Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram — канала «Alexey Mikhailovich INVESTOR» отзывы об увеличении счета

Телеграмм — канал «Alexey Mikhailovich INVESTOR»

          На данный момент  интернет переполнен различными предложениями онлайн — заработка. Одним из самых популярных является раскрутка счета. Это увеличение капитала каким — либо путем в различных сферах деятельности. Но разумеется далеко не все люди имеют представления где и как зарабатывать. Поэтому каждый желающий может обратиться к профессиональному инвестору в социальной сети. Ведь огромное количество аналитиков, трейдеров, капперов приумножают счета своих подписчиков. Но больше половины подобных проектов созданы, чтобы разводить новичков.

Наши эксперты https://stop-moshennik.com провели проверку телеграмм — канала «Alexey Mikhailovich INVESTOR». Где владелец предлагает аудитории заработать приличную сумму путем инвестирования. После окончания проверки было выявлено, что данное сообщество является мошеннической схемой.

Обзор телеграмм — проекта «Alexey Mikhailovich INVESTOR»

          На сообщество в телеграмм «Alexey Mikhailovich INVESTOR» подписано почти 12 тысяч пользователей. Активность которых слишком низкая, ибо больший процент аудитории накручен. Создателем телеграмм — канала является Алексей Михайлович (@Wineralex2). Человек, который не предоставляет подписчикам подробности о себе.

На телеграмм — канале пользователи могут вложиться в раскрутку счета. Тем самым увеличить свой банк на крупную сумму.

Увеличение банка от Алексея Михайловича

На своем телеграмм — проекте Алексей (@Wineralex2) регулярно публикует подобные посты:

Раскрутка банка от Alexey Mikhailovich

Раскрутка банка от Алексея Михайловича

          В записи Алексей (@Wineralex2) демонстрирует результат прошедшей раскрутки. Где основатель с 5 тысяч рублей сделал 54 тысячи рублей, из которых 30% оплата за работу. В результате инвестор получил 37 800 рублей (70% от итоговой суммы). Если подписчик хочет также увеличить свой банк или даже больше, нужно написать Алексею (@Wineralex2) в лс.

          В сообществе не предоставлена подробная информация раскрутки. То есть аудитории неизвестно каким образом происходит увеличение и какие условия сотрудничества.

Гарантии сотрудничества с @Wineralex2

На телеграмм — канале Алексей (@Wineralex2) опубликовал запись с перечнем гарантий:

Гарантии раскрутки счета

Гарантии раскрутки счета

          Алексей (@Wineralex2) предоставляет скан свидетельства, позволяющего работать с ценными бумагами. Конечно, подобные документы стоит брать во внимание, но не этот. Так как данная лицензия имеется почти на каждом мошенническом проекте.

Помимо свидетельства Алексей (@Wineralex2) оставил ряд гарантий:

  • Риски раскрутки сведены к нулю, заработок гарантирован. Вот только каким образом Алексей (@Wineralex2) избавился от рисков не показано;
  • Связь с основателем круглосуточная. Это даже смешно называть гарантией;
  • Моментальные выплаты.

Как Алексей Михайлович разводит инвесторов?

          Спустя некоторый промежуток времени Алексей (@Wineralex2) уведомит клиента о готовности прибыли. Только прежде, чем получить ее, инвестор обязан выполнить пробный денежный перевод. Ведь на банковском счете мошенника якобы стоит лимит на исходящие операции. Если условие будет соблюдено, Алексей (@Wineralex2) потребует оплатить налог (13% от всей суммы). Когда пользователь вновь лишится своих денег, мошенник потребует пройти платную верификацию. Которая необходима только на официально зарегистрированных сайтах. Если подписчик сильно наивен, тогда он оплатит и услугу гаранта. В общем, в конечном итоге Алексей (@Wineralex2) «вытянет» у инвестора огромную сумму и заблокирует его. Так как на данном телеграмм — канале раскрутки счета нет.

Статистика сообщества «Alexey Mikhailovich INVESTOR»

          В качестве доказательства выплат своим клиентам Алексей (@Wineralex2) выкладывает скриншоты банковских переводов. Которые, естественно, не являются верифицированной статистикой. Ибо мошенник делает данные фотографии с помощью фотошопа.

Отзывы аудитории Алексея Михайловича

          В сообществе выложено множество переписок Алексея (@Wineralex2) с подписчиками. Где можно наблюдать как они благодарят мошенника за крупный доход. Разумеется, таким отзывам доверять не стоит. Так как мошенник создает данные переписки, общаясь с собой с фейковых аккаунтов.

На различных тематических источниках отзывы о телеграмм — проекте «Alexey Mikhailovich INVESTOR» не обнаружены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — проекта «Alexey Mikhailovich INVESTOR» выяснилось, что основатель обманывает инвесторов. Алексей (@Wineralex2) предлагает всем пользователям вложиться в его проект. Ведь таким образом каждый сможет увеличить свой счет в 10 и более раз. Но оплате различных услуг сотрудничество подписчика с мошенником заканчивается. Так как Алексей (@Wineralex2) вместо совершения выплаты вымогает у инвесторов дополнительные суммы. Поэтому кроме денежных потерь на данном телеграмм — канале ждать нечего.

Если Вы лишились своих денежных средств на телеграмм — канале «Alexey Mikhailovich INVESTOR», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *