Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram – канала «Stanislav Работа с депозитом» отзывы о @stanislavmoney

Телеграмм – проект «Stanislav Работа с депозитом».

          Некоторые капперы предлагают раскрутку счёта с помощью ставок на спорт. Независимо от того, просят ли вас передавать средства в «управление» или нет – доверять раскрутчику не стоит. Так как любая раскрутка депозита нацелена на присвоение мошенником ваших средств.

Нашими экспертами https://stop-moshennik.com было проведено расследование по отношению к телеграмм – каналу «Stanislav Работа с депозитом». При проведении проверки мы узнали, что данным проектом владеет мошенник. Шарлатан предлагает безрисковую раскрутку депозита, но на деле разводит инвесторов на деньги. За подобный обман – было решено внести данного раскрутчика в список мошенников.

Обзор Telegram – канала «Stanislav Работа с депозитом»

          На проект «Stanislav Работа с депозитом» в Telegram подписано всего 4 тысяч участников. Канал совершенно не пользуется спросом у подписчиков – в среднем записи сообщества набирают менее 100 просмотров. У нас нет сомнений в том, что владелец проекта накрутил своих подписчиков.

          Основателем сообщества является Станислав Александрович (@stanislavmoney), свою фамилию «благодетель» не называет. В своём сообществе Станислав предлагает подписчикам безрисковую раскрутку депозита.

          Данный проект существует уже очень давно. Ознакомившись с историей записей сообщества мы узнали, что раскрутчик часто меняет свои персональные профили. За время существования сообщества он общался с подписчиками с таких профилей, как: @managerraise и @zolotovmm. Профиль @managerraise уже недействителен, а вот @zolotovmm всё ещё активен.

Профили, с которых Станислав работал ранее.

Профили, с которых Станислав работал ранее.

          Мы уверены, что мошенник менял свои профили из-за того, что в интернете появляются негативные отзывы о его деятельности. Вероятнее всего проект также был не раз переименован, но доказательства этому мы не нашли.

О раскрутке «Stanislav Работа с депозитом»

          Работу по преумножению депозитов подписчиков Станислав осуществляет с помощью «персональной стратегии» ставок на FIFA. Раскрутчик регулярно выкладывает отчёты по раскруткам, в которых фигурируют ставки на киберфутбол.

          Станислав (@stanislavmoney) утверждает, что когда средства находятся в его руках – они в безопасности. В качестве гарантий он афиширует тем, что прошёл проверку капперов в одном телеграмм-сообществе. Мы ознакомились с каналом, где Станислав «прошёл проверку» и ухнали, что на него подписано менее 500 человек. На данный момент канал является заброшенным. Последняя запись была сделана 14 марта 2021 года. Мы ничуть не удивились, когда узнали, что из менее чем десятка проверенных каналов Станислав оказался единственным честным. Непосредственную «процедуру проверки» Станислава мы представили на скриншоте ниж.

«Проверка» Станислава.

«Проверка» Станислава.

          У нас нет ни доли сомнения в том, что канал «Проверка Капперов» был создан самим мошенником Станиславом. Аферисты часто идут на подобные уловки, дабы убедить подписчиков в честности проекта.

Условия по своей раскрутке мошенник Станислав предлагает следующие.

Условия раскрутки Станислава.

Условия раскрутки Станислава.

По сути каппер предлагает преумножить любой вклад в 20 раз за 1–2 часа. В случае неудачи он обязуется вернуть инвестору средства.

Конечно же подобные «иксы» — это брехня. Никто на данном канале не собирается работать во благо подписчиков.

Как инвесторов разводят на деньги

          После принятия инвестиций о подписчиков мошенник просто пропадает на некоторое время. После чего сообщает инвестору, что «работа с депозитом» прошла успешно и предоставляет скриншоты ставок. Важно понимать, что предоставленные мошенником купоны были получены путём заключения пари с виртуального счёта. Следовательно, в ставках не участвовали реальные средства.

          После предоставления «доказательств» Станислав сообщает вкладчику о некоем казусе. Он просит инвестора оплатить налог, который запросила БК при выводе средств. Стоит понимать, что букмекеры не запрашивают налоги. Следовательно, если вы переведёте средства мошеннику – они останутся в его карманах. Если же вы всё же совершите перевод – вас просто заблокируют в сообществе и занесут в ЧС.

Отчётность по раскруткам и отзывы о @stanislavmoney

          Как мы и говорили, в качестве отчётности каппер выкладывает на канал выигрышные купоны ставок. Мы уже пояснили, что они пустышки.

          В качестве отзывов о своей «работе с депозитами» мошенник выкладывает отзывы-переписки. Также отзывы можно найти в специальном канале Станислава. Верить приведённым перепискам не стоит. Так как все они являются поддельными, точно так же как и банковские переводы, фигурирующие в них. Дело в том, что мошенник создаёт подобные отзывы путём отправки сообщений с дополнительного телеграмм-аккаунта. Банковские переводы он подделывает с помощью определённых телеграмм-ботов.

Нашим экспертам не удалось найти отзывов о данном проекте в интернете, обзоры также отсутствуют.

Контакты

Заключение

          Нашей группой специалистов был проверен канал «Stanislav Работа с депозитом» в Телеграмм. Итоги расследования говорят о том, что владелец сообщества является мошенником. Под видом «работы с депозитами» подписчиков мошенник скрывает раскрутку счёта. В ходе которой он разводит подписчиков на деньги по нескольку раз. «Успешная проверка», которой афиширует мошенник, принадлежит ему. Все отзывы, как и отчётность, являются поддельными.

Если вы остались без денег из-за мошенника с канала «Stanislav Работа с депозитом» то вы можете написать жалобу на нашем сайте в соответствующем разделе или оставить развернутый отзыв под данным обзором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *