Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram – сообщества «Клан Сопрано» отзывы об осведомителе

Телеграмм – проект «Клан Сопрано».

          Наверное каждый беттер хоть раз мечтал обзавестись осведомителем договорных матчей. Ведь обладая приватной информацией об исходе матча можно зарабатывать большие деньги. Однако, порой проще устроить договорняк самостоятельно, чем найти честного инсайдера.

Группой наших экспертов https://stop-moshennik.com было проведено расследование сообщества «Клан Сопрано» в Телеграмм. Из анализа телеграмм-проекта мы выяснили, что оно принадлежит аферисту. Как оказалось, мошенник – осведомитель продаёт своей аудитории инсайды на договорняки, которых элементарно не существует. По причине развода подписчиков на деньги при продаже инсайдов – данный информатор был добавлен в наш реестр мошенников.

Обзор Telegram – проекта «Клан Сопрано»

          У телеграмм-проекта «Клан Сопрано» насчитывается почти 15 тысяч подписчиков. Активность подписчиков данного канала очень странная. Буквально через день записи набирают то по 900 просмотров, то почти по 8 тысяч. Мы сильно сомневаемся, что 7 тысяч подписчиков пропустили из виду одну запись и просмотрели другую.

Записи от одного дня.

Записи от одного дня.

          Наши эксперты считают, что владелец проекта накручивает просмотры, с помощью телеграмм-ботов. Вероятнее всего, подписчики также являются накрученными телеграмм-ботами.

          В качестве представителя проекта указан профиль Clan (@clan_clan_clan). Под каждым платным инсайдом также указан данный профиль. По какой-то причине реальное имя инсайдер скрывает. И нам известно по какой – он мошенник.

          Наши эксперты тщательно изучили записи сообщества и узнали, что информатор множество раз менял свой профиль. Из старых постов, оставшихся в сообществе, мы узнали названия старых профилей мошенника. Ранее шарлатан обманывал подписчиков с таких профилей, как: @NikolayTrap, @Our_Chance и @Our_Visionary. Сейчас данные профили являются удалёнными. Специалисты считают, что сменой профилей информатор парировал негативные отзывы от обманутых клиентов, оставленные в интернете. Из обнаруженных обзоров мы узнали, что ранее проект назывался: «Николай Трап», «Technical Victory» и «Visionary».

Свидетельство смены профилей на «Клан Сопрано»

Свидетельство смены профилей.

О договорняках Николая Трапа

В первый день после открытия сообщества Николай Трап заявил, что проект создан для того, чтобы делиться с подписчиками прогнозами.

Первая запись Трапа.

Первая запись Трапа.

          Несмотря на заявление, вторая запись уже была посвящена платному договорному матчу.

          Да, в сообщество время от времени выкладываются бесплатные прогнозы, но заходят они через раз. По причине низкой проходимости мы не может советовать данного инсайдера в качестве каппера.

          Что касается платных инсайдов на договорные матчи, то они появляются в сообществе каждый день. Осведомитель продаёт их по 6,5 тысяч рублей. На первую покупку инсайда предоставляется скидка в размере 3,5 тысячи рублей. Заранее котировки коэффициентов инсайдов информатор не называет. В описании всегда указывается, что коэффициент ±2.0.

Сведения о договорном инсайде на «Клан Сопрано»

Сведения о договорном инсайде.

          Наши специалисты настаивают, чтобы наши читатели не приобретали инсайды у данного осведомителя. Мы уверены, что Clan (@clan_clan_clan) не обладает сведениями о договорных матчах. Вместо инсайдерской информации аферист продаёт своим подписчикам пустышки. Этот факт также подтверждается отзывами от обманутых клиентов Николая Трапа, опубликованными в интернете.

          Мы уверены, что коэффициенты ±2 предлагаются потому, что у такой котировки имеется шанс выигрыша. Таким образом иногда мошеннику удаётся обмануть клиента дважды и даже трижды. Ведь если инсайд-пустышка выиграет, то клиент обязательно вернётся за следующим матчей. Но купит он его уже по полной стоимости.

Статистика инсайдов на договорняки от «Клан Сопрано»

          На канале Трапа не сыскать ни одного проигрышного инсайда. В качестве доказательств тому, что инсайды заходят, мошенник выкладывает на канал видеоотчёты. В видеороликах показывает свои выигрыши по «инсайдам». Однако, стоит понимать, что доказательства тому, что ставки заключаются именно на договорняки – не приводятся. Следовательно, верить тому, что ставки реальны – не стоит. Вероятнее всего мошенник получает выигрышные ставки путём их заключения с виртуального счёта в БК. Благодаря бесконечному балансу шарлатану удаётся получать выигрышные купоны для видеоотчётов, которые позволяют заинтересовать новых подписчиков.

Отзывы о «Клан Сопрано»

          В данном сообществе можно найти выложенные отзывы-переписки с «клиентами». В переписках покупатели благодарят инсайдера за предоставленную информацию и присылают скриншоты своих выигрышных купонов.

          Эксперты рекомендуют не верить отзывам, выложенным в сообщество. Так как они уверены в том, что переписки являются подставными. Проще говоря, мошенник-осведомитель создаёт эти переписки самостоятельно. Штампует он их благодаря наличию второго аккаунта в Telegram. Что касается выигрышных купонов в переписках, то они также получены благодаря ставкам с виртуального счёта.

          Как и говорилось ранее, наши специалисты нашли в интернете обзоры на данный проект. Под найденными обзорами мы обнаружили отзывы от обманутых подписчиков данного телеграмм-сообщества.

Отзывы от обманутых подписчиков.

Отзывы от обманутых подписчиков.

Отзывы о Visionary.

Отзывы о Visionary.

Контакты

Заключение

          Нашей группой экспертов было проверено telegram – сообщество «Клан Сопрано». По результатам проверки мы пришли к выводу, что обозреваемый канал является мошенническим. По ходу анализа мы узнали, что канал принадлежит Николаю Трапу. Который уже множество раз менял как название проекта, так и свои профили. В своём мошенническом логове информатор продаёт инсайды на договорные события. По причине того, что осведомитель не имеет никакого отношения к договорным матчам – он продаёт обыкновенные пустышки.

Если вы потеряли последние деньги из-за инсайдов мошенника-осведомителя с канала «Клан Сопрано», то вы можете написать жалобу на нашем сайте в соответствующем разделе или же оставить развёрнутый отзыв прямо под этим обзором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *