самом деле мошенник дает пользователям выдуманные экспрессы. Сначала каппер (@fart_max) получает доверие своих подписчиков, после чего продает бессмысленную информацию. То есть мошенник зарабатывает, принимая оплату за пустышки.

          Также на телеграмм — канале изредка можно встретить бесплатные прогнозы. У них шанс выигрыша такой же маленький, как у платных инсайдов. Некоторая часть людей даже не совершает ставки по бесплатным прогнозам, ведь они могут принести маленький доход. Поэтому желая «урвать» банк побольше, пользователи сразу приобретают инсайды посерьезнее.

Статистика телеграмм – канала «Selling Hockey»

          На телеграмм — канале разумеется опубликованы выигрышные купоны. Каждый мошенник сферы ставок ведет подобную «статистику», но ссылаться на нее нельзя. Ибо мошенники создают данные купоны, совершая ставки с виртуального счета в букмекерских конторах. То есть они ставят деньги без каких — либо рисков на все исходы матча, сохраняя только выигрышный исход.

Отзывы подписчиков @fart_max

В сообществе отзывы подписчиков мошенника (@fart_max) отсутствуют.

На подобных сайтах в интернете отзывы и какие — либо комментарии о телеграмм — проекте «Selling Hockey» не найдены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм – канала «Selling Hockey» удалось установить то, что его основатель (@fart_max) обманывает пользователей. В своем сообществе мошенник предлагает подписчикам совершать ставки на якобы договорные матчи. Для этого пользователям необходимо приобрести у основателя (@fart_max) инсайды. Но оплатив покупку в данном сообществе, пользователи теряют денежные средства в двойном размере. Ведь мошенник продает выдуманную информацию, которая может только слить банк.

Если  Вы купили инсайд у мошенника (@fart_max) с телеграмм — канала «Selling Hockey», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *