Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сообщества в телеграмм «Щедрый Халк» отзывы о розыгрышах Романа

Обозреваемый проект в Telegram «Щедрый Халк»

          На данный момент многие пользователи уже перешли на фриланс. Ведь на просторах интернета есть огромное количество «вакансий» разных сфер деятельности. Помимо заработка в социальных сетях также встречаются розыгрыши ценных призов. Зачастую их проводят блогеры для увеличения числа своей аудитории. Чтобы стать участником розыгрыша, пользователям необходимо лишь подписаться или проявить активность в сообществе. Но стоит знать, что даже путем розыгрышей разводят пользователей.

Нашей группой специалистов https://stop-moshennik.com было расследовано телеграмм – сообщество «Щедрый Халк». Подписчикам данного канала предлагают испытать удачу, поучаствовав в розыгрышах денежных средств. В результате проверки эксперты установили, что канал является мошенническим. Ведь вместо обещанных выплат аудитория сообщества лишь теряет свои деньги.

Обзор телеграмм — канала «Щедрый Халк»

          У данного телеграмм-сообщества насчитывается более 3 тысяч подписчиков. Активность их довольно низка, ведь основная доля аудитории является накрученной. Владельцем сообщества является Роман (@RRomanRich). Он выложил в сообществе пост знакомства:

Знакомство с подписчиками

Знакомство с подписчиками

          Роман (@RRomanRich) сообщает, что создал телеграмм — канал, чтобы раздавать деньги совершенно бесплатно. Основатель это делает для того, чтобы доказать, что деньги являются лишь бумажками. Все денежные средства, которые раздаются в данном сообществе, заработаны Романом (@RRomanRich) в сфере трейдинга.

Розыгрыши денежных средств от @RRomanRich

В своем сообществе Роман (@RRomanRich) почти каждый день публикует следующие посты:

Розыгрыш 225 000 рублей на канале "Щедрый Халк"

Розыгрыш 225 000 рублей

          Роман (@RRomanRich) начинает конкурс, где будет 2 победителя. Первый выиграет 125 тысяч рублей, второй — 100 тысяч рублей. Для участия в розыгрыше пользователям нужно подписаться на данный телеграмм — канал. Далее необходимо обязательно отправить Роману (@RRomanRich) плюс в лс. Основатель сообщает, что шанс выигрыша возрастет, если проявляться большую активность в сообществе. Роман (@RRomanRich) дает пользователям 10 минут на раздумья, после чего будут объявлены победители.

          Роман (@RRomanRich) утверждает, что имеет огромный опыт в сфере трейдинга. Поэтому его бюджет позволяет раздавать пользователям крупные суммы бесплатно.

В чем заключается развод Романа?

          Спустя 10 минут после начала конкурса Роман (@RRomanRich) поздравит каждого подписчика с победой. Тем пользователям, которые откликнутся на его сообщение, придется оплатить комиссию. Ведь иначе приз не будет выплачен победителю. Если подписчик оплатит услугу, мошенник потребует перевести 13% от суммы выигрыша. Далее подписчику придется пройти платную верификацию для подтверждения личности. Разумеется подобные требования будут появляться бесконечно. Роман (@RRomanRich) перестанет вымогать деньги только тогда, когда пользователь поймет, что его разводят. Но в таком случае будет поздно, ибо переведенные денежные средства клиента уже не вернуть.

Статистика выплат мошеннника @RRomanRich

          В сообществе можно заметить скриншоты банковских переводов, которые выложены как доказательство выплат. Как бы не хотелось, доверять подобной статистике нельзя. Так как Роман (@RRomanRich) самостоятельно делает данные фотографии в приложении, наподобие фотошопа.

Отзывы о Романе (@RRomanRich)

          В качестве отзывов о своих розыгрышах мошенник публикует переписки с призёрами. В каждой переписке победители, как по шаблону, заявляют, что Роман действительно производит выплаты. Верить опубликованным на канале отзывам нельзя. Так как все они создаются самим Романом (@RRomanRich), посредством отправки сообщений с дополнительных телеграмм-аккаунтов.

          Наши эксперты попытались отыскать в интернете отзывы о данном мошеннике. К сожалению, ничего кроме обзоров, подтверждающих мошенничество со стороны Щедрого Халка, мы не нашли.

Контакты

Заключение

          В результате проведённого расследования телеграмм-сообщества «Щедрый Халк», владельцем которого выступает Роман (@RRomanRich), было установлено, что розыгрыши поддельные. Роман (@RRomanRich) создал телеграмм — сообщество, чтобы обеспечить себя заработком, основанном на обмане доверчивой аудитории. Ведь мошенник проводит конкурсы, где выплаты совершает не основатель, а участники. Участвуя в конкурсе пользователь будет обязан оплатить бессмысленные услуги прежде, чем получить выигрыш. Но даже выполнив все условия Романа (@RRomanRich), подписчик не получит ни копейки в данном сообществе. При сотрудничестве с Романом (@RRomanRich) пользователю обеспечен только черный список.

Если вы остались без денег из-за денежных розыгрышей шарлатана Романа (@RRomanRich) с обозреваемого сообщества. То вам следует написать жалобу в специальном разделе у нас на сайте. Также наши читатели могут делиться своим мнением о проверенных сообществах, оставляя комментарии к нашим обзорам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *