Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор сообщества «Маргарита Инвестиции» отзывы о раскрутке счета

Telegram — канал Маргарита Инвестиции

          Сейчас инвестирование набирает огромную популярность, поэтому желающих очень много. Но не у всех получается инвестировать деньги правильно. Поэтому в основном пользователи сливают свои денежные средства. Чтобы избежать потери сбережений, можно начать сотрудничество с профессионалом. Ведь многие аналитики и инвесторы предлагают увеличение банка от себя. Таким предложением заинтересуется каждый, ибо клиент должен только перевести нужную сумму. Всю остальную работу будет выполнять профессионал. Но некоторые инвесторы оказываются мошенниками.

Нашими экспертами https://stop-moshennik.com был проведен анализ проекта в телеграмм «Маргарита Инвестиции». В нем основательница может увеличить счет любому пользователю. После завершения проведения анализа выяснилось, что сообщество является разводом.

Обзор канала в телеграмм «Маргарита Инвестиции»

          У телеграмм — канала «Маргарита Инвестиции» не маленькая аудитория — 10 124 подписчика. Но активность их довольно низкая, ибо больший процент подписчиков накручен. Создательницей сообщества является Маргарита (@margoiseava). Она сообщает своим подписчикам, что может приумножить счет любого в несколько раз. Собственно на данном телеграмм — канале у подписчиков есть возможность инвестировать деньги в раскрутку счета.

Приумножение банка от Маргариты

Маргарита (@margoiseava) регулярно публикует на проекте подобные записи:

Условия раскрутки счета

Условия раскрутки счета

В записи Маргарита (@margoiseava) предоставляет план действий ее работы:

  1. Бронь места в раскрутке счета;
  2. Перевод любой суммы для увеличения;
  3. Маргарита (@margoiseava) совершает ставки деньгами инвестора;
  4. Через 3 — 5 часов пользователь получает свой заработок (минимум 28 000 гривен).

В сообществе можно заметить сообщение с демонстрацией примера заработка:

Пример заработка в сообществе

Пример заработка в сообществе

  • 2 000 гривен — прибыль 28 000 гривен;
  • 5 000 гривен — прибыль 58 000 гривен;
  • 10 000 гривен — прибыль 140 000 гривен.

          Сумма первоначального вклада не ограничена, поэтому заработок пользователя зависит от его инвестиций. Маргарита (@margoiseava) сообщает аудитории, что рисков в ее раскрутке практически нет. Но если все же увеличение банка завершится с отрицательным результатом, то инвестиция будет возвращена.

Как Маргарита обманывает пользователей?

          Максимум через 5 часов Маргарита (@margoiseava) сообщит инвестору о готовности обещанной суммы. Но для ее получения пользователь должен выполнить перевод некоторой суммы. Ибо на банковском счете мошенницы ограниченно число исходящих переводов. Когда деньги будут начислены на счет, мошенница потребует оплатить услугу гаранта. Ибо все профессионалы работают только со страховкой депозита. Если в очередной раз подписчик совершит перевод, Маргарита (@margoiseava) потребует оплатить налог и так далее. Мошенница даже не подумает прекращать выдумывать услуги, пока пользователь не прекратит их оплачивать. В результате инвестор, потерявший приличную сумму денег, будет занесен в черный список.

          Стоит обратить внимание, что Маргарита (@margoiseava) регулярно выкладывает положительные обзоры с различных сайтов. Не стоит вестись на данные статьи, так как мошенница заказывает хорошую оценку за деньги.

Статистика выплат клиентам Маргариты

          В данном сообществе, как и везде, есть скриншоты банковских операций. Маргарита (@margoiseava) пытается таким образом доказать реальность ее раскрутки счета. Но в такую статистику поверят не многие. Ведь мошенница создает данные фотографии в фотошопе, указывая разные имена и суммы.

Отзывы

          На телеграмм — канале присутствует множество переписок Маргариты (@margoiseava) и подписчиков. В них можно заметить только положительные отзывы о телеграмм — проекте. Но таким словам верить не стоит. Ибо мошеннице отправляют сообщения соучастники.

На просторах интернета отзывы о проекте в телеграмм «Маргарита Инвестиции» не найдены.

Контакты

Заключение

          После окончания проверки телеграмм — канала «Маргарита Инвестиции» удалось выяснить, что данное сообщество не предназначено для заработка. Маргарита (@margoiseava) предлагает подписчикам приумножить свой банк, вложив деньги в раскрутку. Но заинтересованные пользователи в таком случае придут только к убытку. Так как мошенница не совершает ставки и не увеличивает счета клиентов. Инвесторы могут получить от Маргариты (@margoiseava) только требования оплаты дополнительных услуг. При оплате которых подписчики потеряют еще больше денег, обеспечив мошеннице доход.

Если Ваши деньги были переведены основательнице телеграмм — канала «Маргарита Инвестиции», тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *