Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор проекта Progressive-Rates отзывы о капперских услугах сервиса

Шапка единственной страницы сайта progressive-rates.ru.

          Капперские сервисы, в том числе и сайты, приносят своим владельцам очень хорошие доходы. Но, к сожалению, некоторые из них создают лишь видимость честных проектов. И со временем, вместо качественной аналитики продают клиентам прогнозы с бесплатных сервисов.

Нашей группой специалистов https://stop-moshennik.com был проверен проект с платными прогнозами на спорт, который обладает сайтом progressive-rates.ru. Проверка капперского ресурса показала, что его владелец является мошенником. Мы выяснили, что статистика проходимости прогнозов является подставной, а сами прогнозы составляются наобум или берутся с бесплатных сервисов. По этой причине эксперты занесли данный беттинговый ресурс в реестр мошенников.

Обзор проекта Progressive-Rates

          Честно говоря, данный ресурс с платными прогнозами сложно назвать сайтом. Ведь он представляет собой всего одну страницу. Вся информация о тарифах, статистике и отзывах находятся также на главной странице. Создатели progressive-rates.ru называют себя профессионалами, работающими в сфере беттинга не первый год. Также они утверждают, что в их команде работает сразу несколько капперов.

«Гарантии надёжности» от создателей Progressive-Rates.

«Гарантии надёжности» от создателей Progressive-Rates.

          На сайте совершенно не представлено никакой информации о том, кто является его владельцем. Сведения об «одних из лучших капперов в СНГ» также не приводятся.

          По традиции мы пробили сведения о домене обозреваемого сайта. Из обнаруженной информации выяснилось, что сайт создан лишь в середине марта 2021 года. Проект является довольно свежим, а потому – должен вызывать опасения у клиентов.

Сайт существует всего 3 месяца.

Сайт существует всего 3 месяца.

          Для поиска дополнительных сведений о ресурсе – мы перешли в телеграмм-сообщество «Progressive Rates». На него подписано почти 19 тысяч участников. Поддержку клиентов проекта осуществляет профиль Magic Predictions (@Magic_Predictions).

Телеграмм-канал обозреваемого ресурса.

Телеграмм-канал обозреваемого ресурса.

          При проведении анализа сообщества эксперты пришли к выводу, что подписчики являются накрученными, а их активность – имитированной. К такому выводу мы пришли неспроста. Ведь на канале наблюдаются явные скачки активности, которые повторяются из раза в раз. В сообщество можно найти немало промежутков, когда количество просмотров падало до 500–600. Хотя в остальные дни, активность подписчиков стабильно держится на 5–9 тысячах просмотров.

Скачки активности на канале.

Скачки активности на канале.

Вероятнее всего владельцы канала симулируют активность на канале с помощью ботов и иногда забывают включить накрутку просмотров.

Нюансы, обнаруженные при проверке телеграмм-канала

          Также необходимо отметить, что при анализе публикаций сообщества эксперты выяснили, что профили менеджеров часто меняются. И вряд ли это связано с тем, что у проекта менялись сотрудники. Скорее всего шарлатаны таким методом избегали появление обзоров на свою мошенническую деятельность.

Профили менеджеров регулярно меняются.

Профили менеджеров регулярно меняются.

          Когда эксперты обнаружили данные профили – им показалось, что профиль @manager_distance_bets будто бы скрывает название какого-то проекта. Тогда было решено найти сведения о возможном наличии других проектов обозреваемых мошенников. И, как оказалось, догадки наших специалистов были верны. В интернете действительно существует ресурс с названием Distance Bets, и у него имеется сайт – distance-bets.ru. Самое удивительное это то, что данный сайт является полноценным клоном проекту Progressive-Rates. Данный сайт также является одностраничным и отличается лишь названием.

Второй сайт мошенников – distance-bets.ru.

Второй сайт мошенников – distance-bets.ru.

          Но самое смешное это то, что перейдя по ссылке, указанной в разделе «Контакты» Distace Bets пользователь попадает на телеграмм-канала «Progressive Rates». Это является полноценным доказательством тому, что мошенники владеют сразу двумя ресурсами.

О прогнозах и тарифах Progressive-Rates

          Если говорить о бесплатных прогнозах, публикуемых в телеграмм-канале, то они полное фуфло. Проходимость у них крайне низкая. Выяснить это можно сверив прогнозы с реальными результатами матчей.

Бесплатные прогнозы, публикуемые на канале – сливают деньги клиентов.

Бесплатные прогнозы, публикуемые на канале – сливают деньги клиентов.

          Но если «топовые капперы» в качестве бесплатных прогнозов дают проигрышные ставки, то что творится с платными? Ведь, как правило, бесплатная аналитика очень показательна и даёт узнать о качестве проекта.

          По причине плохой проходимости бесплатных прогнозов мы рекомендуем не приобретать у данного проекта платные подписки. Так как высока вероятность того, что вы не окупите даже их стоимость.

Цены подписок очень высокие.

Цены подписок очень высокие.

          Что касается приобретения подписок, то всё происходит максимально смешно. После того как человек определится с тарифом – ему предлагают совершить оплату посредством перевода. После чего – обратиться в телеграмм для получения дальнейших сведений от менеджера. Всё это выглядит, как минимум, подозрительно. Ведь мошенники даже не постарались подключить к сайту систему оплаты. Это явно говорит о не профессионализме владельцев ресурса.

Оплата тарифов посредством перевода.

Оплата тарифов посредством перевода.

Статистика прогнозов

          Статистику своих платных прогнозов мошенники выкладывают в специальном разделе сайта. В нём предложено ознакомиться со статистикой аж с сентября 2020 года. Причём их не волнует, что сайт был создан в середине марта 2021.

Статистика за периоды, когда сайта ещё не существовало.

Статистика за периоды, когда сайта ещё не существовало.

          Как и положено «честным» капперам – большинство прогнозов в статистике являются выигрышными. Также по какой-то причине статистику можно посмотреть лишь за прошедшие месяца, а за текущий период – нельзя.

          Мы рекомендуем не верить публикуемой на сайте статистике, так как она является рисованной. Об этом говорят многие клиенты, обманутые данным проектом.

Отзывы о проекте progressive-rates.ru

          В качестве отзывов от платных клиентов мошенники выложили на сайт несколько скриншотов переписок. Верить им категорически нельзя. Так как они 100% были созданы самими шарлатанами с помощью нескольких телеграмм-аккаунтов.

          В поисках реальных отзывов о Progressive Rates мы наткнулись на множество положительных обзоров, комментарии под которыми являются крайне положительными. Мы рекомендуем не  верить положительным обзором, так как они являются проплаченными. Собственно, как и отзывы. Но если ввести в поисковую систему «Distance Bets», то можно найти множество негатива в сторону проекта.

Реальные отзывы на независимых форумах.

Реальные отзывы на независимых форумах.

Контакты

Заключение

          Нашей командой специалистов был проверен сайт с платными прогнозами на спорт – progressive-rates.ru. В ходе расследования мы установили, что проект является мошенническим. Все платные прогнозы являются обыкновенными пустышками. Владелец ресурса продаёт своим клиентам либо прогнозы с бесплатных сервисов, либо составляет их случайно, без какой-либо аналитики. Также мы выявили, что ранее мошенники обманывали людей тем же методом, но через сайт distance-bets.ru. В интернете полно негативных отзывов о данном сервисе. И, к сожалению, все они являются правдой.

Если вы испытали на себе невероятные прогнозы «топовых СНГ капперов» с проекта progressive-rates.ru и при этом остались без денег. То вам следует написать жалобу в специальном разделе у нас на сайте. Если вы желаете поделиться мнением о капперах-мошенниках, то вы можете оставить комментарий к данному обзору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *