Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор Telegram — канала «Сергей Кравцов» отзывы о раскрутке банка

Telegram — канал «Сергей Кравцов»

          Сейчас многие люди инвестируют деньги, чтобы увеличить свой банк. Но большинство из них не имеют никаких навыков и знаний, поэтому чаще деньги теряются. Чтобы инвестирование прошло успешно, пользователям предложено посотрудничать с профессионалами. Ведь есть часть инвесторов, которые берут счета подписчиков на индивидуальную работу. Таким путем сможет заработать каждый человек, ибо нужно лишь внести первоначальный депозит. Но разумеется к выбору проекта нужно подходить серьезнее, ибо мошенников очень много.

Наши эксперты https://stop-moshennik.com провели анализ телеграмм — канала «Сергей Кравцов». На своем проекте основатель увеличивает капитал своей аудитории. После завершения анализа было выявлено, что сообщество не приносит даже маленькую сумму.

Обзор телеграмм — проекта «Сергей Кравцов»

          На телеграмм — канал подписано почти 5 тысяч пользователей со средней активностью. Это означает то, что часть аудитории является накрученной и фейковой. Сообщество основал Сергей Кравцов (@sergkravc), информация о котором отсутствует.

          В сообществе Сергей (@sergkravc) выкладывает посты про заработок и сферу трейдинга. Также основатель занимается раскруткой счета пользователей.

Раскрутка счета Сергея Кравцова

На телеграмм — канале Сергей (@sergkravc) выкладывает лишь подобные ознакомительные записи:

Информация о заработке от Сергея Кравцова

Информация о заработке от Сергея Кравцова

          В данной записи Сергей (@sergkravc) рассказывает о стратегии своего заработка. Он сообщает, что работает в сфере трейдинга, то есть увеличивает счета клиентов тем же путем. В записи сказано, что от пользователей требуется лишь 30% суммы заработка за раскрутку счета. Ну и конечно же для увеличения какого — либо банка нужен первоначальный депозит. Пример заработка можно узнать, только написав Сергею (@sergkravc):

Переписка клиента с Сергеем

Переписка клиента с Сергеем

          На скриншоте показана переписка подписчика с Сергеем (@sergkravc). Где он утверждает, что минимальный вклад должен составлять не менее 9 тысяч рублей. Длительность работы основателя 4 дня, конечный результат неизвестен.

          В своем сообществе Сергей (@sergkravc) предлагает только подобный заработок, о котором практически нет информации. Чтобы узнать какие — то подробности, нужно обратиться к Сергею (@sergkravc) в лс.

Как Сергей Кравцов обманывает пользователей?

          В течение 4 суток Сергей (@sergkravc) уведомит инвестора о готовности обещанного банка. Для получения которого пользователю нужно совершить перевод некоторой суммы. Так как контора просит комиссию за вывод денежных средств. Когда подписчик выполнит перевод, мошенник потребует оплатить налог. Ведь от любого заработка нужно отдавать 13%, даже от фриланса. Если пользователь вновь выполнит условие, Сергей (@sergkravc) потребует пройти платную верификацию. Ибо иначе аккаунт будет заблокирован без возможности вывода средств. Так будет продолжаться пока подписчик не перестанет безоговорочно выполнять требования мошенника. Ибо Сергей (@sergkravc) может бесконечно выдумывать дополнительные услуги. В конечном итоге пользователь ни при каких обстоятельствах не получит доход.

Статистика выплат Сергея Кравцова

В сообществе нет никакой статистики и отчетности работы Сергея (@sergkravc). Поэтому тем более доверять данному телеграмм — каналу не стоит.

Отзывы подписчиков Сергея Кравцова

На телеграмм — канале нет ни одного отзыва клиента, даже поддельного.

На просторах интернета отзывы и жалобы на мошенника Сергея Кравцова (@sergkravc) также не найдены. Но у нас имеются жалобы обманутых подписчиков:

Жалоба на сообщество "Сергей Кравцов"

Жалоба на сообщество «Сергей Кравцов»

          К своей жалобе подписчик прикрепил скриншоты его диалога с Сергеем (@sergkravc). Где можно заметить, что мошенник просит пользователя оплатить дополнительные услуги. На нашем сайте есть еще несколько жалоб, с которыми можно ознакомиться, перейдя по ссылке в разделе «Контакты».

Контакты

Заключение

          После окончания проверки проекта в телеграмм «Сергей Кравцов» удалось выяснить, что основателем является мошенником. На телеграмм — канале Сергей (@sergkravc) предлагает подписчикам увеличение банка. Мошенник сразу просит не малую сумму (9000 рублей), поэтому пользователи идут на риск при инвестировании. В итоге рискнувшим инвесторам грозит потерять приличный банк. Ведь при сотрудничестве с Сергеем Кравцовым (@sergkravc) придется оплатить дополнительные услуги, которых нет. В результате чего пользователь будет заблокирован.

Если Вы перевели свои сбережения мошеннику Сергею Кравцову (@sergkravc), тогда Вы можете оставить развёрнутый отзыв и написать жалобу у нас на сайте в соответствующем разделе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *