Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор телеграмм-канала «Red Wings» отзывы о доггере @AfricanWings

Мошенническое телеграмм-сообщество «Red Wings».

          Любой договорной матч скрывает за собой мошенничество. Ведь их организация преследуется по закону во многих странах. Вопреки этому беттеры крайне заинтересованы в таких событиях. Так как ставки на них приносят гарантированный доход.

Команда наших специалистов https://stop-moshennik.com провела расследование телеграмм-сообщества «Red Wings». В процессе проверки эксперты установили, что проект является мошенническим. Ведь продавец договорняков, орудующий в сообществе, не обладает сведениями о них. По причине того, что клиенты доггера получают обыкновенные пустышки – канал был занесён в базу мошеннических.

Обзор телеграмм-канала «Red Wings»

          На данный проект в сети Telegram подписано больше 16 тысяч участников. Все опубликованные в сообществе записи как на подбор набирают более 7 тысяч просмотров. Показатели не вызывают доверия и поэтому у наших экспертов сложилось впечатление, что просмотры накручиваются ботами. Подписчики, вероятнее всего, также являются накрученными.

          Доггером на канале «Red Wings» выступает человек с профилем African Wings (@AfricanWings). Продавец договорняков предпочитает быть анонимным, а потому скрывает своё имя от подписчиков. В своей легенде мошенник заявляет, что однажды он познакомился с организатором договорных матчей в Египте. Ввиду завязавшихся отношений обозреваемый инсайдер начал сотрудничать с организатором и зарабатывать на догах.

          Так как мы проверили уже сотни доггеров, то знаем, что предложенная данным мошенником легенда является классической. Ведь подобные сказки присутствуют на каждом канале инсайдера-шарлатана.

Классическая легенда доггера-мошенника.

Классическая легенда доггера-мошенника.

При рассмотрении опубликованных в сообществе записей мы заметили, что доггер частенько менял свой профиль.

Доггер меняет профили и название проекта как перчатки.

Доггер меняет профили и название проекта как перчатки.

          Эксперты убеждены, что проект также был переименован и не раз. Ведь смена названия сообщества присуща каждому доггеру-мошеннику. Делают они это для того, чтобы избежать негативных обзоров и отзывов о своих услугах. Среди старых наименования канала числятся: «Sauvana» и «Voodoo Match».

Об африканских договорняках от @AfricanWings

          Как доггер и заявляет в своём первом посте – все матчи, продаваемые им, относятся к африканским футбольным лигам. Самое удивительное, что мы узнали, просматривая ленту сообщества, дак это то, что коэффициенты инсайдов от @AfricanWings из раза в раз одинаковые. Выявить ложь со стороны доггера можно даже на этом моменте. Ведь такого не бывает, чтобы все матчи имели одинаковые коэффициенты.

Всегда одинаковые коэффициенты – это подозрительно.

Всегда одинаковые коэффициенты – это подозрительно.

          На каждый матч доггер-мошенник предлагает 4 варианта платных услуг. Коэффициент 2 – за 3000 рублей, коэффициент 5 – за 10000, коэффициент 7 – за 15000 и всё вместе за 20 тысяч рублей. Все цены указаны для новичков. Постоянные покупатели же приобретают исключительно полный комплект за 30 тысяч рублей.

          Наши специалисты рекомендуют читателям не покупать у данного доггера его инсайды. Так как он занимается ничем иным, как продажей пустышек. Высока вероятность, что после оплаты вы сразу же отправитесь в ЧС. Те счастливчики, кто всё же получит сведения от доггера – ни за что не выиграют по ним.

Статистика договорняков от «Red Wings»

          В статистике обозреваемого доггера не числится ни единого проигрыша. Доказательства проходимости шарлатан приводит в качестве видеозаписи, в которой он показывает свою историю ставок. Верить приводимым доказательствам нельзя. Так как безупречную историю выигрышей мошенник каждый раз получает благодаря ставкам с виртуального счёта в БК. Как известно, выиграть несколько ставок с высокими коэффициентам, при условии бесконечного баланса – не так уж и сложно.

Отзывы о договорняках «Red Wings»

          Отзывы о своей деятельности мошенник выкладывает в сообщество «Red Wings | Reviews» (@red_wings_otzyvy). Все отзывы, опубликованные в специальном сообществе, представлены в качестве переписок с покупателями. Верить лестным сообщениям о доггере с данного канала нельзя. Так как все переписки он создаёт сам, отправляя себе сообщения с дополнительного телеграмм-аккаунта.

          Наши эксперты попытались найти в интернете реальные отзывы о мошеннике. На наше удивление мы нашли множество положительных обзоров на доггера. Все комментарии под найденными обзорами, конечно же, являются положительными. У нас нет ни капли сомнения в том, что обзоры, расхваливающие данного мошенника, являются продажными. Поэтому верить им нельзя.

Контакты

Заключение

          Нашей экспертной группой было проведено расследование телеграмм-сообщества «Red Wings». По ходу расследования было установлено, что доггер African Wings (@AfricanWings) является мошенником. Вместо обещанных договорных матчей на африканские лиги он продаёт своим клиентам пустышки. Для того, чтобы клиенты доверяли ему – он заказал на различных площадках положительные обзоры.

Если вы приобретали у доггера African Wings (@AfricanWings) его инсайды, но ставки по ним проиграли. То вам следует написать жалобу в специальном разделе у нас на сайте. Также наши читатели могут поделиться друг с другом мнением о данном шарлатане, в комментарий к нашему обзору

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *