Рубрики
Жалобы Мошеннические проекты Новые статьи

Обзор проекта доггера Василий Казанцев отзывы о @winstrike20202

Группа VK «Василий Казанцев Договорные экспрессы».

          События договорного характера являются проблемой не только мира спорта, но и мира беттинга. Ведь в интернете полно инсайдеров-анонимов, якобы продающих договорняки, но 99% доггеров являются шарлатанам.

Группой наших специалистов https://stop-moshennik.com было проверено VK-сообщество с договорными матчами от Василия Казанцева. В результате расследования эксперты выяснили, что данный доггер является мошенником. Свою группу он создал исключительно для того, чтобы зарабатывать на обмане клиентов. По этой причине мы занесли данное сообщество в наш реестр мошеннических проектов.

Обзор группы ВК «Василий Казанцев Договорные экспрессы»

          Обозреваемая группа ВК обладает аудиторией, численность которой превышает 96 тысяч человек. Эксперты проанализировали большое количество записей сообщества и пришли к выводу, что подписчики являются накрученными. Ведь максимальное количество просмотров на опубликованных записях не превышает 10 тысяч.

          Узнать имя доггера с данной группы несложно, ведь оно зафиксировано даже в превьюшке сообщества. В своей группе Казанцев предлагает подписчикам платные экспрессы. Как он заявляет – события в этих экспрессах являются договорного характера. Поэтому все ставки совершаются на точный счёт. Конечно же всё это лишь красочные легенды, предназначенные для того, чтобы зацепить клиента.

О договорных экспрессах Василия Казанцева

          Анонсы о своих договорных экспрессах Казанцева выкладывает ежедневно. Также у него имеются бесплатные договорняки. Подписчики могут испытать удачу и попытаться словить бесплатку. Но мы считаем, что сделать этого ещё никому не удалось. Ведь все бесплатные инсайды появляются в группе исключительно посредством редактирования ранее опубликованных записей.

Бесплатные инсайды от Казанцева.

Бесплатные инсайды от Казанцева.

          Что касается платных экспрессов от Казанцева, то все они состоят из двух-трёх матчей. Огромные коэффициенты (150+) экспрессов он объясняет тем, что ставки совершаются на точный счёт. К примеру, экспресс с коэффициентом 195 Казанцев продаёт новичкам всего за 2,5 тысячи рублей.

Стоимость экспресса и гарантии доггера.

Стоимость экспресса и гарантии доггера.

Стоит понимать, что вместо гарантий мошенник Василий просто пустословит. Ведь:

  1. Бесплатные матчи не удалось поймать ещё ни одному подписчику;
  2. Доказательства «успешно пройденных проверок» не приводятся;
  3. Полные отчёты? – но верифицированные сведения по ставкам не публикуются;
  4. Фото и видеоотзывы? – отдельно разобраны в разделе «Отзывы о Казанцеве»;
  5. Клиентская база более 10к подписчиков – выходит, что 80 тысяч участников «просиживают» в группе штаны?;
  6. Много личных встреч в городах России – но с кем?;
  7. Видеоконференции с клиентами и связь по телефону – также без доказательств.

Если говорить о гарантиях Казанцева в общем и целом, то: «так много вопросов и так мало ответов».

          Наши специалисты рекомендуют не приобретать у данного доггера его платные экспрессы. Так как ни к чему хорошему покупка не приведёт. Ведь вместо реальных договорняков шарлатан продаёт клиентам пустышки. Но большинство его клиентов осознают это лишь после того, как сольют деньги по купленному экспрессу. К несчастью, к тому времени, деньги уже не получится вернуть.

Статистика договорных экспрессов Василия Казанцева

          В статистике проходимости экспрессом мошенника Василия Казанцева не числится ни единого проигрыша. Но верить в безупречную проходимость не стоит. Так как, во-первых, Казанцев не имеет никакого отношения к договорным матчам. Во-вторых, публикуемые скриншоты выигрышей являются рисованными. Понять это можно легко по коэффициентам тех самых экспрессов. Ведь все экспрессы Казанцева обладают округлёнными коэффициентами. Чего быть, конечно же, не может.

Доггер-мошенник рисует купоны и округляет коэффициенты.

Доггер-мошенник рисует купоны и округляет коэффициенты.

Отзывы о Казанцеве

          Доггер-шарлатан Василий Казанцев часто выкладывает в своё сообщество «отзывы от покупателей». Несмотря на то, что они встречаются как в качестве переписок, так и в формате видео отзывов – верить им нельзя. Так как положительный текстовый отзыв можно купить всего за пару рублей. А видео отзывами сегодня никого не удивишь. Так как их можно купить на биржах фриланса по 100–200 рублей за штуку. Собственно, именно так Казанцев и получает их.

          К сожалению, наши специалисты не нашли на просторах интернете реальных отзывов о данном доггере-мошеннике. Но в сети имеется несколько обзоров на его деятельности. Все авторы обзоров убеждены, что Василий Казанцев является шарлатаном.

Контакты

Заключение

          Нашей экспертной группой было проведено расследование группы во Вконтакте «Василий Казанцев Договорные Экспрессы». В процессе расследования специалисты установили, что владелец данного сообщества является мошенником. Свою группу он ведёт для того, чтобы разводить людей на продаже несуществующих договорных матчей. Вся публикуемая в данном сообществе статистика является поддельной, а гарантии пустословными. Что касается отзывов, то они являются купленными.

Если вы приобрели у доггера Василия Казанцева экспрессы с невероятными коэффициентами, но они проиграли. То вам следует написать жалобу в специальном разделе нашего сайта. Также вы можете поделиться своим мнением о мошенническом сообществе, оставив комментарий к данному обзору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *